Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 21 - 40 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 4400Тема: «осенняя выставка (выставки)» в форуме: Серьёзно о главном
Ну Заяц, учтите что даже к таким немаленьким площадям народу в первый день просто не протолкнуться. В отличии от тех же Мальдив.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Attila пишет:

Цитата

Та вот как раз ничего они не тупят. И делаются эти выставки наоборот в целях экономии средств. И делают правильно. Потому что монополия UITT уже достала. Так что, слава Богу, хоть ее сделали, может хоть выставляться можно будет опять нормально. Почти все крупные операторы уже подтвердили участие именно в альтернативной выставке. Думаю, UITT теперь задумается И опять же, все развивается по московскому сценарию, где выставок вообще 5 или 6

Вы вспомните также, сколько нареканий было на UITT и какая она была скудная?! Деградирует - мое мнение - с каждым сезоном. Выставка - это общение партнеров, а там 70% посетителей - люди с улицы (туристы). я однозначно пойду туда, где Тез тур. мне вообще, кроме парочки компаний - отличная репутация, частые продажи, с хорошими каталогами не нужен! собирать цветные листовочки тоннами - надоело!
Цитата
Natella пишет:
собирать цветные листовочки тоннами - надоело!

надоело не только Вам
меня же "кроме парочки компаний - отличная репутация, частые продажи, с хорошими каталогами" еще интересуют отельеры которые в немалом количестве собираются на таких мероприятиях.
скорее даже работники отделов продаж некоторых отелей.
поэтому в любом случае сначала - список участников - а уже потом выбор выставки
Цитата
Olla пишет:
Ну Заяц, учтите что даже к таким немаленьким площадям народу в первый день просто не протолкнуться. В отличии от тех же Мальдив.

Ну стадное чувство еще никто не отменял.....
При чем здесь стадное чувство?
Очень многие едут на выставку, особенно регионы, что бы взять каталоги по которым им работать и продавать до следующей выставки. И если Вы киевляне сможете пойти и на 2-3 день то нам приходится за день взять по максимуму, и еще бы нужно успеть и пообщаться найти время. Вот поэтому и бегают все толпой. Заказать по почте все не реально, а взять в офисе регионального предствавительтва не всегда возможно из-за отсутсвия каталогов.В Киеве с этим проще т.к в главных офисах с каталогами проблемы в принцыпе нет и получая доки на туристов можно и взять все что нужно.

Весной мне повезло т.к я смогла войти в первых рядах на выставку в 10 утра, потом пока многие еще регистрировались я прошла основных без толпы и к 12 чемодан был готов к отбытию домой, а я пошла общаться с операторами и с форумчанами. Правда к Туртессу не попала тогда.

Осенью же посомтрим если альтернативные выставки будут не рядом с основной, то опять же прийдется выбирать в пользу большего колличества.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
пані_r@in, согласна на все 100.

Заяц, Мальдивы, в отличи от Труции и Египта не настолько популярное и раскрученное направление. Да и возле стендов других иностранных представительств наблюдается как правило на порядок меньше народу. И связано это не со стадным инстинктом, а все таки в основном с тем, что хотя бы большая часть народу на выставке знает, за чем едет.

Хотя действительно, народу там хватает. И не только директоров и менеджеров больших и маленьких турфирм, но и туристов, студентов и пр. Потому то и попасть туда сложно. И вечная эта проблема с входом - выходом. А когда осенью в большой павильйон на ВДНХ приходилось всем вталкиваться через маленьую дверь это разве уважение к посетителям и организаторам, а когда три года назад на регистрации в том же ВДНХ сидело два человека на тысячи и тысячи народу... Вот это нужно менять. Но менять крупным операторам сообща, а то начнется еще: туртесс в одном районе, тез тур в другом, пегас в третьем и пошло-поехало...
Дорого.
Рисунок
Согласна с тем, что наши туроператоры должны делать сообща, улучшать качество выставки, а не разделяться и делать себя лучше чем другие.
Я думаю, что многие поедут на выставку, где будет больше представителей для того, чтобы узнать побольше информации.
Выставка - это не только сбор макулатуры, выставка - возможность встретить старых знакомых и друзей "от туризма", пообщаться с партнерами, отельерами, иностр. представительствами, заключить договора, посмотреть на тенденции, новые направления и пр.

Хотя, кому что больше нравится.
Каждому свое, как грится. Да и макулатурка, как ни крути, в нашей работе тоже нужна.
Дорого.
Рисунок
а какие договора на выставке заключают? BABY
агентские, и не только
Динамовка, с туроператорами, с кот. хотите работать и не работали раньше, некоторые в нагрузку ко всей "макулатуре" еще и свои договора дают. Те же Ньюзы напр.
С иностранными партнерами - ну это уже для ТО.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Динамовка пишет:
а какие договора на выставке заключают?

Агенты иногда заключают (если небыло) или перезаключают с ТО. ТО могут переговорить и заключить договора с отелями или с иностранными операторами занимающимися приемом.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Так от меня тогда на выставке мало толку будет, и проситься на выставку не стоит.. Что я там в этом понимаю. Кстати, договора же шеф заключает, а по выставкам менеджер гоняет
Ну Динамовка, дело ж не только в договорах, многие ТО проводят семинары, да и хотя бы посмотреть на все это можно, познакомиться лично с представителями ТО, с менеджерами, с которыми Вы заочно общаетесь весь сезон.
Дорого.
Рисунок
согласна Beer
На самом деле многих просто не устраивает формат UITT - раздача макулатуры в шумном муравейнике. И альтернативные мероприятия отличаются, прежде всего, форматом, нацеленным на конструктивный, размеренный обмен информацией между участниками.
Цитата
Oxana Golikova пишет:
Согласна с тем, что наши туроператоры должны делать сообща

Так вот и делаем С улыбкой
Украинский тур. форум организовывает АЛТУ, т.е.:
Тез-Тур
Туртесс
САМ
Пан Укрейн
Проланд
Киев-Вояж
Кандагар
Бред полный! Выставка, что ради Турции Египта делается? Насколько я помню на этом рынке за последние три года мало, что поменялось? Народ Вам выставки вообще зачем?
Цитата
Заяц пишет:
Народ Вам выставки вообще зачем?

Не ну это вапще непонятный вопрос Удивленно

Я просто тихонько промолчу...
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
Цитата
Алла пишет:
Так вот и делаем Украинский тур. форум организовывает АЛТУ, т.е.:

Хорошо! Вы организовываете свое,
а представьте такую ситуацию когда все будут делать отдельно Европа, Экзотика, Азия, а могут разделиться по странам.
Будем ездить по выставкам каждый день,
Вы думали о менеджерах?
Сообщения 21 - 40 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография