Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 41 - 44 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 2444Тема: «Молодое агенство!!!! Помогите...» в форуме: Серьёзно о главном
Цитата
пані_r@in пишет:
а я за все свои 5 лет в туризме НИРАЗУ не работала по предоплате, всегда только 100% оплата...

оплата - когда подтверждено... а так предоплата...
У меня кстати, в последнее время так и прет , с такими клиентами - только ищут как бы подешевле, но чтоб был инклюзив, хорошая 4-ка, но не тройка, 1-я линия, 11 дней,да и в центре, еще й может с видом на море номер был, представляете, а по бюджету хотят на троих, вложиться в 1400 $ в Турции, март-июнь.
И что с ними поделаешь? я нахожу, а они - мы подумаем. и не приходят! Или приходят через месяц и вообще найдите нам Болгарию на июль- это нормально?
Или другой вариант - пришла клиентка, вот, мол, мне Вас порекомендовали, предложите что не будь хорошее, начала со слабенькой 4 - но недорого, нет мы Вам верим, если слабенькая не хотим, вообщем нашла суперский вариант, а она говорит , а посмотрите еще ***** и *вообще ***, какие-то отели которые нашы ТО вообще не продают,я проверила, а они утверждают что нет у Туртесса есть, я перед ней открыла базу в он-лайне - и нет, а она мне, да мы смотрели, тоже здесь , и не было , а вот Google выдает, там можна самой забронировать......
Ну представляете - ну я и говорю - бронируйте - и посмотрим вместе, куда попадете или получиться вообще куда-небудь попасть. bash DEVIL >:-<
Цитата
Cергей пишет:
(от ещё к тому же в онлайне второй день после отказа висит - вот вам и хвалёные Тезы) З.Ы. Может и не в тему... Очень наболело...

у меня с Тезами... раннее бронирование - Риксос Текирова - 2164 у.е (10.05, 7 ночей). Договор с туриками подписала (2150 у.е.). оплату - приняла, но вот думаю забронирую в понедельник (пятница была, а раннее бронирование до 30 апреля, а пон - 21.04) Как оказалось именно Риксос до 20 апреля... я влетела - СПО - 2453 у.е. Думаю, ладно, постоянные клиенты, сработала в минус. Через 10 дней за 3 дня до вылета, у ТЕЗов этот отель 1554.... Было капец как прикольноПечально
Да, обидно, как! Печально Очень грустно
Сообщения 41 - 44 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография