Уважаемые коллеги!
Имея горький опыт сотрудничества с компанией «Ностальжи Тур» в лице директора Людмилы Павловны, хотели бы Вас предостеречь, чтобы Вы не попали в нелепую ситуацию с Вашими туристами!
Дело в том, что с Нами поступили очень некорректно и непрофессионально, уверив в том, что оформят заграничный паспорт за 5-7 дней, указав при этом баснословную стоимость, которая превышала стоимость оформления паспорта за 1-2 дня!
После истечения срока, паспорт не был готов, а на Нашу, обоснованную, просьбу вернуть часть оплаты, за несвоевременное выполнение данных Нам обязательств – послали на х… и назвали придурками!
В последствии, Наш постоянный турист отказался от Наших услуг в организации свадебного путешествия!
Не рискуйте своей репутацией и доверительными отношениями с Вашими туристами.
Я вот одно не пойму: злость наверное злость, но есть же какая то проф. этика. Хотя бы в оформлении рассылкы.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
вопрос уже поднимался давно по поводу черных списков - неблагодарное это дело.. Самый главный вопрос - а судьи кто??? Например в данном случае - откуда мы знаем что "ностальжи тур" действительно послала нах..другую турфирму? Доказательства нужны. (*хотя я думаю что так оно и было*). В конце-концов - есть профиссиональный форум, на котором было зарегистрировано около 4-х тыс человк (судя по сусанину), можно разместить свою претензию на этом форуме и его увидят достаточно много человек.
А я сама пару недель назад пригрозила директору Ностальжи Тур рассылкой, что специально напишу чтобы все знали как они "работают" !!!
Подписываюсь под каждым словом Надра Марины!
Я ели сдержала себя чтобы не создать тему "ОСТОРОЖНО НОСТАЛЬЖИ ТУР"!
Совершенно не отвечают за свою работу, так вдобавок на все претензии реально всех посылают открытым текстом!!!
Нафиг такие фирмочки с туристического рынка!!! Астра-Тревел № 2
Olla , и к черту професиональную этику, когда просто другими способами с такими шаражкиными конторками бороться не возможно! Вы скажете не работать! Полностью согласна! Но как быть с притензиями постоянных туристов? Как быть с потрачеными нервами?! С подорванной репутацией?!!
Про таких шарлатанов надо писать!!! Чтобы другие фирмы не совались к ним!
Полностью согласна с "Надра Марина "!
У меня сейчас с Ностальджи аналогичная ситуация происходит - паспорт должен быть готов еще неделю назад, а нас сейчас кормят завтраками.
Могу процитировать Людмилу Павловну: "Что я могу сделать? Придется ждать еще как минимум дней 7 -10 или же доплатите еще 300 грн. и я постараюсь чем-то помочь " Ужас просто ! И как теперь объяснить клиенту, у которого был запланирован тур в Турцию, что он никуда не летит и отпуск, в лучшем случае, проведет не на море, а в Питере?
Меня тоже Ностальжи подводит, должны были паспорт выдать ещё 01-02.08 и до сих пор ничего не известно, когда он будет готов и никто ничего конкретного сказать не может, кроме "ну, нужно подождать ещё, сколько не знаю, где-то 7-10 дней".
Я вот одного не пойму, зачем обещать и браться за то, что не в силах сделать, ещё и брать за это деньги!!! >:-<
Нужно всем не справедливо обиженным туристам дать контакт Л.П., чтобы они как следует разобрались с ней!!! И чтобы она прочувствовала, как это - общаться с разъяренными туристами, когда они действительно справедливо отстаивают свои права !!!
Мне, например, надоело каждый день выслушивать от туристов крики и угрозы, и кормить их завтраками... Я прекрасно понимаю, что каждый человек, заказав оформление паспорта что-то планирует и неприятно, когда все планы срываются из-за халатного отношения работников турбиза к своей работе. Я бы на их месте тоже очень злилась
"Всю правду о жизни нельзя рассказать даже самой себе" Мерилин Монро