vsenevazno05 пишет:
На туже Косту Браву можно лететь регуляркой, а можно и чартером. Регулярка через Мадрид, а чартер сразу... Разница в цене приблизительно 1000 еверо на четверых.
сорри за оффтоп, регулярка на Коста Браву очень даже летает! Киев-Барселона-Киев (МАУ), муж мой летает несколько раз в год.... а вот в прошлом году тот же МАУ брали билет на чартерный рейс, зато дешево было... так вот не пойму я это регулярка, которая летом превращается в чартер?!
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
ЛЮЛЯ пишет:
сорри за оффтоп, регулярка на Коста Браву очень даже летает! Киев-Барселона-Киев (МАУ), муж мой летает несколько раз в год.... а вот в прошлом году тот же МАУ брали билет на чартерный рейс, зато дешево было... так вот не пойму я это регулярка, которая летом превращается в чартер?
пардон, за ошибку, просто не встречала я прямой регулярки, но єто не означает, конечно, что ее нет
у нас ситуация была на майские - перенесли турикам рейс с обеденного на поздно вечерний, причем отследить изменение мы не смогли (ну не жить же на работе)
сейчас требуют компенсацию + моральный ущерб.
красиво написанное юристом письмо, на которое мы составили красивый ответ, переправили все ТО и тишина....
не думаю что турики дойдут до суда, но ситуация неприятная
ТО переправит все а/к, а/к своим крутым юристам, те составят еще одно красивое письмо, вернут по обр. цепочке. И все. Только вряд ли туриков удовлетворит ответ а/к. И в вашей ситуации ничего экстремального не вижу. вот если б наоборот, и турики не улетели, тогда другое дело.
Но нервы конечно потрепают.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
у меня тоже такая ситуация с туристкой была, с обеденного на вечерний перенесли, мы узнали об этом вовремя, Возмущению туристки не было предела, и суд вспоминался и адвокаты. Сумела я направить ее в нужное мне русло и даже немного пристыдить. Прилетела с Турции в восторге от отеля, звонила и дико извинялась за свое плохое поведение. Ей отдых все ее каверзные мысли сгладил
Моим клиентам так же на майские перенесли вылет жестоко... "Да мы же понимаем, что время вылета не от вас зависит, но так хочется этим с кем-то поделиться"... А отдыхом остались очень довольны...
улыбнуло
А вом такая ситуация: рейс перенесли на 5 часов назад, тобишь на ночь. Нормальные люди радовались бы, больше времени на отдых. А наша туристкка истерику закатила, я же не высплюсь! Весь отдых коту под хвост. Мы с вами так не договаривались (а покупала за 2 недели). И с таким видом возмущаеться, мол отдавайте деньги - я не полечу! У нас весь офис в шоке был, за этим цирком наблюдал.
Вот интересно хоть один турик принес деньги, если ему рейс на раньше перенесли, или доплатил, когда его в отель лучше селят Ни одного случая не знаю
Еще больше меня убивает фраза: Мы день теряем! А некоторые еще день прилета/отлета не считают... и мне потом это высказывают, хотя сами говорят нам недельку.