Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 61 - 80 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 2156Тема: «Скидки туристам больше 5%, будут ли с этим бороться ТО?» в форуме: Профессиональная болталка
Цитата
Алена пишет:
Можно сделать вот так: То дает всем агентсвам равноценную комиссию, напрм. 10% для всех, независимо от объема продаж. А уже потом ТО отслеживает кол-во туристов отправленых агенством и после 100 отправленных туристов перечесляет на счет ТА 1% от продаж и так далее по нарастающей. Только ТО на такое не пойдут, но вот агенствам будет приятно.

Алёна, такое уже давно существует! bb
ОЙ Bo
Малая,
А сейчас типа такого нет?))
Широкая улыбка
Veni - vedi - vici
а кто отслеживает с какой стоимости дается скидка?? у меня сегодня туристка забронировала тур,даже не пикнув о скидке,просто потому,что у меня цена была ниже,чем в двух других агентствах со скидками.. на что я так и сказала: не важно,сколько вам скидывают - важна окончательная стоимость.
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
хотя некоторым турикам по фиг.. у них азарт поторговаться.. и платят дураки больше,но с блаженными воспоминаниями о выгрызенных 7-10 % Широкая улыбка
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Вот МГП, бронируют под "сублогином", переводят деньги в главный офис, а уже те операторам, можно и напрямую платить ТО, но тогда не будет комиссии повышенной. Почти таже самая схема.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Цитата
Mahonya пишет:
Вот МГП, бронируют под "сублогином", переводят деньги в главный офис, а уже те операторам, можно и напрямую платить ТО, но тогда не будет комиссии повышенной. Почти таже самая схема.

Так только по Туртесс и Тез тур. Все остальное идет по прямому маршруту.
Veni - vedi - vici
Собственно, только эти двое, ну еще и Пегас, не дают сразу нормальную комиссию, остальные ж вроде все "нормальные".
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Цитата
МадамШапокляк пишет:
Малая,

А сейчас типа такого нет?))

Какого -такого? Don't know
Малая,
" перечислить какой-нибудь Слободе бабло, а потом ни тура,ни денег, ни Слободы..." © Малая
Цитата
Mahonya пишет:
ТО, как мне кажется, абсолютно пофигу, какую там дают скидку. Им обороты главное. И чтобы доброе имя не порочили. Количество ТА на количество туристов не влияет.
коротко и верно Широкая улыбка
Давайте сделаем рулетку по комиссии? Например ТА не знают какая у них будет комиссия и поэтому скидки дать не могут, а потом рулетка и например сегодня комиссия по всем турам 5% а завтра 12%. Гы)))
Цитата
Заяц пишет:
Давайте сделаем рулетку по комиссии? Например ТА не знают какая у них будет комиссия и поэтому скидки дать не могут, а потом рулетка и например сегодня комиссия по всем турам 5% а завтра 12%. Гы)))
Где тогда смысл работать?
Намендни к нам приходил преинтереснейший человечек - интересовался ценами. Потом похвастался, что ему в Киеве!!! делают скидку 25% Вопрос .... Узнавши цену фыркнул и упи...дил

ВОТ КАК НЕКОТОРЫЕ АГЕНТСТВА НАРОД РАЗВОДЯТ!!!
"Да не отсохнет рука просящего, да не оскудеет рука дающего"
Да,хитро придумано..... Здорово
Так вот, некоторые агентства у нас в городе говорят, что ".. мы вам 10% скинули..." а сами ещё к цене накидывают.. И люди ж ведутся... А когда находиш нормальную цены - "...мы подумаем...". В итоге, пока оббегают больше 60 агентств в городе и увидят, что цена действительно бомба, всё равно начинают требовать скидки.

Столкнулись с тем, что некоторые агентства скидывают больше 8%... От бессилия что ли...

З.Ы. Не подумайте, что я жмот. Широкая улыбка
У меня скидку можно получить, став постоянным клиентом.
А я жмот.
Менагер мой скидку сделал ,так я его чуть не прибил. Box
Мну мой директор тоже временами Box ...
только изза того, что Я ЖМОТ и постоянным туристам скидку не делаю...
Цитата
YurioVal пишет:
А я жмот.
Менагер мой скидку сделал ,так я его чуть не прибил.

+1
Полностью поддерживаю!!! Надо прежде всего уважать свой труд!!!
Сообщения 61 - 80 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография