Роман Смоленський пишет:
Планирую поехать в в тур Польша+Словакия от "Flash-travel" 19.10, кто еще едит в эти даты? Уже забронировал билеты у Wizzair из Киева во Львов.
я нашла у них только рекламник в Польшу! а Польша + Словакия где????
Музенидисы тут, а там Lama tours
в общем пока сказать сложно, но если учесть что Лама турс на рынок СНГ только выходят то как то немного стремно. А организовали неплохо.
Жили 3,5ночи в Тамани апарт отеле в трехспальневых апартаментах 225 кв.м, по 1 человеку в спальне, и 3,5 ночи в Мовенпик Бур Дубай.
Питание было фулборд в 3,4,5* (понравилась кухня в Интерконтинентале; Кроун плаза который на Шейха Заеда, а не в Фестивал сити;Мовенпике; Аджман Кемпинский;Гранд Хаяте(отменное тирамису),Гранд Мув; попроще как по мне в Хаят Редженси, Севен Сандс,Харбор).
Из экскурсий был Dhow Cruise и Desert Safari.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
МУЗЕНИДИС в Греции входит в тройку лидеров по приему в Греции. Лама турс - ВХОДИТ В ПЯТЕРКУ ЛИДЕРОВ ПО ПРИЕМУ В ОАЭ, это известная информация. Музенидис в Украине работает только с проверенными и надежными операторами!
Чайка пишет:
и я хочу! а обязательно с ними сотрудничать нужно было или новичков они тоже берут? сколько стоят билеты во Львов?
уже несколько лет с ними сотрудничаю, потому не знаю берут ли в рекламник без подписания договора о сотрудничестве.
Билеты на самолет Wizzair до Львова мне обошлись в 143 грн ( 50 грн цена билета + 70 грн за багаж + 23 грн за оплату кредиткой )