Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 2109Тема: «ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ПРО НАШЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ» в форуме: Профессиональная болталка
Кто работал с програмным продуктом "Мастер-тур" версия 2007.2.?
Интересует:
где ее купить на Украине;
есть ли версии перелицованные под наш "Закон о туризме";
какая стоимость на 1 раб.место или на офис;
тех требования к интернет каналу и "Железу";
альтернативные продукты украинского производства;
сравнение с "Titbit" или подобными ему.
Цель темы: модернизация и оптимизация учетной программы работы туристического агенства!!!
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Цитата
Руслан Савчук пишет:
Кто работал с програмным продуктом "Мастер-тур" версия 2007.2.?
Интересует:
где ее купить на Украине;
есть ли версии перелицованные под наш "Закон о туризме";
какая стоимость на 1 раб.место или на офис;
тех требования к интернет каналу и "Железу";
альтернативные продукты украинского производства;
сравнение с "Titbit" или подобными ему.
Цель темы: модернизация и оптимизация учетной программы работы туристического агенства!!!

Руслан, Вас интересует этот софт для турагенства? или для оператора?
Читала я само-агент, есть что-то "лишнее", а чего-то не хватает и логика в некоторых местах странная. Про "перелицованное" не слышала, разве что титбит он похоже нашего производства, должен быть сделан под нас. Мастер-тур, говорят, по проще, но тоже со своими "приколами". Вам какой-то из них понравился по функциям и внешне? Мануалы, по крайней мере само-агента, скачать можно.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Цитата
bodevejn пишет:

Руслан, Вас интересует этот софт для турагенства? или для оператора?

Цитата
Mahonya пишет:
Читала я само-агент, есть что-то "лишнее", а чего-то не хватает и логика в некоторых местах странная. Про "перелицованное" не слышала, разве что титбит он похоже нашего производства, должен быть сделан под нас. Мастер-тур, говорят, по проще, но тоже со своими "приколами". Вам какой-то из них понравился по функциям и внешне? Мануалы, по крайней мере само-агента, скачать можно.

Внешне понравился "Путешественник-1" но у него ряд недоработок.
Думаю "Мастер-тур" мог бы быть с доработками- оптимальным.
С само-агентом еще не знаком. Титбит понравился меньше.
Руслан Савчук,
Мы являемся официальным дилером компании Мегатек (разработчик Мастер-Тур) в Украине. По вопросам приобретения Мастер-Тур пишите мне в личку, а еще лучше на мыло it@turtess.com.ua
Цитата
Руслан Савчук пишет:

титбит - украинский софт, но по-моему мнению (есть небольшой опыт работы на нем, правда пару лет назад) однозначно уступает российским мастер-агенту и само-агенту по функциональности, удобству, скорости и т.п. плюс у него один - он дешевле Широкая улыбка
видел сейчас рекламу его... что-то там добавлено, но принципиально ничего по-моему не поменялось... демку скачал, поюзал чуть и отставил

мастер - москвичи. в украине еще недавно представительства не имели, поэтому если остановитесь на их софте придется иметь дело с москвой.

само - москвичи - но в киеве есть их представительство само-квантор, всех украинских клиентов ведут они

ваше агенство сетевое? или один офис?
аха... вот значит с "мастером" я ошибся...С улыбкой
Главное, у кого купить на Украине? Кто готов занятся доработкой?
Нужны проверенные фирмы или индивидуалы.
Думаю, среди участников форума найдутся агенства,желающие получить такой софт и купить его в пределах 150 долларов за рабочее место.
Я готов первый. Таких как я может быть несколько сотен или более.
Наверняка на форуме бывают сисадмины-програмисты операторов через них передаю свои пожелания. Програмное обеспечение хочу запустить перед летним сезоном. По технической части- очень много вопросов и предложений а также пожеланий-как может выглядеть софт в оптимале. Пожелания всех игроков форума-обязательны.
Пример алгоритма работы
(только один из возможных вариантов)

Заходим в программу:
1. выбираем менеджера (список сотрудников);
2. выбираем или вводим даты поездки С___ ПО____ 200_г.;
3. выбираем или вводим вид тура (отдых, экскурсии и т.д.);
4. выбираем или вводим страну и курорт;
5. выбираем или вводим отель (или тип экск. программы),категорию,питание;
6. варианты - авиа, ж/д, время-дата прилет-отлет(отьезд-приезд);
7. наличие трансферов;
8. наличие м/страх и стр. от невыезда;
9. визовая поддержка
10.выбираем тили вводим ТУРОПЕРАТОРА (все реквизиты)
11. указание полной стоимости тура;
12.данные клиента: ФИО, паспортные данные, адрес, телефоны (и по внутреннему, и по загранпаспорту). Причем, если клиент едет от нас не впервые, программа должна намекнуть об этом )))))

следующие пункты за вами господа…
После чего спокойно распечатываем готовый Договор, заявку и , если необходимо, договор-поручения или счета на оплату даем на подпись клиенту и директору.
Соответственно, должна быть возможность администрирования - пополнения списка операторов, стран, курортов, отелей, вариантов размещения, вариантов питания и т.д.
И еще - разные входы. 1) для менеджера, 2) для бухгалтера, 3) для директора и т.д.
Программа должна сама пополнять базу данных клиентов с указанием куда и когда ехал.паспортных данных,адресов,телефонов , прочее. В идеале-через клиентскую базу делать рассылки на их телефоны в автоматическом режиме Должен работать корректор валют с привязкой к курсу нацбанка . Учет всех сумм и договоров с датами.
Цитата
Александр К. пишет:
Руслан Савчук,
Мы являемся официальным дилером компании Мегатек (разработчик Мастер-Тур) в Украине. По вопросам приобретения Мастер-Тур пишите мне в личку, а еще лучше на мыло it@turtess.com.ua

Спасибо вы мне и нужны.Попались ... И главное так бысто-4 часа не прошло...
Уже пишу заявку.
и еще такое мнение
если у вас уже функционирующее агенство, то есть есть какой-то сложившийся рабочий процесс и т.п.
плюс определенная специфика требований к агентскому софту (это должно быть так объективно да и просто неизбежно)
то ни один существующий софт вам просто не подойдет
очень много нужно будет адаптировать, дополнять и т.п.
это долго и дорого, и честно говоря сомневаюсь что айти отдел уважаемого туртесса захочет этим заниматься... Печально хотя... все зависит от денег думаю Шутливо
Думаю если меня поддержит деньгами сотня другая сабель то коллеги из туртесса заинтересуютя а на форуме мы сформулируем оптимальный набор функций софта сообща. Данная тема обсуждалась ранее но не была детализирована. Такой софт(универсальный ) скоро будет нужен всем.
Кто еще не понял о чем мы тут гутарим приведу популярные доводы.
Какую пользу приносит внутриофисная автоматизация?

Основные возможности:

Учет и печать документов
Учет доходов и расходов
Анализ и статистика.
Благодаря этим трем основным функциям менеджер агентства в течение нескольких минут распечатает необходимые документы туристу, увидит состояние заявки и историю предыдущих поездок клиента.

Внутриофисная автоматизация ведет учет задолженности клиента перед агентством и агентства перед туроператором. В пик сезона это неоценимая функция.

Еще есть очень важные функции, благодаря которым система поможет руководителю компании вести финансовый контроль, то есть в любой момент он отследит все движения денежных средств.

Благодаря анализу и статистике можно увидеть эффективность затрат на рекламу. Для руководителя компании система выдаст итоги работы каждого менеджера отдельно и прибыль компании в целом за любой период.

Можно еще долго перечислять достоинства и причины, по которым необходимо использовать внутриофисное программное обеспечение.

Вывод таков: если у вас более 800 клиентов в год, то программное обеспечение вам однозначно необходимо!

А теперь кто осмелится сказать что это не нужно? Кто из биг боссов турагенств не захочет сидя у себя перед камином включив КПК посмотреть о успехах или неудачах своего агенства в он лайне не выслушивая оды директора или бухгалтера?Или самостоятельно узреть успехи или неудачи конкретных менеджеров.
Да программа не дешевая-так ведь дайте ее на выставку и многие купят. А через год-в 3 раза больше купят.А каждый год за дополнения все будут доплачивать.
Это очень выгодно всем сторонам процесса.
В такой программе мы найдем ответы даже на вопросы поставленные в других темах форума. Например-Скидки туристам больше 5%
Причины смены работы (new)
Контроль. Хорошо или плохо? (new)
Менеджеры с подмоченной репутацией (new)

ит.д.
Мне и нам нужен такой продукт.Давайте его создадим концептуально и подтолкнем разработчиков к делу.Письмо Туртессу отправил-жду ответ.Надеюсь на диалог хочу результат.
Руслан Савчук,

Ваш пост можно в рекламные проспекты вставлять С улыбкой но на практике оно немного так не получится

Цитата
Думаю если меня поддержит деньгами сотня другая сабель то коллеги из туртесса заинтересуютя а на форуме мы сформулируем оптимальный набор функций софта сообща.

в таком большом разработчике как мегатек, от момента начала формулирования пожеланий до момента окончательной безбаговой их реализации пройдет столько времени.... что.... ну в общем долго... к началу летнего сезона точно успеть будет тяжело

как вы себе представляете процесс сотавления пожеланий от "сотни сабель"? С улыбкой это нереально. разработчики ПО вас не поймут, либо поймут но очень задорого С улыбкой и даже если поймут, то кому они счет за проделанную работу будут выставлять? вашей фирме? а вас мммм.... жаба не задавит? что платить будет ваша фирма а пользоваться все?
Цитата
bodevejn пишет:
то ни один существующий софт вам просто не подойдет
очень много нужно будет адаптировать, дополнять и т.п.
это долго и дорого, и честно говоря сомневаюсь что айти отдел уважаемого туртесса захочет этим заниматься... хотя... все зависит от денег думаю

Софт должен поддаватся администирированию автономно-это важно.Тогда каждое агенство самостоятельно сможет настроить свои конфигурации работы.
Если обсуждение будет плодотворным и под готовым алгоритмом подпишутся много агенств-то разработчики могут впрягаться в разработку и оглашать вердикт. Если это не сделает Туртесс, сделают другие.
[и ПО вас не поймут, либо поймут но очень задорого и даже если поймут, то кому они счет за проделанную работу будут выставлять? вашей фирме? а вас мммм.... жаба не задавит? что платить будет ваша фирма а пользоваться все?[/QUOTE]
Я что, похож на Иоана Крестителя или Святого Луку...
Может разработкой займется студент-теоретик ,какой нибудь, кафедры математического модулирования или программирования.. ввиде итоговой дипломной работы.
Эта работа и на докторскую потянет(только не подумайте,что колбасу)
Цитата
Может разработкой займется студент-теоретик ,какой нибудь, кафедры математического модулирования или программирования.. ввиде итоговой дипломной работы.

имхо, для несетевого агенства это оптимальное решение
повторюсь, это исключительно мое мнение

для сетевого в принципе тоже С улыбкой

Цитата
Софт должен поддаватся администирированию автономно-это важно.Тогда каждое агенство самостоятельно сможет настроить свои конфигурации работы.

смотря какое администрирование Вы имеете ввиду.....

Цитата
Если обсуждение будет плодотворным и под готовым алгоритмом подпишутся много агенств-то разработчики могут впрягаться в разработку и оглашать вердикт.

обсуждение данного вопроса/проблемы многими участниками с разнообразными требованиями, не может быть успешным! пусть даже главное требование - продавать нормально туры и конролировать сопуствующие этому процессы - общее.
но тут погоду будут делать детали... мелочи разнообразные... согласия в которых добиться будет крайне проблематично
поправочку небольшую внесу....

Цитата
Цитата

имхо, для несетевого агенства это оптимальное решение
повторюсь, это исключительно мое мнение

для сетевого в принципе тоже

другая кафедра только наверное С улыбкой и желательно не студент С улыбкой хотя будет зависеть от вашего бюджета
Господа, тема интересная, и для форума ИМХО очень широка.
Как по совместительству сисадмина агентства меня она очень заинтересовала. Если конкретней - кто чем пользуется для ведения клиентской базы и созданием бизнес-процеса.
Предлагаю обговорить более детально, возможно и по Скайпу.
Сам пользуюсь СRM Terrasoft.
"Да не отсохнет рука просящего, да не оскудеет рука дающего"
Темка интересная, постою послушаю book
Вчера вечером изучил "Само-турагент 5.2"- не понял как система может выводить на печать бланк заявки и договор с клиентом. Без этого она представляется исключительно учетной программой а нужны и операционные функции.
По поводу пред. вопроса о сетях-мы не сетевое агенство но имеем 2 филиала.
Учет необходим жизненно. Бронирование происходит в он-лайнах разных операторов поэтому привязка софта к системе бронирования не нужна.
Хотя если бы существовала идеальная сеть(такой пока нет) то софт с привязкой к он-лайну-было бы самое то.
Сообщения 1 - 20 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография