Давайте делится историями кто как попал в туризм, сколько фирм поменял, учился ли целенаправленно на туристическом, что вызвало желание работать в этой сфере и т.д... Вообщем все от поиска первой работы в туризме до сегодняшнего дня
Анна пишет:
Давайте делится историями кто как попал в туризм, сколько фирм поменял, учился ли целенаправленно на туристическом, что вызвало желание работать в этой сфере и т.д... Вообщем все от поиска первой работы в туризме до сегодняшнего дня
прикольная тема Ну началось все с того, что я поступила в ин-тут на менеджера организации и вообще не знала, что буду менеджером по туризму (об этом стало известно на 2 курсе )....ну а диплом у меня вообще крутой - менеджер-экономист ....потом произошло Чудо и я начала работать в только что открывшемся турагентстве...в общем набралась я там практического опыта))) - и теперь работаю в ТО, из которого не хочу уходить, так как мне тут очень нравится - причем нравится все - начиная от руководства)))...хорошие коллеги, отличное и понимающее начальство, хорошие условия работы и самое главное - большое желание продолжать тут работать Диру большой цем и привет
Я училась на экономическом и не подозревала что буду работать в туризме… Закончила магистратуру по специальности бухгалтерский учет и аудит… За 5 лет учебы возненавидела бухгалтерию, решив что по специальности работать никогда не буду, уж сильно скучно и однообразно для меня это.
А туризм нравился давно… вот и решила попробовать...
Искала работу не долго, наверно просто повезло, так как ни опыта работы, ни тур образования у меня не было. Первая фирма – это ТО, который только начинал свою деятельность… получал аккредитации и все такое… проработала там 3 дня.. Потом предложили работу в АГП и в ТО по Крыму. Выбрала АГП, работаю по сегодняшний день, все нравится, не о чем не жалею…
Вот такая история
Анна пишет:
Не представляю сейчас себя за бухгалтерскими отчетами... bash
та нууу! это же так скучно - ИМХО....я бы не смогла так...а как же без нудных и обозленных туриков? это ж уже не интересно...ни тебе адреналинчика в кровь из-за задержек и переносов рейсов)))))))
Tourdevochka пишет:
та нууу! это же так скучно - ИМХО....я бы не смогла так...а как же без нудных и обозленных туриков? это ж уже не интересно...ни тебе адреналинчика в кровь из-за задержек и переносов рейсов)))))))
Ага, уже не представляешь жизнь без бронировок, подборов туров, аннуляций... Да и столько всяких приятностей в туризме… в виде рекламных туров, вечеринок, всевозможных тусовок… А бухгалтерия эта скукотище…
Анна пишет:
Ага, уже не представляешь жизнь без бронировок, подборов туров, аннуляций... Широкая улыбка
100% - была в рекламнике в турции... и в одном из отелей, в котором мы жили - был шаровый нет...ну все сидят почту там смотрят или просто на сайтах лазят...ггг))) только не я)) - я открываю поиск ТО по турции и смотрю, что есть сейчас горящего на ближ.даты ...а заодно и почем те отели, которые мы уже успели посмотреть!))) мой дир считает (и я согласна с этим), что в туризме работают фанатики - даже в выходной полезут в цены
Tourdevochka пишет:
100% - была в рекламнике в турции... и в одном из отелей, в котором мы жили - был шаровый нет...ну все сидят почту там смотрят или просто на сайтах лазят...ггг))) только не я)) - я открываю поиск ТО по турции и смотрю, что есть сейчас горящего на ближ.даты ...а заодно и почем те отели, которые мы уже успели посмотреть!))) мой дир считает (и я согласна с этим), что в туризме работают фанатики - даже в выходной полезут в цены
вы бы нам подошли!будете у нас - милости просим! с таким отношением к работе - удачи!
Карабас пишет:
вы бы нам подошли!будете у нас - милости просим! с таким отношением к работе - удачи!
спасибо (кланяюсь), спасибо....вот скажите - ну чего у меня сейчас открыт поиск тура по турции???? ведь прям сейчас не надо смотреть турцию...для всех все успела сегодня посмотреть на работа..нет! это блин любопытство к ценам и наличию мест просто меня уже саму поражает ...и вообще я хочу отдохнуть...хоть недельку...сил почти уже нет..два года без отдыха...эх
Tourdevochka пишет:
упала под стол от смеха так у вас значит в штате есть буратииииииино...(надеюсь не в должности буха)...
нет! у нас все пьеро и мальвины! я сам за Буратино,Карабаса и часто за Артамона!А часто по вечерам я такая Тортиллаааааааа...... Но мальвины и пьеро считают что чаще я Дуремар! А так хочется быть Робин Гудом: забирать у богатых (ТО) и отдавать бедным (менеджерам) их бонусы!
В 15 лет сказал маме что не хочу учится в школе и пошел учится в училище при университете туризма, на 2-м курсе после практики в ТО остался на пол ставки помошником, после окончания училища. нормально устроился, за 3 года дорос до менеджера направления, затем не сложилось в коллективе и пришлось менять работу, перешел в другое ТО, но там не сложилось с руководством, вот не так давно перешел на новое место и доволен на все 100%, супер руководство, коллектив и моя работа ценится и соответственно оценивается