Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 21 - 40 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 3143Тема: «О наболевшем!» в форуме: Серьёзно о главном
Люди, не согласна с Вами! во-первых, человек имеет и даже должен просмотреть все доки при Вас. а если у него вопросы возникнут? а если ошибка в доках? Если так говорить и посылать туристов в а/п или к ТО зачем тогда ТА? Мое мнение, ТА на то и нужно, чтобы оказывать комплекс услуг (подбор тура, краткая инфа о стране и курортах, визовые вопросы, в том числе выдачу документов). Многие туристы уже сейчас сами подбирают отель и все такое. И терпеть не могу тех ТО, которые не могут выдать хотябы дня за 3 дня доки. Для меня этот серьезный минус и я очень хорошо подумаю стоит ли у него бронировать.
Постойте-ка. Никто не говорит, что клиент не имеет право посмотреть все документы. Однако это исключено, как часто это бывает, по причине того, что ТО выписывает их в притык к дате вылета. Если ошибка в документах - варианта два:
вы сами допустили ошибку, бронируюя тур.
ошибку допустил ТО при бронировании тура и при выписке документов.
При наличии грубых ошибок - обязан исправить в присудствии туристов, завново заполнив бланки.
Интересно, как Вы предоставите оригиналы документов, находясь в регионе и если ТО их выписывает в последний момент?
Ответ очевиден - никак... Если клиент бушует - покажите ему ксерокопии.
Никто и никуда "не посылает", хотя - это реально наша работа. Однако в таком случае лучше сказать правду и доходчиво объяснить ситуацию.
Veni - vedi - vici
На моих глазах и неоднократно перевыписывались а/б на вылет, если там была допущена ошибка. Туристов также при выдаче доков зачастую предупреждают, что нужно проверить все данные.
Там же, в аэропорту большинство представителей обьясняет, какие именно док-ты выданы туристам на руки и что с ними делать (я обьясняю это еще в офисе).
Что предлагаете делать регионам ,кот. не имеют возможности гонять к ТО за доками, а наши курьерские службы иногда так кидают, что многим ТО это и не снилось.

Что для Киева хорошо - для регионов смерть. Bla-bla Хотя если есть возможность - всегда выдаю док-ты на вылет в своем офисе. Но здесь возможен другой подвох - любимые турики могут банально забыть их дома. Bla-bla И как тогда прикажете забирать. BABY
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Я бы ввел запрет на выдачу документов в аэропорту для чартерных рейсов и выдачу их позже чем за 36 часов для вылета. Это опредленная гарантия для туристов, для перевозчиков, ТО и ТА.
Цитата
Заяц пишет:
Я бы ввел запрет на выдачу документов в аэропорту

С улыбкой
Возможно, но только после того, как ТО перестанут продавать горящие туры за день до вылета. ANGEL
Дорого.
Рисунок
Цитата
Заяц пишет:
Я бы ввел запрет на выдачу документов в аэропорту для чартерных рейсов и выдачу их позже чем за 36 часов для вылета. Это опредленная гарантия для туристов, для перевозчиков, ТО и ТА.

У меня бы Серега, (мой коллега) застрелился бы, чем так работать. Вам хорошо, вы в Киеве сидите, Пожалейте Сережу, как я без него Очень грустно
мои туристы не кипишуют. и я говорю за Киев. Я НЕ хочу чтобы мои туристы забирали доки в аэропорту или вночь перед вылетом.
Я хочу нормально выдать людям доки, за 3 дня. Даже если они летали 10 раз. Не хочу, чтобы по ошибке ТО (или вдруг моей) люди в а/п нервничали и бежали переписывать доки. Просто не хочу! Это не сервис! - мое сугубо субъективное мнение.
Почему нельзя выдать документы заранее?!
Цитата
Natella пишет:
мои туристы не кипишуют. и я говорю за Киев. Я НЕ хочу чтобы мои туристы забирали доки в аэропорту или вночь перед вылетом.
Я хочу нормально выдать людям доки, за 3 дня. Даже если они летали 10 раз. Не хочу, чтобы по ошибке ТО (или вдруг моей) люди в а/п нервничали и бежали переписывать доки. Просто не хочу! Это не сервис! - мое сугубо субъективное мнение.
Почему нельзя выдать документы заранее?!
+100! у меня доки в а/п забирают только те,кто бронировал за день до вылета.. я наизнанок вывернусь и выверну ТО..я НЕ понимаю,почему нельзя выдать доки хотя бы за 1 день! и Карьи это особо касается.. хотя лично с ними не имею дел полгода.. и сплю спокойно..(относительно,конечно Шутливо)
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
У киевлян своя морковка..
и что в ситуации странно: почему Пегас, Тез, Туртесс (иногда Паны)спокойненько выдают, а все остальные (КАРЬЯ, Проланд, Анекс, Центр, и т. д.), работающие с теми же а/к не могут?
о, забыла сказать, у Гамалии бронировала просто перелет на Анталию на середину августа - доки не просила, приехала оплатить, к моему удивлению - выдали авиа (Аэросвит, Роза ветров, не эл. билеты) (почти за 2 месяца) я чуть не выпала в осадок. Могут же, когда хотят!
Организация работы наверное такая...
Дорого.
Рисунок
Цитата
tasha пишет:
Может Вам и не стоит парится, а у нас объемы не маленькие и вот такие проблемы просто мешают нормально работать

Уважаемая tasha! Знаю, в какой компании Вы работаете и поверьте, что объемы по Турции и Египту точно не меньше! С улыбкой Не экономьте на курьерах. У нас 3 курьера (именно курьера, к визовым отделам они не относятся), бегают с утра до вечера, в поте лица, но в принципе, справляются.

А выписывать доки за день до вылета (билеты) просто удобно, всем списком загоняя рейс на печать. Плюс изменения времени вылета возможны до последнего момента, замена борта на борт другой, изначально незаявленной а/к, и т.д.
Attila , я очень рада, что вы знаете где я работаю.
У нас 2 курьера, но это тут не при чем Шутливо

Кстати, недавно общалась с Серканом (отдел маркетинга Карья-тур), по этому поводу, пообещал в ближайшее время эту проблему устранить и выдавать документы по-раньше.
Цитата
tasha пишет:
Attila , я очень рада, что вы знаете где я работаю.
У нас 2 курьера, но это тут не при чем

Кстати, недавно общалась с Серканом (отдел маркетинга Карья-тур), по этому поводу, пообещал в ближайшее время эту проблему устранить и выдавать документы по-раньше.

Серкан пообещал это сделать? устранить проблему в ближайшее время? )) ничего личного, но сделать это он не может, к сожалению (и он это знает)... просто потому, что система (внутри) так устроена... проблема-то возникла не вчера и даже не в прошлом году...
так что держитесь, коллеги! и пострайтесь не нервничать из-за того, на что повлиять мы никак не можем.
Дедушка Мороз! мне нельзя сладкого, поэтому передай мне, пожалуйста, ящик полусладкого...
мне также неудобно задень до вылета забирать пакеты Bike , особенно если бронируешься у разных операторов, вместо того чтобы работать мечешься из одного конца города в другой.
Цитата
Заюшка Заюшкина пишет:
мне также неудобно задень до вылета забирать пакеты , особенно если бронируешься у разных операторов, вместо того чтобы работать мечешься из одного конца города в другой.
так попросите ваше руководство взять курьера,аргументируйте фактами,что пока вы бегаете за доками-могли бы принести прибыль компании))
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
а мое руководство никакие доводы не убедят.
Тебе же по дороге...
Хотя с другой стороны когда я забираю доки сама - я уверена в том когда они будут у меня в офисе
а если этот вопрос переложить на руководство - я больше нервничать буду...
Цитата
Элли пишет:
а мое руководство никакие доводы не убедят.

меняем Хедлайнера Don't know
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
Сообщения 21 - 40 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография