Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 41 - 60 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 4403Тема: «осенняя выставка (выставки)» в форуме: Серьёзно о главном
Цитата
Oxana Golikova пишет:Вы думали о менеджерах?
Свою позицию АЛТУ объясняет так: на выставку приходить будут только труженники туризма, никаких студентов и бабушек-пылесосов. Поэтому не будет толпы, все спокойно возьмут, то что хотят, поговорят с кем нужно, в общем с чувством, с толком, с расстановкой.

Борются во мне два чувства, с одной стороны толпы на обычной выставке утомляют сильно, с другой, ездить на 2-3 выставки лениво. И не всегда есть такая возможность выделить несколько дней.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Ну вопрос с теми же студентами и всякими туриками тоже решаем: нечего под выставкой продавать пригласительные и входные билеты. Годика эдак три назад кажется на осенней выставке сделали регистрацию в отдельном павильйоне, с двумя маленькими стоечками на тысячи народу. А в то же время за 10 гривен можно было спокойно купить билетик - и никаких тебе очередей. DEVIL
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Так и продают билетики всем подряд. Получается организаторам - это выгодно.
Вот и я о том же.И отсюда берется толпа совершенно далеких от туризма людей, стоящих в очередях потом на пол-зала за всякими там сумочками и брелочками.
Дорого.
Рисунок
РисунокРисунок
Прошу обратить внимание на
Цитата

электронная запись на интересующие посетителей рекламные материалы всех участников с их последующей доставкой по месту пре_бывания (адреса турагентств)

[QUOTE]Александр К. пишет:
Прошу обратить внимание на
Цитатаэлектронная запись на интересующие посетителей рекламные материалы всех участников с их последующей доставкой по месту *** (адреса турагентств)[/QUOTE

САМ такое уже пытался сделать, только вот не помню, дошел ли ко мне мой каталог. Кажется таки дошел.
Дорого.
Рисунок
А мне САМ приносили.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
На то он и САМ, чтобы приносил сам С улыбкой Сори за оффтоп
только я не поняла как записываться? заявку по емейлу слать? сайта altu-expo.com не существует. а я вот хочу бейджик и каталоги, че делать? или я туплю и ничего не вижу...
Mahonya,
Напишите на office@altu-expo.com, может там подскажут.

P.S. Мопед не мой, я просто разместил объяву (с)
Мопед не мой, я просто разместил объяву Хлопок
тема вечная... Bravo
...Мотороллер не его! Он только разместил объяву! Поэтому - без предъяв! Chug
Impossible is Nothing
Цитата
Элли пишет:
интересуют отельеры

Отельеры выбирают ... нет, не блондинок :-) а workshop'ы и семинары. Да и национальные турофисы тоже стали собирать украинских коллег-менеджеров не в период "сезонной" выставки (объединяясь с туроператорами по направлению). Ведь на выставках 2-3 дня - часто броуновское движение, и формат B2B не получается.

Да и гости из региональных (особенно маленьких) компаний позволить себе вояжи на пару дней в столицу не могут... Кто же тогда в офисе останется?

А вот если семинар в регионе - всех успеваешь увидеть, обсудить проблемы, выслушать пожелания, на вопросы ответить. Так что не увидимся на выставке - записывайтесь на семинары ...или в РЕКЛАМНИК. Ваш JETWING TRAVELS, принимающий туроператор на Шри-Ланке :-)
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Мир ловил меня, но не поймал (Григорий C.Сковорода)
Я читала в Украинской туристической газете что осеннюю выставку хотят перенести с бывшего ВДНХ на Броварской проспект в Экспоцентр
Так не хотят, а она действительно будет на Броварском.
Вот-вот. Тоже помню на сайте смотрела, никак понять не могла или я не туда смотрю или там указан Экспоцентр на броварском.
Дорого.
Рисунок
Подскажите отель, где можно остановиться на время выставки, чтоб недорого и вполне...
Я еще не волшебник, я только учусь...
О, сайт их уже открылся - www.altu-expo.com
Цитата
Laguna пишет:
Подскажите отель, где можно остановиться на время выставки, чтоб недорого и вполне...

Спасибо Вам за наводку в эту темку. По поиску уже и сайт нарыла!
Полный, проверенный и актуальный календарь всех туристических и сопутствующих выставок, турсалонов, конференций и воркшоп в Украине. Не пропустите! Ожидается очень много интересных и полезных мероприятий!
http://atur.com.ua/index.php?id=387
Сообщения 41 - 60 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография