Вопрос не во мне - поверьте, очень много людей проделали работу чтобы подтвердилось. Просто отели тянут волынку. Гдето получаеться быстрее где-то не очень. Я понимаю что время для вас важно. Будем стараться подтверждать быстрее.
Только на след. неделе меня не будет. Так что прийдеться немного и ждать )))). ААААААААААААААААА скоро отпуск.
____________________________________________________________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
ЛЮЛЯ
Нет не Клуб Фазелис. И условия немного отличаються .
____________________________________________________________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
2 Махоня (лат)
От блин, выкрыли сговор. Правда пришлось купить ящик дисков.
Теперь в Турции буду распространять.
Vladi пишет:
Только на след. неделе меня не будет. Так что прийдеться немного и ждать )))). ААААААААААААААААА скоро отпуск.
А можно попросить до того как уйдете в отпуск навести порядок с расписанием вылетов? а то уже третьи сутки борюсь с ним, каждый день выдает что-то новенькое (Шарм из Одессы)
Шарм из Одессы пока утрясаеться, и на это повлиять мы не можем. Думаю что к моему возврату все будет в норме.
2 Люля. Мы стараемся, но - в суботу вечером бронь, в понедельник утром уже переживания. ТОже хочу чтобы было мгновенно но в Байрам так не бывает. Думаю после обеда уже все ббудет хорошо )))
Присоединяюсь к тому,что Пегасы молодцы.Действительно качественно работают ребята,нареканий нет никаких...Конечно бывают свои нюансы и проблемы...Ну так без этого никак когда такие объемы показывает оператор
Vladi, пасиба Да я-то спокойна, а турики достаааалииии уже (первый раз заграницу и т.д., КАК ЭТО?! А мы успеем?! и так далее, сами понимаете )
вот мне эта "кипишность" передалась, простите ей Богу
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...