Виктория пишет:
с сайтом Туртесс проблем вообще вроде как не бывает - это радует Широкая улыбка
у карьи тоже не сталкивалась с глюками на сайте вообще, карья мну радует все чаще и чаще - не успеваешь по онлайну забронькаться - и сразу бух - подтверждено! лепотаааа
Пегас с Туртессом вроде не глюкали, а Тезов я смогла збронировать вчера аж к вечеру, попытки начала часов с 2 дня. Как не хотела с ними связываться. а пришлось - 300 баксиков разницы с ближайшими конкурентами
даже не знаю. просто работать невозможно.
А вообще, в этом сезоне возрасла нагрузка на сервера всех ТО.. туристы умные стали - сами заходят и цены смотрят..
Меня тут один даже спрашивал, а может ли он сам забронировать прям на сайте ТЕЗов и будет ли это дешевле. Да и агентов стало больше.
Элли пишет:
но зачем-то же они собираются помочь тезам
потому что, как ни крути ТЕЗы одни из лучших... хоть Аэросвит иногда и задерживает рейсы.
Вот почему-то, когда мои турики летят с ТЕЗами в Еги или Турцию я спокойна.
vsenevazno05 пишет:
Вот почему-то, когда мои турики летят с ТЕЗами в Еги или Турцию я спокойна.
Не знаю- не знаю, лично я сильно переживала 8 августа, когда туристов вместо 12-45 отправили в Турцию 9 августа в 06-40, тут можно поспорить относительности стабильности, нельзя ниче гарантировать, у каждого существуют накладки.
Не знаю- не знаю, лично я сильно переживала 8 августа, когда туристов вместо 12-45 отправили в Турцию 9 августа в 06-40, тут можно поспорить относительности стабильности, нельзя ниче гарантировать, у каждого существуют накладки.
Елена, нестандартные ситуации и накладки бывают у всех. Только у некоторых это скорее как исключение, а у некоторых становится правилом.
У Тезов это пока больше похоже на исключение, да и вина в этом не их, а а/к.
Кстати, что сам Тез говорит по поводу потерянной ночи и пр.?
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Кстати, кто-то в последнее время пробовал загружать поиск тура на сайте Ньюз тревел? Это он сейчас так глючит или это у него постоянная проблема?
Третий день не могу загрузить, да и с местами на рейсах там какие-то нестыковки. В одном месте висит, что есть, там пишет что нет. Девочки вообще третье говорят.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
У меня. Приходится , правда то через пароль, то просто подбор тура и в разных браузерах смотреть. Не всегда удобно, зато можно все посмотреть А Пегас, кстати обещает в скором времени сделать шикарный сайтик