Добрый день, коллеги. Подскажите, кто знает. Что есть нового в Турции для состоятельных клиентов? В каких были ремонтные работы? Например Глория - отель сам по себе старый, а когда была последняя реконструкция?
Всем спасибо за помощь
Ela Quality - VIP Villas
Kempinski The Dome
Susesi - Junior Jacuzzi Suite
Sungate Port Royal - Presidental Villa
Spice - Mint & Ginger Villas
IC Green Palace - Bali & Presidental Villas
А вообще что вкладывать в понятие состоятельных?
Это может быть простая вилла в Глории за 600 долларов или вилла в аы си за 7000 - есть разные варианты. К примеру, очень зависит от количества людей. Если их 6 - 8 человек (семья), то можно поселить в Су сеси за долларов 90 - 100 на человека в джуниор джакуззи сьют с двумя спальнями, двумя джакуззи, гостинной и личным бассейном на террассе. Нужно смотреть.
Если Вам нужна более детальная помощь - пишите в личку.
Солнечная пишет:
и не нужны им раскошные номера и Вип сервис...
Поэтому я и говорю. Смотря что называть "состоятельными" и "VIP". В последнее время это понятие сдвинулось наверно. Нельзя возможно, расценивать клиентов едущих в 5* випами по автомату. Даже нельзя расценивать как вип туристов желающих более роскошный номер. Но это не главное. Главное, чтобы каждый турист получал столько внимания и такие же условия как VIP. Тогда и туристам будет лучше и у нас будет больше клиентов.
Кстати Зигана пару лет как перестала фигурировать в каталогах ВИП у некоторых операторов, так что не стоит её совсем уж так.....
А что касается номеров то сам факт того, что это клубный отель уже подразумевает номера попроще чем у отеля примерно того же уровня но не бунгального типа.
У меня тоже в Зигану уже 5 лет ездят не бедные люди но в этом году сказали "Пора знать меру" и вот едем в Амару Дольче Виту)))))))
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa – новый отель сети Cornelia Hotels.
Отель расположен в регионе Белек на самом берегу моря и является одним из самых изысканных и элегантных отелей на анталийском побережье. Окруженный прекрасными гольф-полями, Cornelia Diamond Golf предназначен для предоставления отдыха высокого уровня сервиса и комфорта и расчитан на обслуживание самых взыскательных клиентов.
Дата открытия – 2008 год
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
мало того, по каким показателям оценивать? Для меня, например, отели, работающие на "все включено" - не являются высшим классом. я считаю, что хороший ВИП отель должен работать на ВВ, НВ. Совсем другой сервис. Вот как раз Кемпински (Бодрум) нравится - это лично мое мнение, но по Глории и Ксанаду - можно дискутировать. Нужны критерии Есть понятие как "лучше чем..." -
Турики написали сообщение из Калисты, что не дотягивает отель до уровня делюкс, при том, что когда оформлялись торговались до безобразия. знаю, что все кто летал в этот отель пищали от восторга. Не понимаю что еще нужно, если такой отель как калиста не нравится, что ж все таки предлагать. Это уже просто крик души.