Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 851Тема: «Отдых с ребенком, нужно совет» в форуме: Профессиональная болталка
Подскажите, ниразу не отправляла с такой крошкой(2годика) в Египет.
Куда посоветуете отправить маму с малышкой. Отель 4-5*, All.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
у нас разные туристы попадались.. и с 9-месячным тоже..в разные отели.. пусть выбирают отель под себя,а вы им из выбранного определите нешумные и с территорией,где они могли бы гулять вдали от толпы..все равно питаться с общего стола он вряд ли будет,поэтому желательно детское меню..да и детская анимация *** еще рановата..ну и детский бассейн с подогревом,хотя вряд ли ему хлорка пойдет на пользу
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Хотят Шарм, Наами.. из отелей которые на все включено у Тезов (только они летят из Днепра) есть отели Tropitel Naama Bay и ROYAL PLAZA SSH 5 * и то и другое..........
В Хургаде Санрайз гарден бич на стопе...
Что предложить?
--
Настоятельно рекомендую Tropitel Naama Bay если выбирать из этих двух.Он обьективно лучше.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Спасибо Руслан, единственное, что в Тропителе смущает это дорога и пляжик размером с носовой платок как выразилась туристка в одном из отзывов.
--
Я порекомендую ЛТИАЙ
и Риф Оазаис Блю бей, варианты не из дешевых, но 100% будет хорошо
и султан гарден - это вредний вариант но для отдыха с детками любых возрастов очень подходит, + - подводный понтон в этом отеле
Элли,
но во всех этих отелях понтоны, а мама хочет и малявку в море покупать и чтобы как в Крыму сама на лежачке, а маська у бережкаиграет. И вот боюсь с такими как там входами если масик заскочит в воду то может пораниться вот и смущает.....
пока не теряю надежду таки уговорить её в Хургаду полететь, вот дался ей тот Шарм(((.... Drugs
--
тогда берите сети шарм
или иберотель пэлэс,
там песочек и не поранится,
Сети Шарм у Пегаса, а Иберотель у Туртесса а нам только ТЕЗЫ DEVIL из Днепра только они летят....
Широкая улыбка короче у меня все не так и все не то)))))))))))
--
Цитата
пані_r@in пишет:
Tropitel Naama Bay и ROYAL PLAZA SSH 5 * и то и другое..........В Хургаде Санрайз гарден бич на стопе...

Интересная у вас альтернатива Санрайзу однако...
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Оль это не альтернатива, а то что выдал поиск Тезов в Наами все включено......
--
а вы только тезов смотрите?
последние 2 отеля в лагуне с песчаным дном продают 2 других оператора
Предложите Мадинат Макади (вылет будет из Запорожья, но есть трансфер в аэропорт из Днепра)
Impossible is Nothing
Цитата
Элли пишет:
а вы только тезов смотрите?
последние 2 отеля в лагуне с песчаным дном продают 2 других оператора

Цитата
пані_r@in пишет:
Сети Шарм у Пегаса, а Иберотель у Туртесса а нам только ТЕЗЫ из Днепра только они летят....
короче у меня все не так и все не то)))))))))))

Цитата
Traveller пишет:
Предложите Мадинат Макади (вылет будет из Запорожья, но есть трансфер в аэропорт из Днепра)

Да только ТЕЗЫ т.к категорически другой город вылета не хотят.......
--
ничего не поделать....
короче предложу из того что есть на их даты Хургаду Десерт Роуз....так сказать за неимением лучшего.
А про Шарм блин ну нечего предложить им такого прямо класного с дитем хоть ты тресни.... отож спят до последнего, а потом выбираешь из того что осталось....
--
как по мне, Шарм не особенно подходит для таки малявок, там и так ничего кроме Азура, ну и Иберотеля. но так как Вам ещё 1 критерий важен - город вылета, тут вообще хоть вешайся! BABY
Natella, да уж дорогая, и есть еще один кртитерий это МОЯ ПЛЕМЯННИЦА с моей внучкой Широкая улыбка (от упертая девченка).....
Но я сегодня опять все пересмотрела и скорее всего завтра укатаю её на Десерт Роуз в Хургаде (ничего больше такого нету у Тезов)......
--

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография