Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 61 - 80 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 4399Тема: «осенняя выставка (выставки)» в форуме: Серьёзно о главном
Прислал тез тур.
Цитата
Вниманию всех агентств, желающих посетить “UKRAINIAN TRAVEL FORUM 2008”
Представителям туристических компаний необходимо пройти регистрацию на сайте www.altu-expo.com Открыв закладку «Посетителям» в заявке на посещение следует заполнить все поля обязательные для заполнения, отмеченные *.
Далее, отметить интересующие Вас темы семинаров.
В конце прохождения регистрационного процесса, на e-mail, который Вы укажете, придет уведомление о подтверждении регистрации.
Будем рады Вас видеть на выставке-форуме.
По возникшим вопросам обращаться к
Елене Свирской
клиент-менеджер
ООО "АЛТУ-ЭКСПО"
+38 044 279 46 91
+38 097 983 37 54

Вот не могу на этом сайте найти расписание мероприятий. Когда захожу по указаному адресу, просто по порядку высвечивает график у Вояжа, туртеса и пр. а все вместе как?
И систему работы бы хотелось посмотреть, что ж там именно в это время будет и для чего его отмечать. Здорово
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
тоже не пойму я так зарегистировалась не отмечала ничего, на мейл пришло что успешно, а там на месте посмотрю что к чему
Не падай духом — ушибешься ;)
Цитата
Посещение выставки будет возможным только для приглашенных гостей и профессионалов туристического бизнеса. Билеты не предусмотрены.
как по мне, так две выставки это не совсем хорошо, особенно если учесть что я не в Киеве живу...но выставка-форум «UKRAINIAN TRAVEL FORUM» хороша тем, что там можно не просто приобрести каталоги и взять визитки, а побывать на семинарах и спокойно пообщаться с нужными менеджерами...потому как просто-выставка - это сбор макулатуры и не более...ИМХО
помешанная на работе...
Цитата
Miracle пишет:
Цитата Посещение выставки будет возможным только для приглашенных гостей и профессионалов туристического бизнеса. Билеты не предусмотрены.
как по мне, так две выставки это не совсем хорошо, особенно если учесть что я не в Киеве живу...но выставка-форум «UKRAINIAN TRAVEL FORUM» хороша тем, что там можно не просто приобрести каталоги и взять визитки, а побывать на семинарах и спокойно пообщаться с нужными менеджерами...потому как просто-выставка - это сбор макулатуры и не более...ИМХО

Да уж две выставки таки многовато... тут можно задуматься, есть ли смысл ехать вообще. По большому счету большие ТО и так уже в регионы приезжают, так что каталогов у них набрать можно. И заказать можно.

А семинары - это растянутая копия сьезда, которые уже несколько лет подряд делали АГП. Причем как по мне, на самом сьезде участников было побольше, и программа понасыщенней. А сидеть три дня в Киеве ради подобной программы не вижу никакого смысла.

Остается единственная причина: узнать о новинках в турбизнесе и встретиться с коллегами, партнерами. Только вот как с ними в этих выставках не разминуться - тоже вопрос....

ИМХО...
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
есть ли смысл ехать вообще. По большому счету большие ТО и так уже в регионы приезжают, так что каталогов у них набрать можно.
Я решила не ехать: самые важные ТО сами приедут и семинары проведут, и каталоги можно в любой момент получить... Я в прошлый раз посетила четыре семинара на выставке. В итоге знания получила, но с компаниями этими работать не пришлось...
Я еще не волшебник, я только учусь...
Да уж,на две выставки не очень удобно, когда работаешь в регионе. Мы решили ехать только на вторую, всё таки она основная и операторов будет на ней побольше.
Я тоже предпочла вторую т.к там как никак больше партнеров будет, а терять пару рабочих дней плюс дополнительный проезд (я из Днепропетровска кто не знает еще)проживание, думаю будет лишним. Тем более, что представленные операторы имеют офисы и у нас в городе где можно получить каталоги,семинары тоже будут проводиться на месте.

на первую решила менеджера отправить в разведку.
Отредактировано: пані_r@in 23.09.2008 13:42:48
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
а мы решили по-очереди ехать, один на одну выставку, второй на другую, раз такое дело
Не падай духом — ушибешься ;)
Цитата
Laguna пишет:
Я решила не ехать: самые важные ТО сами приедут и семинары проведут, и каталоги можно в любой момент получить... Я в прошлый раз посетила четыре семинара на выставке. В итоге знания получила, но с компаниями этими работать не пришлось...
ну мне сейчас знания очень нужны...
вчера просмотрела расписание семинаров, вполне можно вложиться в один день и побывать на нужных семинарах..
помешанная на работе...
уважаемые коллеги!
а всем пришли пригласительные на выставку 7-9 октября?
так в этом году уже от нескольких фирм слышала что приглашения не присылали.. Печально
помешанная на работе...
Miracle,
я себе заказала то мне не пришли еще, а вот мужу который не заказывал пришли BABY так он мне их отдал т.к он не в туризме Don't know
--
Мне тоже на днях прислали, один пригласительный, а мы заказывали два, второй не прислали.
мне еще на прошлой неделе пришел
а можно в студию пароли/явки где приглашение заказывать? Don't know
помешанная на работе...
--
Мне все пришло, как заказывала еще на прошлой неделе.
Рисунок
Цитата
пані_r@in пишет:
Заказать можно тут
спасибо большое!
ОФФ: побывала в отпуске всего 2 недели, а ощущение что отстала от жизни минимум на полгода С улыбкой
помешанная на работе...
Цитата
Miracle пишет:
спасибо большое!
Chug
--
Не заказывал, но пришло 2 еще недели 2 назад.
Дайте, пожалуйста, ссылочку на расписание и программку семинаров,которые будут проводиться в дни выставки.
Сообщения 61 - 80 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография