Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 437Тема: «реклама на отпуск.сом» в форуме: Опросы
Реклама выходит не дешево а эфективность? У кого-то есть опыт с этим сайтом?
О тока седня обсуждали))))
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
и что наобсуждали?
Я фиг знаю... решили пока что подождать подумать до завтра...
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
Как ни жаль, но по сравнению с прошлым годом эффективности никакой, не знаю почему. Спросите у Пани, такая же фигня.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
хоть цены бы снизили.....конечно какая будет эфективность если по Турции выпадает 30 фирм, эфект рулетки _ кому как повезет,,,,
а ЧТО ВЫ ПРО ТУРНЕ.СОМ ДУМАЕТЕ? ПО ЦЕНЕ ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ РЕКЛАМИРОВАТЬ ТО ДОРОЖЕ ВЫХОДИТ, ЧЕМ НА ОТПУСКЕ.
"Отпуск" - это жесть, только от горящих можно закружиться в аврале, а прибыли никакой! Никак не окупает себя реклама! DEVIL
А как насчет бесплатной рекламе в инете? У кого то есть результат? Я уже пару недель этом страдаю, но толку ноль. Вот интересно, это так только у меня или это в принципе - гиблое дело?
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее!"
Рисунок
Да уж, кака редкосная.....

Так помимо того, что эфекта ноль, так еще и для Днепропетровска один просмотр 70коп, а так как там всего 3 фирмы то любой шаровик-искатель снимает денюжку. Когда перезвонили с вопросом буду ли продолжать работать с ними, то я культурно послала сказав, что пусть уже мой аванс докапает и допобачення. Хотя сперва думала сказать пусть пересчитают и остаток вернут...

НЕ СОВЕТУЮ Г..... РЕДКОСНОЕ.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Цитата
Slivka пишет:
хоть цены бы снизили.....конечно какая будет эфективность если по Турции выпадает 30 фирм, эфект рулетки _ кому как повезет,,,,

а 55 фирм только по Киеву не хотите? Шутливо
И это и есть основная причина падения эффективности.
Мы раньше давали, перестали.
Причины
1. Слишком много рекламодателей стало. Стоимость рекламы уже не окупается
2. Цены от фонаря. Там даже не пытаются следить за актуальностью цены и тура. Туристы задалбали требуя цен как на отпуске.
3. Нет никакого механизма контроля показов (они берут за показ ваших координат в списке "Где купить тур").
По сути, сколько хотят столько в счет и выставляют. Я почему-то их статистике показов не очень доверяю.

А с бедных региональных ТА действительно дерут непомерно.
В 5 раз больше чем с киевских.
Необъяснимо Фууу

Хоть мы и перестали там рекламироваться, надо отдать им должное, они среди раскрученных туристических сайтов лучше всех.
и на самом деле отпуск хороший сайт, и если бы на нем было в 3 раза меньше агентств, реклама бы окупалась. Жадность фраера сгубила Шутливо

Турне и прочие еще менее эффективны и убоги. Рекламироваться там - деньги на ветер.

Все просто обалдели с ценами на рекламу bash
Цитата
Mary-Daniel пишет:
А как насчет бесплатной рекламе в инете? У кого то есть результат? Я уже пару недель этом страдаю, но толку ноль. Вот интересно, это так только у меня или это в принципе - гиблое дело?
Где Вы видели такое чудо "бесплатная реклама в инете"? bash
И какой толк может быть от пары недель "страдания"? Шутливо
Цитата
Владимир Петренко пишет:
Туристы задалбали требуя цен как на отпуске.

Ой, это ваще больной вопрос Bahh И что Вы отвечаете туристам, когда они начинают терзать "отпускными" ценами?
Я уже чего только не рассказываю, но у них один вопрос "а зачем тогда такие цены пишут....?".. bash И с боооольши недоверием относятся к моим словам - странные люди...
Иногда шаг вперёд, это следствие пинка под зад!
Женщины по своей сути все ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
Не падай духом где попало!
Цитата
Звезда пишет:
Ой, это ваще больной вопрос И что Вы отвечаете туристам, когда они начинают терзать "отпускными" ценами?

Правду говорим С улыбкой Что мол мы там лишь рекламу даем, и ребята не успевают цены актуализировать. Сорри, но такая ситуация на всех сайтах. Цены меняются слишком быстро, и админы сайтов не успевают их акутализировать. Приходите в офис, тут у нас все цены актуальные С улыбкой
Цитата
Звезда пишет:
но у них один вопрос "а зачем тогда такие цены пишут....?".. И с боооольши недоверием относятся к моим словам - странные люди...
ну почему странные? на самом деле это нормальный вопрос. В любом интернет-магазине как правило цены реальные. Просто в туризме они действительно часто меняются, а сайты не успевают.
Цитата
Владимир Петренко пишет:
Правду говорим Что мол мы там лишь рекламу даем, и ребята не успевают цены актуализировать. Сорри, но такая ситуация на всех сайтах. Цены меняются слишком быстро, и админы сайтов не успевают их акутализировать. Приходите в офис, тут у нас все цены актуальные

И что, верят? Широкая улыбка
Женщины по своей сути все ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
Цитата
Владимир Петренко пишет:
Приходите в офис, тут у нас все цены актуальные

И я так говорю... Но ни кто не приходит обычно.... Closed Eyes
Цитата
Владимир Петренко пишет:
ну почему странные?

странные потому, что не понимают, что информация, на самом деле, рекламная и, в большинстве случаев, многие ТА просто специально ставят несуществующие цены... шоб звонили С улыбкой
Цитата
Звезда пишет:
И что, верят?

По разному Широкая улыбка Но мы отказались от рекламы там, так что эта проблема для нас в прошлом.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография