Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 3146Тема: «О наболевшем!» в форуме: Серьёзно о главном
Люди объясните почему у операторов Анекс тур и Карья забрать документы это целое событие?!
Все впритык, накануне вылета, так и еще после 19:00 курьеру удается привезти в офис? Это ж до скольки надо рабоать??!!
Каждый день под конец рабочего дня из-за этих выдачей просто трусит!!!!!
Почему не делать пометки что этот рейс не этого оператора и документы могут быть поздно ночью....блин зла не хватает
Почему туристам не получать бы доки в аэропорту?
У нас мало кто соглашается забирать в аэропорту.
Да у Анекса доки забрать проблема, то бланков у них нет, то еще что-то. Они нам на майские нервы поматали с доками для группы 8 чел.
Рисунок
У Карьи на майские праздники был полнейший бардак с документами. DEVIL
Цитата
Люся пишет:
У Карьи на майские праздники был полнейший бардак с документами.

Это точно! Все праздники нам перепортили. DEVIL Сидели у них ночью и днем, чтоб забрать документы >:-<
а вы говорите туристам правду.
хочешь доки завтра,берем тур у тех то и техто.
а хочешь по норм.цене- в аэропорт,батенька,в аэропорт!Считаю,что турик имееть право знать.
Цитата
YurioVal пишет:
а хочешь по норм.цене- в аэропорт,батенька,в аэропорт

в точку.. ничего с туристами не случится .если заберут в аэропорту ,тем более что представители крупных компаний всегда там.... а насчет бардака, Люся ,недочеты есть у всех) ANGEL
у Карии документы забрать можно и без участия представителей ТА. Правда этот процесс немного специфичен, но результатитвен. Клиенты - киевляне, сами прекрасно забрали документы в офисе Карии...
Veni - vedi - vici
Нам Анекс выдает за два дня без проблем Хлопок
Рисунок
Та да, есть проблемы, у Карьи особенно, у Анекса все-таки легче. Но это не те проблемы, из-за которых стоит париться С улыбкой
Может Вам и не стоит парится, а у нас объемы не маленькие и вот такие проблемы просто мешают нормально работать
Цитата
Lyana пишет:
Цитата
YurioVal пишет:
а хочешь по норм.цене- в аэропорт,батенька,в аэропорт
в точку.. ничего с туристами не случится .
это ответ ТО..
Мне это напоминает создание проблем самим себе. Если существует задержка с выпиской документов - переводите получение оригиналов на аэропорт,чего вы боитесь? Говорите клиентам правду - это лучше, чем портить нервы себе и другим Шутливо
Veni - vedi - vici
Я просто выговорилась!
Главное, что бы полегчало Шутливо ...
Veni - vedi - vici
полегчало, до следующих проблем Duel
Ай! Не было бы проблем - не было бы прогресса book
Veni - vedi - vici
У меня теже проблемы, выдают в последний день!!! Как по мне, так лучше, чтоб в аэропорту выдавали и все! Поэтому очень люблю продавать туры с вылетом с другого города (например Киев), тогда док-ты точно получают в а/п и никаких проблем! Пока всем отдавали, никто не жаловался Bla-bla
Цитата
III РИМ пишет:
Ай! Не было бы проблем - не было бы прогресса

Прогресс - штука мощная. Благодаря е-тикетам на авиаперелет, москвичи начинают внедрять распечатку всех доков прямо при бронировании с сайта оператора. Надеюсь и у нас сие чудо не за горами. BABY
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Сообщения 1 - 20 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография