Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 319Тема: «Occidental Grand Flamenco, Пунта Кана, у кого были туристы, как отзывы?» в форуме: Серьёзно о главном
В Туристическом клубе сказали очень хороший отель. Но туристы начитались отзывов и мутят воду.....
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Туристы вернулись. Отель не понравился. Питание отличное пляж хороший, но номера страшные, убитые. На выходных очень много местных приезжает (может из-за того, что отель довольно не дорогой или из-за дискотеки Манго). В следующий раз лучше буду ориентировать туристов на немного подороже отели но лучше уровнем.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
У меня летят в отель GRAN BAHIA PRINCIPE PUNTA CANA 5*, выбрали его т.к. одна из туристок была в этом отель - осталась довольна. Не захотели рисковать, испытывать что-то новое, поэтому летять туда же.
А что скажете по отелю Riu Macao???
Я никогда не могла понять таких туристов,которые выбирают экзотику,платят за перелет полторы штуки зеленых (это в лучшем случае!) и потом выбирая отель экономят сотню-две!!!Если уже решили платить такие деньги за перелет,то можно поднатужиться и найти чуть денег и поехать в достойный отель и не разочароваться! СПАМ
я понимаю разницу в тысячи долларов,но в пару сотен...Это вполне естественно может быть при подборе отеля в Турции (и то-из недорогих)!
Bike
я недавно с рекламника по доминикане, Occidental Grand Flamenco - не смотрели, а вот GRAN BAHIA PRINCIPE PUNTA CANA/Bavаro - смотрела... жила 3 ночи, честно, я бы не хотела отдыхать в нем (но многим турикам действительно нравится). Мы там постоянно искали свой коттеджикС улыбкой Ещё есть комплекс отелей Баваро Бич резорт - очень популярный, очень много и русскоязычных и местных, но там сантехника в Паласе (типа премиум) - ужасная. Но многим нравится сама атмосфера, обслуживание,развлечения.
Мне понравился Edehn (мексиканский), но отель поразил практически полным отсутсвием сервиса. Не придирчивая, но на завтрак мы кофе ждали - 30 минут, при том что в ресторан пришли первыми (он 30 мин по идее уже работал), потом подошло ещё 3 пары. Минибар забыли пополнить водой, забыли положить 1 халат. и т.д... На обеде, ужине - воды не было в свободном доступе, приходилось ждать по 20 минут официанта. Выбор еды не большой, но все съедобно.
Да и вообще, Доминикана это для нас экзотика, и дорогая только за счет перелета, а для американцкв и канадцев - это (как многие говорят Турция) Но по отельной базе - точно Турция выигрывает. в Доминикане Отельчики простенькие (тоже с питанием, но все достаточно вкусное), сантехника, оборудование и оснастка номеров - часто "уставшая". Плюсы - большие территории, офигенная (простите) анимация и днем и вечером, большие, вместительные пляжи с пальмами,природа... Beach
Natella, а Вы только в Доминикане были?
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
на прошлой неделе вернулась

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография