Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 21 - 40 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 4211Тема: «Турция, отели для состоятельных клиентов» в форуме: Профессиональная болталка
Алена,
А где эти капризули раньше отдыхали, с чем сравнивают?

Будь реалистом - добивайся невозможного!
Зена, Антедон, Риксос Текирова, в принципе ничего примечательного (кроме риксоса, но не думаю что он круче калисты)
После Зены они могут рассказывать что такое ВИП отдых? Удивленно
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Алена,

Расслабтесь! ))))) Кстати, больше не жаловались?

Будь реалистом - добивайся невозможного!
Неа
Цитата
Алена пишет:
Турики написали сообщение из Калисты, что не дотягивает отель до уровня делюкс, при том, что когда оформлялись торговались до безобразия. знаю, что все кто летал в этот отель пищали от восторга. Не понимаю что еще нужно, если такой отель как калиста не нравится, что ж все таки предлагать. Это уже просто крик души.

Ну не знаю, чем там им Калиста не дотягивает! С улыбкой) Лично я в восторге была!
мне калиста запомнилась. но сказать что я пищала от восторга, то скорее нет. может потому что до того как увидела его начиталась про дресс-код от Пьер Карден, об а ля карт олле, "умных жалюзи" и т.д. отель впечатляющий, но как по мне, то больше подходит для деловых встреч, конференций. Какой-то он не уютный и холодный. Это лично мое мнение. Если бы я летела в отель делюкс-класса, то скорее в риксос премиум.
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Цитата
Bambini пишет:
Ну не знаю, чем там им Калиста не дотягивает! ) Лично я в восторге была!

Звучит сурово, но ВИП клиентов мало интересует от чего Вы были в восторге! Едут отдыхать Ваши кллиенты, а не Вы. Необходимо сделать все, чтоб они были в восторге от своего отдыха. Для этого они должны выбрать отель сами... Вы в свою очередь обязанны предоставить свежую, достоверную информацию о отеле и его услугах. Большинство менеджеров этого не делают, могу доказать.
Уважаемые коллеги!
Очень-очень нужно ваше весомое слово!
У меня туристка состоятельная хочет или сама не знает что хочет...
Вообщем, объездила все самое-самое! Последний раз была в IC Green Palace, в полной восторге, и зелень там, и не потрепанный, и анимация детская супер- даже для того самого аниматора Сережи специально для нее в Айси звонили: узнать работает ли он там еще.
Так вот, айси есть уже на август, и цена устраивает, она в него хотела, но тут стала думать варианты другие, - может еще где побывать, как альтернативу смотрели уже все наверно. Спайс шикарный, понравился, но недостаточно зеленый. Ботаник сырой, Сусеси нет, Летунья старый, Нилсайд - нет, Риксосы, Дельфины - все не то. Сложно оказалось выбрать из ВИП отелей для нее.
Вопрос вот в чем, расскажите про Sungate Port Royal, никогда в него не отправляли, С туристкой мы уже определились. Выбираем между Айси и Сангейт. Подскажите мне плиз! Может надавить для своего душевного равновесия на Айси, и не ждать с нервами ее приезда, с переживаниями "хоть бы вернулась довольной", потому что уж очень она у меня знающая. Или сангейт стоит того, чтобы она там была? Как там анимация детская? Есть ли там действительно хорошее детское меню? Как персонал и т.п. И если уж Сангей, то почему? В чем особая изюменка, чего есть в нем и нет в айси!
в Сангейте мало пространства, все занято постройками...опять же-галька в море.мне все хе кажеться Ай Си поспокойнее и респектабельнее...
Цитата
Солнечная пишет:
в Сангейте мало пространства, все занято постройками...опять же-галька в море.мне все хе кажеться Ай Си поспокойнее и респектабельнее...

Извините не согласен. Duel
В Сангейте довольно таки много територии где можно пройтись, да и на територии парка у них даже дельфины плавают.
А если взыскательные туристы то можно их вообще в делюкс зону отправить,там где собственная территория и басейн. Туристка будет довольна
Широкая улыбка
в Ай Си тож есть Лейк Виллы
Сангейт - русский санаторий, имхо Фууу
Impossible is Nothing
кстати там нашли нашу Семенюк (фонд держмайна), отдыхает в Сайгенте...
Цитата
Солнечная пишет:

Фотки на Таблоиде есть Хлопок
Impossible is Nothing
Вам то шутки шутками, а мне принять решение надо. Вы всерьез считаете что Сангейт уступает Айси?

Traveller,
Там что русский контингент в основном?

Цитата
Сангейт - русский санаторий, имхо

пожалуйста, расскажите подробней, что там не так!
В 2007 году отель Sungate Port Royal был продан российской корпорации Mirax Group.... Смена власти.
Impossible is Nothing
Цитата
Солнечная пишет:

Ага, журналисты подсчитали, что туда путевка стоит 1000 баков. Это в сутки? или как они считали Широкая улыбка
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Ага, журналисты подсчитали, что туда путевка стоит 1000 баков. Это в сутки? или как они считали

Мдя, мои турики вроде пока конкретно настроились на Сангейт, скажем так за 1000 баков, теперь останеться крестить пальцы за их удовольствие, уж очень хотетсо чтоб приехали довольные, да еще и всем довольные!
Сообщения 21 - 40 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография