Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 121 - 140 из 219
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 10183Тема: «Рекламники, Куда, когда и кто делает. Чтоб всем сразу было видно.» в форуме: Профессиональная болталка
Цитата
пані_r@in пишет:
Ну за курсы платить это бред, а рекламник дело другое.... Я пока была менеджером ездила за свои и ничего жива хотя тоже не получала большой зп. Поэтому сейчас я менеджеру предложила оплату 50%, а после того как будет заработано по туру .....(оговорим отдельно) я верну и те 50%. Но если это будет рекламник туда куда я не считаю так уж важно и первоочередно ехать (поехать что бы поставить галочку, что я и там был)то я не оплачиваю такой рекламник. Только если менеджер покажет, что он был прав и даст продажи по этому направлению хорошие (не 2-4 человека в год, а окупит цену тура и прибыли даст) то я верну все 100% тура.

Спасибо за ответ. 50/50, по моему, отличный вариант. Никому не накладно и все довольны Chug
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее!"
Рисунок
Цитата
Mary-Daniel пишет:
Я все же считаю, что турфирма должна оплачивать рекламники (Турция, Египет), но при этом как то себя обезопасить (трудовой договой или что то этом роде). Потому что такая специфика работы в туризм: лучше продавать то, то что ты знаешь и что видел. Турфирма должна давать какой то старт для работы. А то получаеться - хотите нормально работать, заплатите 400 - 500 у.е.
У меня был случай, когда я искала работа. Прихожу на собеседование, а мне горорят: "Хотите работать у нас, заплатите 800 у.е. за трехмесячные обучающие курсы"

вы рассуждаете с точки зрения менеджера и это понятно ))
но коллеги Звезда, и пані_r@in, меня понимают: мало приятного, когда ты вкладываешь в человека (и не только деньги), а у него сразу корона вырастает и он говорит, что на самом деле он ничто и никому не должен... в контракте трудовом можно написать все, что угодно, но закон есть закон... да и толку держать человека, который не хочет работать - себе еще дороже выйдет ))
Дедушка Мороз! мне нельзя сладкого, поэтому передай мне, пожалуйста, ящик полусладкого...
Я просто веду к тому что рекламник должна все же оплачивать фирма, а вот какие меры она будет принимать, что бы обезопасить себя - это уже второй вопрос.
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее!"
Рисунок
Цитата
Марина пишет:
мало приятного, когда ты вкладываешь в человека (и не только деньги), а у него сразу корона вырастает и он говорит, что на самом деле он ничто и никому не должен
+ 1 - нет смысла вкладывать что-то в человека, который плохо работает - это безусловно, НО стОит вкладывать в человека, который действительно хорошо работает и развивается.....и в этой ситуации оплата рекламников должна быть со стороны руководства
Цитата
Tourdevochka пишет:

Цитата

Марина пишет:
мало приятного, когда ты вкладываешь в человека (и не только деньги), а у него сразу корона вырастает и он говорит, что на самом деле он ничто и никому не должен
+ 1 - нет смысла вкладывать что-то в человека, который плохо работает - это безусловно, НО стОит вкладывать в человека, который действительно хорошо работает и развивается.....и в этой ситуации оплата рекламников должна быть со стороны руководства

а разве я говорила обратное? )) наши менеджеры съездили в рекламники, которые выбрали и которые нужны были для летнего сезона, за счет компании))
а человеку, который только пришел и хочет, чтобы ему оплатили рекламник - ни за что! это само по себе наталкивает на мысли ))
Дедушка Мороз! мне нельзя сладкого, поэтому передай мне, пожалуйста, ящик полусладкого...
Марина,

но уверенным в том, что человек не уйдет после рекламника нельзя быть даже с теми кто не первый год работает, не то что с новым сотрудником.

И всеравно я остаюсь при мнении что лучше я оплачу 50\50 (с последующим возвратом после отработки конкретной суммы по напрвлению)но менеджер сможет поехать после согласования в больше стран по выбору, чем буду оплачивать 100% но только Турции-Египты.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Цитата
пані_r@in пишет:
Марина,

но уверенным в том, что человек не уйдет после рекламника нельзя быть даже с теми кто не первый год работает, не то что с новым сотрудником.

И всеравно я остаюсь при мнении что лучше я оплачу 50\50 (с последующим возвратом после отработки конкретной суммы по напрвлению)но менеджер сможет поехать после согласования в больше стран по выбору, чем буду оплачивать 100% но только Турции-Египты.

пані_r@in,
конечно, нельзя быть уверенным! никому нельзя верить, даже себе (анекдот такой естьС улыбкой) каждый находит свой вариант решения, главное, чтобы это устраивало обе стороны и результаты были положительные ))
Цитата
Марина пишет:
а человеку, который только пришел и хочет, чтобы ему оплатили рекламник - ни за что! это само по себе наталкивает на мысли ))

+1000 Cool
Иногда шаг вперёд, это следствие пинка под зад!
Женщины по своей сути все ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
Не падай духом где попало!
Коллеги,

у туртесса рекламник в египет в сентябре. программа тура остается загадкой до подтверждения. кто что скажет про египетские инфотуры туртесса? широкую базу отелей показывают? для меня он очень интересен по датам проведения и по наличию всех трёх основных курортов. марса алам тоже можно было бы включить))
ребятки!!!!

ну зачем вам этот Египет???? поехали лучше со мной на Филиппины Dance
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Цитата
ниче не зна о турбизнесе пишет:
Коллеги,

у туртесса рекламник в египет в сентябре. программа тура остается загадкой до подтверждения. кто что скажет про египетские инфотуры туртесса? широкую базу отелей показывают? для меня он очень интересен по датам проведения и по наличию всех трёх основных курортов. марса алам тоже можно было бы включить))

По тому предложению от Вояжа (СПО Туртесса), по рассылке во вложенном файле был список отелей, состоящий из 39 отелей в Шарме, 9 отелей в Табе и Дахабе, из 10 отелей в Макади Бей и 24 отелей в Хургаде, итого получается 82 отеля. Но вот непосредственно сам Туртесс прислал предложение во-первых, только для агенств Киева и Киевской обл., а также из Одессы, а во-вторых, на 1 день меньше, чем у Вояжа. Возможно изменят список отелей. Don't know
Приглашаем в рекламные туры

Для агентств Киева и Киевской обл.
07.09 - 17.09
KBP-SSH-TCP-HRG-KBP
(Шарм Эль Шэйх + Таба + Хургада) 459
Для агентств Одессы и Киевской обл.
10.09 - 17.09 KBP-TCP-SSH-TCP-KBP
(Шарм Эль Шэйх + Таба, прилет и вылет из аэропорта Табы) 429

Детальные программы инфотуров высылаются после официального подтверждения.

Подтверждение будет отправлено на e-mail, указанный при заполнении заявки на участие.

От одного агентства принять участие может только один представитель. Заявки от агентств, не подписавших договор с ТОВ "Туртесс Тревел", не принимаются.

Документы:

• Ксерокопия трудовой книги (для частных предпринимателей копия лицензии на турагентскую деятельность).
• Визитная карточка;
• При необходимости предоставить заявку для участия на фирменном бланке с подписью директора и печатью.

По прилету в Египет дополнительно оплачивается виза - 15 у.е., в Табу - 17 у.е.

По вопросам участия в инфотурах обращаться по телефону:
Отдел маркетинга в Киеве: (044) 206-64-62
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
а что за дискриминация? т.е. если я не из киева или области - я не могу в 10-дневный рекламник лететь? жесть
Приглашаем Вас принять участие в рекламном туре в Малайзию и Таиланд. Мы предлагаем Вам замечательную возможность посетить наиболее популярные курорты Юго-Восточной Азии, которые станут основой нашей работы в новом зимнем сезоне 2008-2009 и на Новый Год.

Это экономичная Паттайя, идеально подходящая для семейного отдыха и туристов, которые любят активную ночную жизнь и шоппинг.
Самый недорогой из островов Таиланда, но очень красивый остров Ко Чанг (остров Слона) с замечательными пляжами и чистым морем.
Роскошные отели острова Лангкави (Малайзия), которые удовлетворят даже самых требовательных Ваших туристов, а также одну из самых динамичных и потрясающих столиц мира "Город Садов и Огней" Куала Лумпур, где ультрасовременные небоскребы соседствуют с китайскими храмами и открытыми уличными ресторанчиками азиатской кухни.

C программой тура можно ознакомится на нашем сайте перейдя по этой ссылке:
http://i-travel.com.ua/ru/index.php?o...Itemid=238.
Че-то Пегас молчит - уже и Тезы, и Туртесс рекламники анонсировал, а Пегасы молчат Печально может кому приходила рассылка? выкладывайте С улыбкой
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
сорьки, я про Египет Смущенно
Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в информационном туре в Египет:

Киев 13.09 - 23.09.2008 (11 дней/10 ночей)
525 $
Marsa Alam - Hurghada - El Gouna - Sharm El Sheikh - Taba
(Авиаперелет Киев-Хургада, Таба-Киев)

В стоимость тура включено:
Авиаперелет, проживание в отелях категории 4, 5*, питание “FB”,
трансферы, медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:
Въездная виза (по прибытию в Египет)

Обязательное условие участия в инфотуре:
Наличие заключенного агентского договора с компанией "Pegas Touristik"
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Вот только что прочитала рассылку, Пегас делает рекламник с 13.09 на 10 ночей по цене 525$
Весной в Турцию Пегас очень долго подтверждал рекламники, а ответы сопровождались фразой типа: "вот сидим и думаем, брать вас в рекламник или нет", и, как оказалось позже, при разговоре с другими менеджерами, так отвечали многим, после чего очень многие поехали в рекламники с другими операторами.
Маркетинг говорит что свободного дня не будет Печально жестко!
Сообщения 121 - 140 из 219
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография