У меня кстати, в последнее время так и прет , с такими клиентами - только ищут как бы подешевле, но чтоб был инклюзив, хорошая 4-ка, но не тройка, 1-я линия, 11 дней,да и в центре, еще й может с видом на море номер был, представляете, а по бюджету хотят на троих, вложиться в 1400 $ в Турции, март-июнь.
И что с ними поделаешь? я нахожу, а они - мы подумаем. и не приходят! Или приходят через месяц и вообще найдите нам Болгарию на июль- это нормально?
Или другой вариант - пришла клиентка, вот, мол, мне Вас порекомендовали, предложите что не будь хорошее, начала со слабенькой 4 - но недорого, нет мы Вам верим, если слабенькая не хотим, вообщем нашла суперский вариант, а она говорит , а посмотрите еще ***** и *вообще ***, какие-то отели которые нашы ТО вообще не продают,я проверила, а они утверждают что нет у Туртесса есть, я перед ней открыла базу в он-лайне - и нет, а она мне, да мы смотрели, тоже здесь , и не было , а вот Google выдает, там можна самой забронировать......
Ну представляете - ну я и говорю - бронируйте - и посмотрим вместе, куда попадете или получиться вообще куда-небудь попасть.

>:-<