Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 317Тема: «Проект Сlubfreedom-ху есть ху?!» в форуме: Профессиональная болталка
Принесли мне сегодня на ознакомление "информацию к размішлению", а именно описание проєкта КЛУБФРИДОМ. Типа, заплати 200 баксов и станешь членом "клуба", потом приведи двоих друзей и езжай бесплатно отдыхать чуть ли не в любую точку мира и еще 6000 долларов дают "на личные расходы".... Хлопок
Честно говоря, я уже не раз слышала о таком ЛОХОТРОНЕ (ИМХО), но есть много весьма нормальных солидных людей (в т.ч. проректор местного ВУЗа!) в такое верят и доказывают мне, что их знакомые так ездили и это все правда!

Так что, действительно ПРАВДА?! Удивленно

Дана ссылка, где можно выбрать куда ехать: http://www.wlhholidayvouchers.com/
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Широкая улыбка таймшер рулит)))
Люля почитайте подпись под ником Махони и все поймете
Ну дык а чего не правда? Вы платите 200 у.е., ваши 2 друга платят еще по 200 итого лохотрону вы принесли 600 у.е., вам на 200 у.е. (в лучшем случае) датут чего-нибудь. И вы будете нести радость в массы. Когда вы приведете определенное количество лохов, а они в свою очередь еще кого-то приведут, и выстроится пирамидка и вы чудом подползете куда-нибудь повыше нижнего уровня и ваши "дойные коровки" притащут на фирму тысяч 40000 (200чел), то чего б вам такому труженнику не дать 6000 на карманные расходы?
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
А когда "продвинутых" лохов становиццо больше, а приток лохов - хоть чуток ослабеет, то пирамидка что? Правильно, гепнеццоС улыбкой
Классно, отдыхаешь на шару, а за это еще и деньги капают.

И не надо всю жизнь пахать ,открывать свою турфирму, гробить свое здоровье, чтоб ее раскрутить.

Круто!!! Хлопок
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
диву даюсь.. кидают кидают людей.. кричат на каждом шагу об этом .. но как толькопоявляется новая пирамида все равно считают, что вот оно - панацея от всех бед
А потом приходят в офис и давай все лицензии изучать, мол смотрите какие мы умные, все знаем. DEVIL
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
МадамШапокляк пишет:
диву даюсь.. кидают кидают людей.. кричат на каждом шагу об этом .. но как толькопоявляется новая пирамида все равно считают, что вот оно - панацея от всех бед
Вот так на человеческой жадности и делаются капиталлы.
А мы приличные сидим и тихонечко так по чуть-чуть зарабатываем. Воспитание не позволяет вот так обманывать людей. Хотя лохотроны и секты сверхприбыльные предприятия.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Цитата
Olla пишет:
А потом приходят в офис и давай все лицензии изучать, мол смотрите какие мы умные, все знаем.

Во-во, "мы раньше тайм-шером пользовались, все так классно (только закрылись). А Вы нас не кинете?". Меня когда так спрашивают тянет смеятся. ну где у людей мозги? если б я хотела их кинуть - неужели б призналась ? Bla-bla

Будь реалистом - добивайся невозможного!
Цитата
Fantomka пишет:
если б я хотела их кинуть - неужели б призналась ?

думаю еще и на личные расходы раскрутила бы...
типа оплачиваете здесь - пользуетесь там...

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография