Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 21 - 40 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 1263Тема: «Газета "новости турбизнесса", возмущена до предела» в форуме: Серьёзно о главном
прочел!
так эти гады,реально содрали наш форум.
втупую! Killer
Давно надо было форум закрытым сделать!!Сегодня газета "перепечатала", завтра туристы начнут уму-разуму учить. Дожились!

Будь реалистом - добивайся невозможного!
Цитата
Fantomka пишет:
Давно надо было форум закрытым сделать!!Сегодня газета "перепечатала", завтра туристы начнут уму-разуму учить. Дожились!

Это издание - такой же участник туристического рынка, как и турфирмы. Потому странно закрываться от своих же. Другое дело - как использовать информацию. Если бы к участникам дискуссии корреспондент издания обратился напрямую за комментариями, проблем бы не было.
Да уж... Содрали и Антониной обозвали... Нечистоплотно как-то. Плюс нетворчески: возьмите основу и переделайте, оставив смысл... На это ума не хватило Box
Одна голова хорошо, а две некрасиво...
о, кстати, а Ольга Недогибченко не оттуда ли?
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Olla, ах, да, совсем забыли мы про такого человека )))))
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Я все о свинье думаю...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Цитата
Olla пишет:
о, кстати, а Ольга Недогибченко не оттуда ли?

я тоже сразу так подумал. Широкая улыбка
Странные вы люди...Чего вы переживаете? Ее ж все равно никто не читает! А если будете продолжать пиарить - может поможете ей раскрутиться! Drugs
mobilis in mobile
Цитата
Laguna пишет:
Да уж... Содрали и Антониной обозвали... Нечистоплотно как-то. Плюс нетворчески: возьмите основу и переделайте, оставив смысл... На это ума не хватило

меня Надеждой назвали! а где же гонорар?!!! (все таки от души писала) лучше бы честно завели ветку в этом форуме, да спросили мнение... я бы культурными словами написала и более грамотно, а то так, эмоции, для Вас, для своих!
Вообщем, конечно не хорошо поступили... такое ощущение, что подслушали разговор друзей о своем о наболевшем и напечатали!
А я вот еще про цену их подумала: годовая подписка журнала Корреспондент стоит дешевле, чем годовая подписка журнала "Новости Турбизнеса", а сравнивать ведь нельзя - небо и земля. Killer
Да и Корреспондент выходит еженедельно!
Народ! Не мешайте людям удовлетворять их Эго за счет Украинских Туристов...
Цитата
Заяц пишет:
удовлетворять их Эго за счет Украинских Туристов...

а чего туристов?
Турфирм...
Цитата
Ирина пишет:
Цитата
а чего туристов?
Турфирм...

Конечный плательщик, все таки турист...
Цитата
Ирина пишет:
А я вот еще про цену их подумала: годовая подписка журнала Корреспондент стоит дешевле , чем годовая подписка журнала "Новости Турбизнеса", а сравнивать ведь нельзя - небо и земля. Да и Корреспондент выходит еженедельно!

Это несравнимые категории. Профессиональные издания всегда стоили и будут стоит дороже массовых. И, как правило, их немногие покупают за свои личные средства.
Цитата
Оксана пишет:
в таких случаях непосредственно нужно связаться с авторами высказываний. Кстати, название форума также не указано

Увы, с авторскими правами в нашем медиапространстве еще далеко до совершенства.
Хотя сам вынос темы на широкое обсуждение - подтверждение ее актуальности.
Браво Tash'e - автору оригинала!

PS Впрочем, с подобным сталкиваешься в отечественном туризме довольно часто. Забаво читать фрагменты из авторских проспектов и каталогов JETWING TRAVELS, как и видеть авторские фото и копии экскурсионных программ на сайтах и в каталогах солидных туроператоров (их имена даже указывать неловко) -- без кавычек и указания источника заимствования, зато с примечанием "Использование материалов сайта / каталога только на основании письменного разрешения его владельцев".
Только улыбаюсь, представляя картину получения разрешения на нами же созданный "инфопродукт".

Утешает лишь косвенное признание полезности наших материалов по еще 5-7 лет малоизвестному направлению Шри-Ланка, теперь активно продвигаемому на укр. рынке десятком компаний. Обращаться в суд по каждому случаю плагиата - СКУЧНО, да и времени на подобную суету жаль.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Мир ловил меня, но не поймал (Григорий C.Сковорода)
Цитата
YurioVal пишет:
гады, реально содрали наш форум.
втупую!

Коллега, стоит ли так волноваться? Раз цитируют, значит, Ваше мнение было достойно внимания.
А вот отсутствие кавычек / ссылок говорит о низком профессионализме авторов упомянутой статьи и руководителей издания.

Думаю, что авторам и участникам топика стоит обратиться в редакцию оскандалившейся газеты и настаивать на публикации извинения на страницах.
Отредактировано: Tanti 10.10.2008 09:39:54
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Мир ловил меня, но не поймал (Григорий C.Сковорода)
Читаю газету "Новости турбизнеса" с первого номера, знаю ихнего главного редактора - профессионал в своем деле, очень грамотно освещает любые темы...
что касается статьи .... может журналисты "исписались" ... как говорится "ушла муза" а очередной номер журнала в свет выдавать надо...вот и решили по форуму побродить, почитать о чем говорят работники тур. индустрии.
Я конечно не защищаю журналистов, а просто хочу подчеркнуть, что к вашему мнению, уважаемые коллеги, прислушиваются.
inga, я с вами вынуждена не согласиться, там профессионализмом и не пахнет!
Я раньше несколько лет работала главным бухгалтером в турфирме. И когда вышла эта газета, очень обрадывалась, что наконец-то кто-то начал писать о бухучете в туризме. В итоге пару раз прочитав пару статей просто оболдела, кто такую чушь пишет...хотя может статья изначально и была грамотной, но ее откоректировали да до такого вида, что она потеряла смысл.. !
Хорошие заголовки статей и сами бесмысленные статьи!
Цитата
tasha пишет:
когда вышла эта газета, очень обрадывалась, что наконец-то кто-то начал писать о бухучете в туризме. В итоге пару раз прочитав пару статей просто оболдела, кто такую чушь пишет...

согласна, тоже несколько раз замечала бред в этих статьях...
[COLOR=blue]Насчет газеты "Новости турбизнеса" могу Вам сказать, девочки, что ее юристы мою фирму из серьезной передряги вытащили. И судебная практика по туризму на сайте ее юристов классная - нигде такой нет.[FONT=Arial]
Сообщения 21 - 40 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...