У меня любимое пока-Египет, Шарм. Люблю потому что нравится страна, море, климат. Когда туда попала в первый раз, то было такое ощущение что в прошлой жизни я там жила. Поэтому с удовольствием отправляю туда туриков.
А нелюбимое-Мальта. Ну никак меня не вдохновляет этот остров, хоть ты тресни. Тяжело из себя выжимать восторженную оду этому курорту.
«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
наверное, у всех любимое направление- это те страны, которые близки и нравятся именно менеджеру Лично я люблю Турцию, за то, что это Турция и за массовость этого направления....Египет поменьше...Люблю Тайланд и Италию.....
Не люблю Тунис и Болгарию...но эти страны не видела....так что может мнение и не правильное о них....
тоже Египет (Шарм) люблю. Самая первая тур продажа - Савой в Шарме. Потом когда туда попала с таким кайфом отдохнула, что хоть и не продаю больше, а ностальгия пробивает иногда)
.. Еще Франция...
Я очень люблю продавать Европу. Особенно общаться после поездки с довольнющими туриками.
А еще мне нравится продавать новые направления. А потом я могу с гордостью сказать, что я туристов отправляла и туда, и сюда, по разным-разным странам. Да и сам о стране узнаешь кучу нового.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
А я еще не знаю ( Турцию не люблю как страну (не очень люблю), хотя Стамбул впечатлил. Когда побольше почитала про Тунис и Болгарию, как-то они мне очень понравились. Эмираты, Тайланд, Мальдивы - страны, которые мне нравятся, правда продаж и рекламника, кроме как в ОАЭ не было пока.
Что касается продаж то люблю продавать Турцию и Египет так как их очень легко продавать, как по мне, и паралельно можно работать над другими заявками особо не заморачиваясь. Из того, что душе приятно это Египет, Италия, Сейшелы, мечтаю отдохнуть на Сейшелах но увы перелет дороговат ( немного зававидую турикам когда отдаю доки туда). А вот из не любимого Болгария и Австрия
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Ой, а я обожнюю Грецию - ням-ням. Еще Турцию, Египет, Тайланд, ОАЭ и Крымммм. Кстате с Крыма почанала и научилась так его продавать ШО ваще як кажуть сказка!