Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 4204Тема: «Турция, отели для состоятельных клиентов» в форуме: Профессиональная болталка
Добрый день, коллеги. Подскажите, кто знает. Что есть нового в Турции для состоятельных клиентов? В каких были ремонтные работы? Например Глория - отель сам по себе старый, а когда была последняя реконструкция?
Всем спасибо за помощь
посмотрите новый отель в Белеке CORNELIA DIAMOND GOLF RESORT & SPA 5 * новый этого года, но несмотря на новизну цены довольно не маленькие.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
В Глориях последняя реконструцкция была в Прошлом году, а GLORIA SERENITY 5 * открылась в прошлом.
--
Gloria Serenity - VIP villas
Rixos Premium - Residence & Villas
Ela Quality - VIP Villas
Kempinski The Dome
Susesi - Junior Jacuzzi Suite
Sungate Port Royal - Presidental Villa
Spice - Mint & Ginger Villas
IC Green Palace - Bali & Presidental Villas

А вообще что вкладывать в понятие состоятельных?
Это может быть простая вилла в Глории за 600 долларов или вилла в аы си за 7000 - есть разные варианты. К примеру, очень зависит от количества людей. Если их 6 - 8 человек (семья), то можно поселить в Су сеси за долларов 90 - 100 на человека в джуниор джакуззи сьют с двумя спальнями, двумя джакуззи, гостинной и личным бассейном на террассе. Нужно смотреть.
Если Вам нужна более детальная помощь - пишите в личку.
Есть у меня состоятельные клиенты которые ездят в Клуб Зигана.)))и не нужны им раскошные номера и Вип сервис... Шутливо
Цитата
Солнечная пишет:
и не нужны им раскошные номера и Вип сервис...

Поэтому я и говорю. Смотря что называть "состоятельными" и "VIP". В последнее время это понятие сдвинулось наверно. Нельзя возможно, расценивать клиентов едущих в 5* випами по автомату. Даже нельзя расценивать как вип туристов желающих более роскошный номер. Но это не главное. Главное, чтобы каждый турист получал столько внимания и такие же условия как VIP. Тогда и туристам будет лучше и у нас будет больше клиентов.
Кстати Зигана пару лет как перестала фигурировать в каталогах ВИП у некоторых операторов, так что не стоит её совсем уж так.....
А что касается номеров то сам факт того, что это клубный отель уже подразумевает номера попроще чем у отеля примерно того же уровня но не бунгального типа.
У меня тоже в Зигану уже 5 лет ездят не бедные люди но в этом году сказали "Пора знать меру" и вот едем в Амару Дольче Виту)))))))
--
А кто может объяснить разницу между CORNELIA DIAMOND GOLF RESORT & SPA 5 * и Cornelia De Luxe Resort. Это одно и тоже?
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa – новый отель сети Cornelia Hotels.

Отель расположен в регионе Белек на самом берегу моря и является одним из самых изысканных и элегантных отелей на анталийском побережье. Окруженный прекрасными гольф-полями, Cornelia Diamond Golf предназначен для предоставления отдыха высокого уровня сервиса и комфорта и расчитан на обслуживание самых взыскательных клиентов.

Дата открытия – 2008 год
Natella,
Спасибо, значит все таки разные отели. А то мне тут "знаюшие люди" пытались объяснить.
Dance я такаяС улыбкой но так как отель ещё очень новый - мне кажется, лучше подождать с отправкойС улыбкой
Цитата
пані_r@in пишет:
Кстати Зигана пару лет как перестала фигурировать в каталогах ВИП у некоторых операторов, так что не стоит её совсем уж так...

Я на майские в зигану ,с семьей и племянницей.
в кинг сьют
Уже хочу поскорей! Bo
Кстати по Зигане, в этом году там были ремонты в стандартах на 1х этажах, поэтому они будут получше тех что на втором.
--
Нет в Турции отелей одного уровня или лучше чем Gloria, Xanadu и Kempinski. Все остальное не тянет и близко к этому уровню.
буду спорить! Box Bla-bla
Цитата
Natella пишет:
буду спорить!

особенно по Ксанаду...
Есть новые хооршие отели - Спайс, Салиста...
Рисунок
мало того, по каким показателям оценивать? Для меня, например, отели, работающие на "все включено" - не являются высшим классом. я считаю, что хороший ВИП отель должен работать на ВВ, НВ. Совсем другой сервис. Вот как раз Кемпински (Бодрум) нравится - это лично мое мнение, но по Глории и Ксанаду - можно дискутировать. Нужны критерии Есть понятие как "лучше чем..." -
YurioVal,
Поделитесь впечатлениями плиз, хочу услышать Ваш мнение раньше чем туриков Шутливо

Будь реалистом - добивайся невозможного!
Турики написали сообщение из Калисты, что не дотягивает отель до уровня делюкс, при том, что когда оформлялись торговались до безобразия. знаю, что все кто летал в этот отель пищали от восторга. Не понимаю что еще нужно, если такой отель как калиста не нравится, что ж все таки предлагать. Это уже просто крик души. Killer
Сообщения 1 - 20 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография