Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 231Тема: «Что за странные звонки по Греции?» в форуме: Профессиональная болталка
Коллеги, это только мне такое счастье выпадает или это не случайность? уже два дня подряд прозванивают разные туристы - нужна экскурсионная греция, даты похожие - разница где-то в неделю.....после того, как называешь цену - сразу слышишь требование о скидке!! интересно - кому-то тоже так же звонили? Здорово
Постоянно звонят и спрашивают туры в Грецию или Италию, и у всех как ни странно чистые паспорта!
Цитата
Виктория пишет:
Постоянно звонят и спрашивают туры в Грецию или Италию, и у всех как ни странно чистые паспорта!
да, мне тоже постоянно звонят, просто тут поразительное сходство всех вопросов и т.д.....ниче не понятно Boxed
может товарищи нелегалы активировались? ищут подешевле и думают, что если едет группа, то проще открыть визу?
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Цитата
Mahonya пишет:
может товарищи нелегалы активировались? ищут подешевле и думают, что если едет группа, то проще открыть визу?
не знаю Здорово ....причем по голосам слышно, что звонят пенсионеры....всех полностью устраивает 3*....млин...странно как-то
А может все-таки наши люди понимают, что путешествовать это интересно, и это можно делать в любом возрасте?.... Хотя действительно, если слишком похожие запросы, появляются подозрения.
Цитата
Mahonya пишет:
Хотя действительно, если слишком похожие запросы, появляются подозрения.
вот=вот...и я о том же...я ее седня спрашиваю о датах и уже заранее знаю, что она скажет Bahh
может группа пенсионеров объединилась и решили ехать отдыхать всем подъездом. Выбрали 2-3 активистов на прозвон, где дешевле Широкая улыбка
Цитата
Mahonya пишет:
может группа пенсионеров объединилась и решили ехать отдыхать всем подъездом. Выбрали 2-3 активистов на прозвон, где дешевле Широкая улыбка
думаю не...если бы так, то они бы сказали, что их столько и столько - типа ДАЙТЕ СКИДКУ ПОБОЛЬШЕ!! Широкая улыбка

недавно был звоночек один - мы 3 пенсионерки - хихи - хотим в турцию - хихи - подешевле Bahh .............. Cannabis хочу в отпуск!

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография