Появились несколько двухместных номеров в отеле HILTON LONG BEACH RESORT 4*+ ALL по цене 620у.е.\чел.
Даты с 20.10 на 7ночей\8дней
Комиссия 10%
Всем, кто заинтересовался, просьба писать в личку
"Всю правду о жизни нельзя рассказать даже самой себе" Мерилин Монро
программа тура в кратце:
Йоханезбург - Дурбан-Зимбабве-Боцвана-Кейптаун - цена 5350 у.е
Всю могу выслать на эмеил она большая, в цену включено уже все:
авиа внутренние и международные рейсы, рускоговорящий гид по программе, экскурсии, проживание в 5*, питание завтраки, 3 ресторана, Новый Год, трансферы виза в ЮАР, страховка, карточка Гуд Лаин.
Горят двойки в центре Закопане на Новый год!!!!!!
210 евро на 6 ночей
комисия 30
Горят двойки в центре Закопане на Рождество!!!!!!
190 евро
комисия 30
Без консульского сбора еще, помогите продать!!!
http://www.gazdula.republika.pl/
это пассат прислал
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Добрый день всем, еще есть места на Новый Год в Африке с 30.12.07-12.01.08, коллеги прошу всех у кого есть заявки по африке обратите внимание программа хорошая проживание в 5*, стоимость 5350 у.е включая полный пакет, всю программу можете на сайте посмотреть:
www.ukrsafaritur.com
Укр-Сафари-Тур 501-64-04
Уважаемые коллеги! помогите продать номер (у туристки воспаление легких) Египет, Шарм эль Шейх, Hauza beach SV вылет 30.12 (МАУ 13.30) - 10.01 (МАУ 21.00) Стоимость sngl+chld (11 лет) - 2058 дол. сша (комиссия 11%). Возможно заменить на DBL - 2834 дол сша - вид на море!!! моб тел 8063 260 43 30 Наташа