У Пегаса такое бывает. Если вдруг возрастает спрос, они могут выслать новое СПО с более высокими ценами.
Тезы в таком случае напр. ставят стоп-сейл на самые дешевые СПО.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
блин ну это вообще!
через каждые полчаса новые цены!!!! и конечно щначительно выше!
по телефону туристу говоришь одну, он приходит.....а стоимость прыгнула на 200 баксов. И попробуй докажи, что это все оператор и что ты не соврал по телефону!
Нельзя так агентов подставлять!
-------------------------------------
Планировать отпуск очень легко: начальник говорит вам когда, жена говорит-где.
TOURAGENTKA пишет:
через каждые полчаса новые цены!!!! и конечно щначительно выше!
по телефону туристу говоришь одну, он приходит.....а стоимость прыгнула на 200 баксов. И попробуй докажи, что это все оператор и что ты не соврал по телефону!
Да... позвонил как-то турист, я ему сказала цену, он пришел на следующий день, а цена намного выше....неудобно...
Шоковая терапия Пегас, так держать! Может, турики перестанут бегать по агенствам, у всех время отнимать в поисках "горящих".Меня такие товарищи задрали уже! каждый день трезвонят, цены узнают - когда ж уже все будет по 300 долларов
YurioVal пишет:
Цитата
Виктория пишет:
Да... позвонил как-то турист, я ему сказала цену, он пришел на следующий день, а цена намного выше....неудобно...
Ниче страшного,пол часа позора,зато комиссии на 2 доллара больше!
____________________________________________________________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))