Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 21 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1315Тема: «Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли браться?, Поездка в Венгрию» в форуме: Серьёзно о главном
ВИКУСЯ, абсолютно согласна с
Цитата
lenor пишет:
Если показать пермессо в Посольстве, то визу ребенку не откроют...
А маме виза не нужна...

пермессо действительно дает право на беспрепятственный проезд по Европе, только вот этот фактор и сыграет не в их пользу - ребенку точно визу не откроют! Предложите туристам вариант - мама прилетает сюда за 2-3 дня до поездки, Вы им подбираете горящий тур на пляжный отдых - Турция, Египет, Тунис, Черногория и вперед, и заработаете больше Шутливо если мама и правда хочет отдохнуть с ребенком, то она согласится, а если целью есть вывезти ребенка, то она явно это покажет....

ИМХО - за 200 грн. НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Цитата
ЛЮЛЯ пишет:
ВИКУСЯ, абсолютно согласна с

Цитата

lenor пишет:
Если показать пермессо в Посольстве, то визу ребенку не откроют...
А маме виза не нужна...

пермессо действительно дает право на беспрепятственный проезд по Европе, только вот этот фактор и сыграет не в их пользу - ребенку точно визу не откроют! Предложите туристам вариант - мама прилетает сюда за 2-3 дня до поездки, Вы им подбираете горящий тур на пляжный отдых - Турция, Египет, Тунис, Черногория и вперед, и заработаете больше если мама и правда хочет отдохнуть с ребенком, то она согласится, а если целью есть вывезти ребенка, то она явно это покажет....

ИМХО - за 200 грн. НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

да... можно предложить Черногорию или Болгарию... но, думаю им не подойдет, так как Венгрия ближе всего к Италии С улыбкой
Хотя, если серьезно, то если баряшня хочет вывезти детёныша в Италию - пусть делает воссоединение... самый надежный способ, правда по времене не быстро, зато потом детёныш будет легально находится в Италии....
У мамы Permesso заканчивается в 2009 году, ей бы самой как то зацепиться, врядли получится с воссоединением... Ей только фиктивный ( или по любви) Поцелуй брак с Итальянцем в этой ситуации поможет, а потом можно и ребятенка забрать.
Вообще мы в такие дебри уже залезли. Может мама просто хочет ребенку
"Площадь героев" показать а потом в Купальне "Сечени" отмыть...
но пока видно "Не с ее счастьем!"
Цитата
inga пишет:
У мамы Permesso заканчивается в 2009 году, ей бы самой как то зацепиться, врядли получится с воссоединением... Ей только фиктивный ( или по любви) брак с Итальянцем в этой ситуации поможет, а потом можно и ребятенка забрать.
Вообще мы в такие дебри уже залезли. Может мама просто хочет ребенку
"Площадь героев" показать а потом в Купальне "Сечени" отмыть...
но пока видно "Не с ее счастьем!"

ну тогда это не просто забронировать, собрать доки, получить визу и отправить туристов в тур... и за 200 грн?
Всем спасибо за дискуссию, сегодня позвонила клиенту, в мягкой форме отказала, а на мое предложение организовать отдых в безвизовой стране (Турция, Египет), он мягко отказал мне bb
Ну и слава Богу! Меньше головной боли и проблем.
Викуся! Это не те клиенты, из за которых нужно переживать.
А 200 гривен мы всегда заработаем, впереди летний сезон!
Цитата
inga пишет:
Ну и слава Богу! Меньше головной боли и проблем.
Викуся! Это не те клиенты, из за которых нужно переживать.
А 200 гривен мы всегда заработаем, впереди летний сезон!

Bravo
Только коллег жалко, наверняка найдутся такие, котрые проникнутся, потратят свое время, т.к. перед тем как попрощаться, поинтерисовался не подскажу ли я ему в какое другое агенство он может обратиться, дала название газеты с рекламой Don't know
Правильно сделали, что отказали!!! bb Мне таких туристов много звонит, они начинают из далека, а потом говорят напрямую, что с помощью визы хотят попасть в другую страну! Я им сразу говорю. что все документы у руководителя группы! так им даже программа тура не интересна, главное цена и визу получить! Обходите таких десятой дорогой! СПАМ
мне только что звонила эта самая бабушка! и когда я сказала, что не будем этим заниматься - она искренне удивилась почему? bash
Очень интересно. Это каким таким образом можно потребовать и более того - претендовать на компенсацию в результате отказа в открытии визы? Здорово
Veni - vedi - vici
Цитата
Tourdevochka пишет:
мне только что звонила эта самая бабушка! и когда я сказала, что не будем этим заниматься - она искренне удивилась почему?

бабуля рулит..
Сообщения 21 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография