Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 21 - 36 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 2315Тема: «Туроператорам на заметку, информация к размышлению» в форуме: Серьёзно о главном
Я смотрю, что в сезон - юмор воспринимается по-особенному...
Veni - vedi - vici
Цитата
III РИМ пишет:
а смысл? У пилота всеравно мобильный отключен...

bb
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
vsenevazno05 пишет:
На туже Косту Браву можно лететь регуляркой, а можно и чартером. Регулярка через Мадрид, а чартер сразу... Разница в цене приблизительно 1000 еверо на четверых.
Здорово сорри за оффтоп, регулярка на Коста Браву очень даже летает! Киев-Барселона-Киев (МАУ), муж мой летает несколько раз в год.... а вот в прошлом году тот же МАУ брали билет на чартерный рейс, зато дешево было... так вот не пойму я это регулярка, которая летом превращается в чартер?!
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Цитата
ЛЮЛЯ пишет:
сорри за оффтоп, регулярка на Коста Браву очень даже летает! Киев-Барселона-Киев (МАУ), муж мой летает несколько раз в год.... а вот в прошлом году тот же МАУ брали билет на чартерный рейс, зато дешево было... так вот не пойму я это регулярка, которая летом превращается в чартер?

пардон, за ошибку, просто не встречала я прямой регулярки, но єто не означает, конечно, что ее нет Шутливо
Рисунок
Можно подумать на регулярных рейсах не перенесоят время вылета... Скажу больше их (регулярные рейсы) еще и отменяют.
Но при всем при этом - с регулярки есть что спрашивать, а с чартера?
Veni - vedi - vici
так же само есть, что спрашивать, как и с чартера....
у нас ситуация была на майские - перенесли турикам рейс с обеденного на поздно вечерний, причем отследить изменение мы не смогли (ну не жить же на работе)
сейчас требуют компенсацию + моральный ущерб.
красиво написанное юристом письмо, на которое мы составили красивый ответ, переправили все ТО и тишина....
не думаю что турики дойдут до суда, но ситуация неприятная
ТО переправит все а/к, а/к своим крутым юристам, те составят еще одно красивое письмо, вернут по обр. цепочке. И все. Только вряд ли туриков удовлетворит ответ а/к. BABY
И в вашей ситуации ничего экстремального не вижу. вот если б наоборот, и турики не улетели, тогда другое дело.
Но нервы конечно потрепают. Печально
Дорого.
Рисунок
Duel до сих пор ответ от ТО не получили, но турики вроде не звонят. мож забыли и успокоились?
у меня тоже такая ситуация с туристкой была, с обеденного на вечерний перенесли, мы узнали об этом вовремя, Возмущению туристки не было предела, и суд вспоминался и адвокаты. Сумела я направить ее в нужное мне русло и даже немного пристыдить. Прилетела с Турции в восторге от отеля, звонила и дико извинялась за свое плохое поведение. Ей отдых все ее каверзные мысли сгладил С улыбкой
Моим клиентам так же на майские перенесли вылет жестоко... "Да мы же понимаем, что время вылета не от вас зависит, но так хочется этим с кем-то поделиться"... А отдыхом остались очень довольны...
Veni - vedi - vici
Цитата
III РИМ пишет:
Моим клиентам так же на майские перенесли вылет жестоко... "Да мы же понимаем, что время вылета не от вас зависит, но так хочется этим с кем-то поделиться"... А отдыхом остались очень довольны...

С улыбкой улыбнуло
А вом такая ситуация: рейс перенесли на 5 часов назад, тобишь на ночь. Нормальные люди радовались бы, больше времени на отдых. А наша туристкка истерику закатила, я же не высплюсь! Весь отдых коту под хвост. Мы с вами так не договаривались (а покупала за 2 недели). И с таким видом возмущаеться, мол отдавайте деньги - я не полечу! У нас весь офис в шоке был, за этим цирком наблюдал.

Вот интересно хоть один турик принес деньги, если ему рейс на раньше перенесли, или доплатил, когда его в отель лучше селят bash Ни одного случая не знаю Don't know
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее!"
Рисунок
Была и у меня когда-то такая страсть. весь офис был в шоке.
Дорого.
Рисунок
Еще больше меня убивает фраза: Мы день теряем! А некоторые еще день прилета/отлета не считают... и мне потом это высказывают, хотя сами говорят нам недельку.
Рисунок
Сообщения 21 - 36 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография