Я коллекционирую приглашения выпить на выставке.Есть уже 3 : с нашим молодеженом Угольком и Vladi , с Мадам Шапокляк, теперь еще Olla присоединилась. Может, ну ее нафик, эту выставку? Напьемся сразу, да и все !
Малая пишет:
Я коллекционирую приглашения выпить на выставке.Есть уже 3 : с нашим молодеженом Угольком и Vladi , с Мадам Шапокляк, теперь еще Olla присоединилась. Может, ну ее нафик, эту выставку? Напьемся сразу, да и все !
и я хочу с вами
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Да уж, я начинаю бояться за свою печень после этой выставки ))))
____________________________________________________________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
Дык эта, давайте новое направление откроем, как его, "зеленый туризм". Нет, назовем тур "буря в пустыне": палатки, сухой паек, экстрим отдых. И на радость всем наконец-то появятся горящие туры в Египет по цене 350 на две недели.
Лучше не так.
в Табе есть БУНГАЛО в которых израильтяне отдыхают, если кто-то видел - поймет о чем я. тем кто не видел - египетские домики в Керчи, на зато прямо у моря, и еще парочка заброшенных строек... может их по продавать????
как вам репортаж по 1+1 !!!!!!!!!!!в новостях передали что горящих туров уже не будет!туристы стали более разборчевей и ответственней при заказе ткров и бронируют заранее... так вот реакция -звонок на следущий день и моя приятельница в ужасе от услышаного.как же теперь вы будете работать?что же будете продавать?и кто будет ездить?вот так и будем .заказывайте зараннее ответили мы. скажите-у ваших туристов тоже паника? да и вообще многие туры дорожают еще и перелеты в европу тоже! мы только на ноги стали что ожидать от рынка продаж?
Элли пишет:
Лучше не так.
в Табе есть БУНГАЛО в которых израильтяне отдыхают, если кто-то видел - поймет о чем я. тем кто не видел - египетские домики в Керчи, на зато прямо у моря, и еще парочка заброшенных строек... может их по продавать????
Забойная темка - эти домики.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
А по поводу строек - я была в шоке сколько замли в шарме и в табе на 1 линии и какие-то коробки начатые стоят. Турки давно б уже отели построили. А ебиптяни и сидят в ну где-то там в общем...
может местных инвесторов совратить на парочку отелей в Ебипте???