Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 41 - 60 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец
  Просмотров: 3969Тема: «Почему Пегас так долго подтверждает?» в форуме: Профессиональная болталка
Vladi, решил все за 20мин... а весь Пегас подтверждал 3 дня..... Bravo
спасибо Vladi, Поцелуй побольше бы таких работников!!! бум теперь знать к кому обращаться если не подтверждает Пегас Dance
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Вопрос не во мне - поверьте, очень много людей проделали работу чтобы подтвердилось. Просто отели тянут волынку. Гдето получаеться быстрее где-то не очень. Я понимаю что время для вас важно. Будем стараться подтверждать быстрее.

Только на след. неделе меня не будет. Так что прийдеться немного и ждать )))). ААААААААААААААААА скоро отпуск.
__________________________________________________­__________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
Цитата
Vladi пишет:
ААААААААААААААААА скоро отпуск.
насколько я помню, Вы в Клуб Фаселис собрались... Вот интересно, Вы для себя тоже с 10% скидкой бронируете?! Bla-bla
ЛЮЛЯ
Нет не Клуб Фазелис. И условия немного отличаються Bla-bla .
__________________________________________________­__________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
Наверняка у Светланы Лободы берете с 30-ти % скидкой? ))))
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
2 Махоня (лат)
От блин, выкрыли сговор. Правда пришлось купить ящик дисков. Dance

Теперь в Турции буду распространять.
Vladi, вы еще пару-тройку плакатов прихватите. Отдых точно окупится. Хлопок
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Vladi пишет:
И условия немного отличаються
что могу сказать?! ПОВЕЗЛО Cool
Цитата
Olla пишет:
Vladi, вы еще пару-тройку плакатов прихватите. Отдых точно окупится
Хлопок Хлопок Хлопок
Нам подтвердили!!! УРА!!Спасибо,Vladi!!!!
Цитата
Vladi пишет:
Только на след. неделе меня не будет. Так что прийдеться немного и ждать )))). ААААААААААААААААА скоро отпуск.

А можно попросить до того как уйдете в отпуск Beach навести порядок с расписанием вылетов? а то уже третьи сутки борюсь с ним, каждый день выдает что-то новенькое (Шарм из Одессы)

Будь реалистом - добивайся невозможного!
Шарм из Одессы пока утрясаеться, и на это повлиять мы не можем. Думаю что к моему возврату все будет в норме.
Бронировала тур для себя и друзей у Пегаса, подтвердили через 2 часа!!! Beach
Неожиданно быстро, но очень приятно! Хлопок
Vladi, помогите подтвердить заявку №2066237 Печально а то вылет 10.10 Смущенно
ой, забыла написать волшебное слово Смущенно ПАЖАЛАСТА!!!! ANGEL
2 Люля. Мы стараемся, но - в суботу вечером бронь, в понедельник утром уже переживания. ТОже хочу чтобы было мгновенно но в Байрам так не бывает. Думаю после обеда уже все ббудет хорошо )))
Присоединяюсь к тому,что Пегасы молодцы.Действительно качественно работают ребята,нареканий нет никаких...Конечно бывают свои нюансы и проблемы...Ну так без этого никак когда такие объемы показывает оператор
Vladi, пасиба Смущенно Да я-то спокойна, а турики достаааалииии уже (первый раз заграницу и т.д., КАК ЭТО?! А мы успеем?! и так далее, сами понимаете bb )
вот мне эта "кипишность" передалась, простите ей Богу Смущенно
Смотрите в системе. Уже все есть ))) book
Сообщения 41 - 60 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография