Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 796Тема: «ДЖЕРБА ОТЕЛЬ КАСТИЛЛ !!! НЕ ДАЙ БОГ» в форуме: Серьёзно о главном
ВЕРНУЛИСь ТУРИСТЫ- ПОЛНЫЕ ШТАНЫ НЕГАТИВА
РЕМОНТ НЕ ЗАКОНЧЕН
НОМЕРА БЕЗ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ
ПИТАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ
НА ТЕРРИТОРИИ МУСОР НЕ ВЫВЕЗЕН С ПРОШЛОГО СЕЗОНА
ПРОПАДАНИЕ СВЕТА ПО ВЕЧЕРАМ
ФОТОГРАФИИ МОГУ СКИНУТЬ В ЛИЧКУ
ОПЕРАТОР ОАЗИС!-ПРОСЬБА МОНИТОРИТЬ СВОИ ОТЕЛИ ДО ЗАЕЗДА ТУРИСТОВ.ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ ОТЕЛЯ ПРИ ВИДЕ С БАЛКОНА-МУСОРНАЯ СВАЛКА .
ЖУКИ - ТАРАКАНЫ В НОМЕРЕ.
НЕ РАБОТАЮЩАЯ САНТЕХНИКА.
БЫЛО ЗАКАЗАНО 3 НОМЕРА-ВСЕ ОДИНАКОВЫ
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ КАРИМА-ГИДА ВСТРЕЧАЮЩЕЙ СТОРОНЫ "ЭКСПРЕСС ТУР", ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ С ТУРИСТОВ.(ЕСТЬ ЗАПИСЬ БЕСЕДЫ)
ВЫВОД-ГОСПОДА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ОТПРАВКИ В ЭТОТ ОТЕЛЬ СВОИХ ТУРИСТОВ. ПРИ БРОНИРОВАНИИ НА ДЖЕРБУ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТЕЛЬ"ДИАНА" . ПРИ МЕНЬШЕЙ ЦЕНЕ-СОВСЕМ ДРУГОЙ КАМПОТ.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Спасибо за совет!!! А то я какраз выбираю для туристов отель там.
Каждому свое!!!!
я вообще не наблюдаю желающих отдохнуть в Тунисе.. а те,кто были-второй раз и не думают ехать
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Да, отельная база там специфическая....многие едут в Тунис ради экскурсии в Сахару.
Недельку назад в Шарме довелось общаться с россиянами на пляже и они водин голос заявляли, что Шарм им намного меньше понравился чем Тунис в частности Хаммамет. И они готовы туда еще поехать, а в Египет больше не хотят.Вот так.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Позитивные отзывы тоже есть: у меня бывалая туристка так восхищалась после отдыха в Суссе (отель Мархаба). Не знаю, может ее восхитило то, что там оливковое масло самое дешевое в мире... Don't know
Цитата
пані_r@in пишет:
что Шарм им намного меньше понравился чем Тунис в частности Хаммамет. И они готовы туда еще поехать, а в Египет больше не хотят.Вот так.

Насчет Шарма это у них скорее субъективное мнение, а по поводу Туниса - объездив в рекламнике и Сусс, и Монастир, и Хаммамет, то согласна с Вашими туристами, действительно отельная база и все блага цивилизации из всех курортов Туниса лучше всего в районе Ясмин-Хаммамет, все остальные - на любителя.
ВИКУСЯ,
Это не мои туристы, а такие же отдыхавшие в Шарме как и я Шутливо
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Цитата
пані_r@in пишет:
ВИКУСЯ,
Это не мои туристы, а такие же отдыхавшие в Шарме как и я

Ой Смущенно , эт я просто по привычке, мы ж все обычно про своих туристов тут пишем Широкая улыбка
Коллеги, подскажите, как Махдия? Туристы хотят отель El Mouradi Mahdia (в Интернете нашли). Может кто-то видел его?
Tanita,
У меня туристки рвуться второй раз в Melia Mahdia Thalassa - очень хороший отель и спа-центр. Если Ваши туристы его рассмотрят - вышлю фотки

Будь реалистом - добивайся невозможного!
Fantomka,
спасибо! Обязательно предложу, может и согласятся.
А Melia Mahdia Thalassa и El Mouradi Mahdia не одно и то же? На сайтах пишут, что El Mouradi Mahdia относится к сети Melia! Не могу разобраться!
Отели разные 100%

Будь реалистом - добивайся невозможного!
Спасибо!
Только нужно учитывать в Магдии выйти некуда, только территория отеля.
Цитата
Tanita пишет:
А Melia Mahdia Thalassa и El Mouradi Mahdia не одно и то же? На сайтах пишут, что El Mouradi Mahdia относится к сети Melia! Не могу разобраться!

Относились. Сейчас хозяин все взял в свои руки вроде как.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография