Началось!
Корал не поселил туристов в Утопия Волд
с большим трудом общаясь с менеджером отеля удалось выбить номера, правда совсем не те что заказывали. Встретили туристов со словами - МЕСТ НЕТ! забирайте ваши ваучеры и езжайте домой! Гид испарился, что в принципе ожидаемо.
Утром в Корале сказали что это бред, но пообещали выбить у отеля компенсацию. и переселить туристов согласно забронированным номерам.
Норд не поселил туристов в Титаник Аквапарк4*, поселили на 1 ноче в Титаник 5*.
LYLY пишет:
И почему так происходит, непонятно! Зачем подтверждать отель и не селить туда туристов?? В итоге крайним всегда будет турагент,и объяснятся с туристами прийдется ему.
там система своя - горят метса на рейсе, горят места в выкупленных отелях...
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
LYLY пишет:
И почему так происходит, непонятно! Зачем подтверждать отель и не селить туда туристов?? В итоге крайним всегда будет турагент,и объяснятся с туристами прийдется ему.
Действительно такая система у нас хитрая Что бы не прогарать по билетам и выкупленным номерам,
операторы иногда подтверждают отель, которого на самом деле уже нет. Тем самым обманывая туриста и агента, ибо заранее знают, что туда не поселят. Но что поделать...
Солидные ТО грешат этим меньше, не солидные чаще.
может быть,кстати.. а я -то,наивная,думала,что это отели тянут одеяло на себя,в расчете,что кто-то паспорт забудет,кто-то разрешение на ребенка,а кто-то просто проспит...
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
У нас был тоже случай правда, с Туртессом вместо заранее забронированого отеля Мэжик Кемер Дрим отель 4*, поселили сразу без всяких объяснений в Мажик отель4*, туристы пробывали возмущаться но слабо с нами с Турции не связывались и даже не каких пояснений и темболее записи в ваучере от оператора не потребовали. Приехали к нам пришли подавать претензию, когда уже все сроки прошли и совершенно не имея никаких доказательств. Однако претензию мы всё же подали. Через время пришёл от туртесса официальный ответ. Оказывается, что тот номер который Туртесс заранее выкупил в отеле и отдал нашим туристам, отель просто повторно перепродал другому оператору, оператор конечно принёс свои извенения перед туристам и сказал что выплатит разницу бронировок между отелями и составила она всего 100 у.е. туристы конечно остались очень разочарованы первой поездкой в Турцию.
Вот и п....ц с самого утра. Карья отличилась. Мало того что рейс вчера на Анталию перенесли на 20:00, так ещё туристов в Оранж не селят... Ох... Чувствую, что-то у них пострадает....
"Да не отсохнет рука просящего, да не оскудеет рука дающего"
туртесс вчера просто убил - объединили рейс на Анталию и Шарм, о чем ни нас ни туристов не предупредили при выдаче доков в борисполе.Турики сами уже увидели на табло изменение вылета и начали нам тарабанить . вылетели они в 15.10 из Киева, в Шарме в отеле они были в 3 часа ночи!!!! и их не поселили в забронированный отель!!! только сегодня утром переселили...