Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 101 - 120 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 7254Тема: «СЕНСАЦИЯ СЕЗОНА!, CORAL TRAVEL уже в Украине!» в форуме: Профессиональная болталка
vsenevazno05, как вариант "прогоните" его через файнридер. Ну хоть полегче будет. Вобще можно сделать, например, эксель, и защитить от редактирования все ячейки, кроме тех где нужно вбивать данные агента.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Цитата
vsenevazno05 пишет:
Dmitry Kravchenko,

вот скажите мне, пожалуйста, почему договор только в пдф? Вы свой договор пытались от руки заполнить? Там же вписать невозможно ничего - места нет. А пдф не редактируеться.

Если таковое желание есть ))) я могу сделать спец форму онлайн для заполнения с вас потом ее напечатать на выходе с заполненными полями, но подпись от руки маст би
/dev/null
просто таковых просьб не было ) я и не смотрел в сторону такой уж автоматизации )))) процесса, тем более, метод выполнения поставленной задачи решается далеко не системным администратором ))...
Но могу сделать онлайн заполнение )))
/dev/null
тьфу.. не подумал... решается то конечно мной.. но сказано было выложить в ПДФ формате )) вот и выложил ) я вобще много чего могу автоматизировать ))) но никто ж не просит.
/dev/null
а куда тут можно писать по поводу совета о том, как сделать быстро загран. паспорт ?? или может тут кто подскажет ? скорее не как, а у кого )) и сколько денег надо на это ? и сроки.
/dev/null
Цитата
Dmitry Kravchenko пишет:
Если таковое желание есть ))) я могу сделать спец форму онлайн для заполнения с вас потом ее напечатать на выходе с заполненными полями, но подпись от руки маст би

мне уже поздно. отправила уже сегодня, заполненый от руки book а вот другим нужно.
Рисунок
Цитата
vsenevazno05 пишет:

мне уже поздно. отправила уже сегодня, заполненый от руки а вот другим нужно.

+1 BABY
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
вот, почти доделал, будет создавать ПДФ документ с данніми и на печать... регистрация
/dev/null
Вот собственно в тестовом пока режиме, может кто-то попробует зарегистрироваться на Рекламный тур и отправить нам по факсу )) Регистрация на рекламный тур

Пишите отзывы.
/dev/null
Dmitry Kravchenko, а можно приложение 3 к договору в формате .doc получить? Очень срочно нужно договор с туристами подписать...
P.S. Файнридер не работает!
Звонок в офис: Здравствуйте, компания Coral Travel. У нас с вами нет договорчика. Зайдите на сайт туда и вот туда и т.д... Наши представители в регионах находятся в офисах компании "САМ". Будем рады, бла-бла-бла С улыбкой Вот так Coral заходит на рынок...
Я еще не волшебник, я только учусь...
А мне звонил молодой человек и тоже так прямо все хорошо расказал ну такая бубочка)))))))
Кстати пока они мне нравятся а там поглядим))))
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
а я отправила запросик на хороший заказ в Корал 20 ночей Анталия 5%(отдел бронирования и в отдел разработки продукта, перезвонила спросила - дошло - сказали - угу, сейчас посчитаем... Вторую неделю жду!!! уже у Тезов поссчитали, забронировали, оплатила.
Цитата
Natella пишет:
а я отправила запросик на хороший заказ в Корал 20 ночей
гы) я тож ток недавно отправила похожий запросик коралу...интересно - сколько я буду ждать? book
если заказ Вам дорог и кроме Корал нет у других - звоните, теребите постоянно, а я с легким сердцем отдалась тезам С улыбкой
Цитата
Natella пишет:
если заказ Вам дорог и кроме Корал нет у других - звоните, теребите постоянно, а я с легким сердцем отдалась тезам
ну ни одним коралом живем - не ответят они, ответят другие.....но я все-таки надеюсь....хотя мой запрос по бодруму, а, насколько мне известно, они еще не поставили рейсы туда
С запросиками запаздывают, а вот кто-нибудь у кого-нибудь летал от Корал тревела или пока нет первопроходцев?
У меня сейчас в Анталии группа отдыхает 25 чел. Отправляла от Корал тревела. Все дело было в цене. Пока все ок. Вылетели вовремя, проводили-встретили-поселили. Жду когда вернутся и сообщат подробности.
По запросам - там пока только одна девочка, поэтому и неоперативно.
Писала им запросы по поводу ихнего эксклюзива - черт знает что.
Надо было на 14 ночей. Звоню - оператор говорит стоимость. и в СПО есть, а поиск не выдает. Звоню второй раз - под запрос говорят, этот отель посчитан только на 10 ночей. пишу запрос - приходит ответ. Ну мы там с датами подумали. Второй ответ ждала сутки, пришел. Отправила бронь, через 2 часа ответ - отель в стопе по 31/07! И зачем вы нам бронь шлете? а на сайте СТОПЫ не обновили. А тур был на 7 штук баксоф.
Пришлось искать альтернативу. Хотя турист хотел тока этот отель.
Рисунок
У меня туристка всегда раньше летала из Москвы (Тез и Корал), то так хвалила корал! ну в принципе фирма САМ уже вон сколько работает с одеоном и нормальненько, так что думаю все должно быть ок С улыбкой
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Сообщения 101 - 120 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография