Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 41 - 52 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 2471Тема: «Грядущий сезон, Что готовит и к чему готовиться?» в форуме: Профессиональная болталка
У нас в городе за месяц открылись 6 новых фирмы (СПД) ( а город у нас небольшой) На вывесках указывают "точка продаж" , на дверях понаклеивали наклейки Тез тур рекомендует, Пегас, Кария и т.д. Собираются продавать только Турцию и Египет. Это что, новое течение в тур. бизнесе? Удивленно
Цитата
inga пишет:
Это что, новое течение в тур. бизнесе?

Don't know
новое или нет, но как все зависит от того кто там сидит в этих новых фирмах. вот лично мое отношение к новичкам - нехай работают, лишь бы не мешали.
Цитата
inga пишет:
У нас в городе за месяц открылись 6 новых фирмы (СПД) ( а город у нас небольшой) На вывесках указывают "точка продаж" , на дверях понаклеивали наклейки Тез тур рекомендует, Пегас, Кария и т.д. Собираются продавать только Турцию и Египет. Это что, новое течение в тур. бизнесе?

Это не только в туризме. Вот у нас в городе сейчас более 50-и страховых, банки на каждом углу открываются...
Да и каждый год какие-то фирмы закрываются. А дальше по естественным законам рынка выживет тот, кто выживет...
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Согласен с большинством - туристам приелись Турция и Египет. Экзотика пойдет вверх.
Каждому свое!!!!
Но, дорогие друзья, вы забываете о богатеньких консерваторах - им нужен проверенный отдых, проверенный ALL, а соответственно - проверенные турки! Вот у меня есть одна пара постбальзаковского возраста - они хотят только в Кемер, где были триста раз и только в Амару или Сангейт, где тоже отдыхают постоянно - ну страшит и пугает людей что-то новое и неизведанное. А нам-то что...
Э-хх, мне бы их кошелек - я бы каждый раз отправлялась в новое местечко на нашей планете... Bo
Цитата
Kitti пишет:
Э-хх, мне бы их кошелек - я бы каждый раз отправлялась в новое местечко на нашей планете...

Широкая улыбка Чем шире у них кошелек тем выше у нас процент и кошелек тож!!!
Каждому свое!!!!
Да будем же верить в такой процент, чтобы сразу на Бали!!! С улыбкой
Цитата
Kitti пишет:
Да будем же верить в такой процент, чтобы сразу на Бали!!!

вилла в Испании тысяч так на 100 евро....10% заработка агентства, из них 15% менеджеру... итого 1500 евро...
Цитата
lenor пишет:
вилла в Испании тысяч так на 100 евро....10% заработка агентства
мне бы таких туриков! Beer
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Цитата
ЛЮЛЯ пишет:

Цитата

lenor пишет:
вилла в Испании тысяч так на 100 евро....10% заработка агентствамне бы таких туриков!

мечта любого агентства и менеджера... и даже у некоторых сбывается С улыбкой
Как прошел летний сезон, коллеги, на ваш взгляд?
Я еще не волшебник, я только учусь...
Сообщения 41 - 52 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография