Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 4406Тема: «осенняя выставка (выставки)» в форуме: Серьёзно о главном
Вот не могу понять, что нас ждет осенью. Сколько туристических выставок и в какое время свалится на нашу голову.

В "Турбизнесе" комм. директор Тезов говорит о том, что они будут делать свою и вроде бы уже около 40 копаний готовы к ним присоединиться.

А сегодня натолкнулась на сайте САМа:
Цитата
Уважаемые коллеги партнеры!
ТФ «САМ» приглашает посетить
Туристическую выставку-форум
UKRAINIAN TRAVEL FORUM 2008
29 сентября-01 октября 2008г.

Ждем Вас в ДП «Центр делового и культурного сотрудничества»
«Украинский дом»
(г. Киев, Крещатик, 2)

Будем рады встрече с Вами

Весело будет, одним словом, гонять по Киеву.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Ну это как весной Туртесс намутил, что-то свое среднее между выставкой и семинаром. Вот если бы все такие мини-выставки с фуршетами были, от тогда поездить можно было бы по городу, а так.... )))

Вобще пойду на основную, ну может еще к кому, если вдруг, что интересное будет.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
На весенней у Туртесса не была, и чувствую осенью тоже у кого-то побывать не выйдет Здорово
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
на Туртесс меня тоже как-то не занесло BABY
Дорого.
Рисунок
это не выставка Тез Тура. Это выставка новосозданной Асоциации, а Тез Тур просто один из 7-ми учредителей данной асоциации и о том, что у них будет своя альтернативная выставка заявлялось еще при создании.
ИМХО Тупят тупят они все Печально Они типа выставки делают "кто круче" или "мы сами такие независимые"... а кто страдает? а страдаем мы! и тем самым они. Вот я например хотел пойти весной и туда и туда а выбрал там где больше, и что? (я то жалею)но они ведь тоже (шо такой агент как я к ним не попал С улыбкой )

З.Ы. На то она и выставка чтоб собрались ВСЕ ПРОФИ и показали кто на что гаразд, а если разбиваться... так извените человека нада нанимать шоб он по выставкам ездил
З.Ы.З.Ы Почему когда идет строительная выставка так они не делают их 100 штук, а одну? ПРАВИЛЬНО! потому что мы приходим и должны увидеть ВСЕХ и выбрать ЛУЧШИХ...

Чет аж нервничат начал
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
Цитата
GP Yurok пишет:
ИМХО Тупят тупят они все Они типа выставки делают "кто круче" или "мы сами такие независимые"... а кто страдает? а страдаем мы! и тем самым они. Вот я например хотел пойти весной и туда и туда а выбрал там где больше, и что? (я то жалею)но они ведь тоже (шо такой агент как я к ним не попал )

З.Ы. На то она и выставка чтоб собрались ВСЕ ПРОФИ и показали кто на что гаразд, а если разбиваться... так извените человека нада нанимать шоб он по выставкам ездил
З.Ы.З.Ы Почему когда идет строительная выставка так они не делают их 100 штук, а одну? ПРАВИЛЬНО! потому что мы приходим и должны увидеть ВСЕХ и выбрать ЛУЧШИХ...

Чет аж нервничат начал

Поддерживаю!
добавлю, что надо делать не новые выставки, а работать над имеющимися. На данный момент это просто дополнительное подтверждение не только не возможности договрится, но и отсутствующего желание делать шаги в направлении. Наверное украинские туристические операторы очень богаты, раз могу себе это позволить...
как-то по-молдавски написал))))
Цитата
GP Yurok пишет:
ИМХО Тупят тупят они все
Цитата
Заяц пишет:
Наверное украинские туристические операторы очень богаты, раз могу себе это позволить...

Та вот как раз ничего они не тупят. И делаются эти выставки наоборот в целях экономии средств. И делают правильно. Потому что монополия UITT уже достала. Вы вообще в курсе, какие цены были на последней выставке? 1 кв.м. 300 евро, 1 розетка - 200 евро, уборка стенда и охрана - 600 евро в день и т.д. и т.п. и посмотрите скольких регулярных участников выставки уже не быо в этом году. А на альтернативной выставке цена в первые годы будет около 100 евро за метр. Так что, слава Богу, хоть ее сделали, может хоть выставляться можно будет опять нормально. Почти все крупные операторы уже подтвердили участие именно в альтернативной выставке. Думаю, UITT теперь задумается С улыбкой И опять же, все развивается по московскому сценарию, где выставок вообще 5 или 6 С улыбкой
Ну причины то понятны. всегда хочется имеющиеся средства влюжить поэффективнее, и провести не только бесплатную раздачу макулатуры и презентов от турецких отелей-партнеров, но и сделать что-то более реальное.
Только вот бедному агенту все равно нелегко. BABY Везде попасть действительно нереально. А нужно. Печально
Дорого.
Рисунок
Ребята! А оправдано ли участие в выставке молодой тур.фирмы ?
Мы принимали участие в выставках и международных и региональных и областных..... скажу, что мы в захвате... нет
С одной стороны... UITT, Україна туристична - вроде международная выставка затрат на нее немерянно начиная от полиграфии и заканчивая оформления стенда... и людей ее много посещает а результат, набегут студенты, нагребут макулатуры и все.
Еще хуже обстоят дела с региональными и областными выставками... когда работаеш на выставки 3 дня, проплачиваеш площадь а народа нет.
Возьмем к примеру Киевскую выставку. "Канікули.Осінь.Зіма. Відпочинок", которая вроде как 10 год проходит в Планетарии. В первый день на открытии хоть какой то народ появляется а потом тишина. Хостел-ассоцияция что то пытается сделать с тур.фестивалем "Дивосвіт". Одесская выставка тоже проходит слабо.
Все же хочется участвуя в выставке и проплачивая площади иметь хоть какой то результат.
Не нравится мне вот это размножение выставок. Когда-то уже обсуждали этот вопрос. Для чего вобще создаются выставки - себя показать и других посмотреть. Многие специально ждут приезда партнеров, чтобы встретиться. Или наоборот познакомиться с новыми. Но сделать - это просто нереально. Много народу, все постоянно заняты.

Как рассказывают, на зарубежных выставках заранее записываешься на "прием", на четкое время, все расписано по минутам, и попробуй не прийти, тебя потом в блек-лист занесут, и на выставку больше не пустят. А тут не то что договор подписать не можешь, так и просто каталоги не взять.

Вобще было бы круто. Заполняешь на сайте организатора каталоги какой компании тебе нужны, приехал в определенное время в отдел типа "Карго" и забрал чемодан ))) (пусть даже за небольшую плату, гривен 50) Вот это сервис! А остальное время тратишь на общение, знакомства и полезное время препровождение.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Последнее время отмечаю тенденцию, что не только для молодой но и для старой фирмы участие в выставке уже практически не влияет на продажи. Она потеряла свой первоначальный смысл. Воспринимаю выставку как имиджевое мероприятие.
Тот же Аккорд например, в выставках не учавствует. Что им однако не мешает грузить автобусы на Восточную Европу. Причем довольно неплохо грузить.
Просто ребята нашли другие рычаги привлечения агентов, и вполне хорошие.

Да и поработать в этой толпе в первый день просто нереально. Я всегда общение с партнерами и друзьями оставляю на денек второй хотя бы. Да и сама себя на второй день чувствую получше.
Дорого.
Рисунок
я весной поездоила - левый-правый берег. жесть. денег на такси столько потратила - что сама в шоке..
но не жалею т.к. очень много интересного и там и там было,
но конечно удобнее было бы вообще выставки разделить и по датам и по участникам
например - сначала - выставка - семинар типа Туртесс экспо, потом выставка в которой учавствуют все крупные игроки рынка (UKRAINIAN TRAVEL FORUM 2008 ) отдельно вообще украину поставить, и выставка имиджевая сезанная на котрой были бы представиветели министерств туризма разных стран, курорты, принимающие стороны.
либо делать се это в таком месте чтоб было четкое зональное разделение и БОЛЬШОЕ пространство. т.к. по моему мнению UITT - это такая солянка сборная... что... ну короче те кто в день открытия потолкался по полчаса а то и больше в очереди - меня поймут
Цитата
Элли пишет:
отдельно вообще украину поставить

Как раз Украину на осенней выставке "Україна туристична" и ставят в отдельном павильоне. Только толку с этого.... стоят там представители обласных управлений культуры и туризма... и раздают буклеты...Черкащина запрошуе, Донеччина туристична, и все в том же духе.... еще могут поставить на стенде представителей зеленого туризма областей... эта вообще отдельная песня... самогон льется рекой. И на любой вопрос по туризму ответ... вот вам телефон управления культуры и туризма... звоните.
Да, в позапрошлом году возле буковинского стенда концерт устроили. И смысл с этой выставки?
Дорого.
Рисунок
А смысл в том что в областном бюджете заложенны не малые суммы на участие в выставке... проплачивается, стенд, рекламная продукция от календариков до путеводителей, приглашение народных коллективов области, довоз этих коллективов командировочные и т.д а какой откат от участия в этих выставках идет. И поверте... даже в Берлин ездят bb И все это у нас в стране звучит так на виконання Програми розвитку туризму в...... області на період 2003-2010 років
Ну регионы - это да. Есть такое.
Дорого.
Рисунок
Возить пустой воздух в саолетах за большие деньги операторы могут(сгоревшие места) А заплатить по международным тарифам не могут. Все платят, а наши не хотят. Я буду на стороне ЮИТа в данной ситуации.
Господа еще один факт Давайте сравним стенды Украинских операторов по размаху и площадям и стенды скажем недешевых Сейшел, Мальдив, ОАЭ.
Скромнее надо быть нашим операторам!!!!
Сообщения 1 - 20 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография