vsenevazno05, как вариант "прогоните" его через файнридер. Ну хоть полегче будет. Вобще можно сделать, например, эксель, и защитить от редактирования все ячейки, кроме тех где нужно вбивать данные агента.
вот скажите мне, пожалуйста, почему договор только в пдф? Вы свой договор пытались от руки заполнить? Там же вписать невозможно ничего - места нет. А пдф не редактируеться.
Если таковое желание есть ))) я могу сделать спец форму онлайн для заполнения с вас потом ее напечатать на выходе с заполненными полями, но подпись от руки маст би
просто таковых просьб не было ) я и не смотрел в сторону такой уж автоматизации )))) процесса, тем более, метод выполнения поставленной задачи решается далеко не системным администратором ))...
Но могу сделать онлайн заполнение )))
тьфу.. не подумал... решается то конечно мной.. но сказано было выложить в ПДФ формате )) вот и выложил ) я вобще много чего могу автоматизировать ))) но никто ж не просит.
а куда тут можно писать по поводу совета о том, как сделать быстро загран. паспорт ?? или может тут кто подскажет ? скорее не как, а у кого )) и сколько денег надо на это ? и сроки.
Dmitry Kravchenko пишет:
Если таковое желание есть ))) я могу сделать спец форму онлайн для заполнения с вас потом ее напечатать на выходе с заполненными полями, но подпись от руки маст би
мне уже поздно. отправила уже сегодня, заполненый от руки а вот другим нужно.
Вот собственно в тестовом пока режиме, может кто-то попробует зарегистрироваться на Рекламный тур и отправить нам по факсу )) Регистрация на рекламный тур
Dmitry Kravchenko, а можно приложение 3 к договору в формате .doc получить? Очень срочно нужно договор с туристами подписать...
P.S. Файнридер не работает!
Звонок в офис: Здравствуйте, компания Coral Travel. У нас с вами нет договорчика. Зайдите на сайт туда и вот туда и т.д... Наши представители в регионах находятся в офисах компании "САМ". Будем рады, бла-бла-бла Вот так Coral заходит на рынок...
а я отправила запросик на хороший заказ в Корал 20 ночей Анталия 5%(отдел бронирования и в отдел разработки продукта, перезвонила спросила - дошло - сказали - угу, сейчас посчитаем... Вторую неделю жду!!! уже у Тезов поссчитали, забронировали, оплатила.
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
Natella пишет:
если заказ Вам дорог и кроме Корал нет у других - звоните, теребите постоянно, а я с легким сердцем отдалась тезам
ну ни одним коралом живем - не ответят они, ответят другие.....но я все-таки надеюсь....хотя мой запрос по бодруму, а, насколько мне известно, они еще не поставили рейсы туда
У меня сейчас в Анталии группа отдыхает 25 чел. Отправляла от Корал тревела. Все дело было в цене. Пока все ок. Вылетели вовремя, проводили-встретили-поселили. Жду когда вернутся и сообщат подробности.
По запросам - там пока только одна девочка, поэтому и неоперативно.
Писала им запросы по поводу ихнего эксклюзива - черт знает что.
Надо было на 14 ночей. Звоню - оператор говорит стоимость. и в СПО есть, а поиск не выдает. Звоню второй раз - под запрос говорят, этот отель посчитан только на 10 ночей. пишу запрос - приходит ответ. Ну мы там с датами подумали. Второй ответ ждала сутки, пришел. Отправила бронь, через 2 часа ответ - отель в стопе по 31/07! И зачем вы нам бронь шлете? а на сайте СТОПЫ не обновили. А тур был на 7 штук баксоф.
Пришлось искать альтернативу. Хотя турист хотел тока этот отель.
У меня туристка всегда раньше летала из Москвы (Тез и Корал), то так хвалила корал! ну в принципе фирма САМ уже вон сколько работает с одеоном и нормальненько, так что думаю все должно быть ок
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...