Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 250Тема: «График Работы» в форуме: Профессиональная болталка
Хотелось бы поинтересоваться, у кого какой график работы? У меня, например, с 10 до 19, суббота с 10 до 17. Одинь день выходного - вскр. Мне абсолюно не хватает времени для своих личных дел каких-то, а у меня еще после работы курсы и спорт-зал. Устаю. Может все так...
У меня с 10 до 19(но обычно еще+1час). По суб. с 11.00 до 15.00. Но я сама себе директор, когда нужно ухожу и прихожу( маленький ребенок дома, которому нужно много внимания).
У меня с 10 до 19. По субботам вообще выходной, но я, как правило, работаю, потому что клиенты любят приходить в субботу, когда у них есть время.
Первым делом самолёты!!!
Strawberry,
Когда перестанете после работы ходить на курсы, спортзал и т.п. - не будете знать что с этим свободным временем делать С улыбкой
Мы работаем с 10 до 19, в субботу по договоренности (если туристы могут только в субботу, выходим в субботу). Времени на отдых хватает. Иногда приходится по субботам/воскресеньям дома работать ))) Но это редко и по мелочам. Вобще работать каждую субботу пусть и по 5 часов - это плохо. Максимум должно быть через неделю!!!
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Мы работаем с 9-30 до 18-00, но обычно до 19-00 на работе. Официально делать график до 19-00 не хочу, т.к зная что мы до 18-00 многие туристы приходят на 17-50 и сидят час,а если будут приходить на 18-50 то личной жизни не останется.
По субботам 10-30 до 15-00 но выходим иногда все иногда по одному.
Slivka, я вас понимаю т.к сама мама и ребенок требует нимания, но увы всеравно быть с ней много нет возможности. Бабушка и дедушка с ребенком весь день, мама только вечером. А если учесть работу по субботам (с дочкой папа) и рекламники, то как сказала одна милая девушка Шутливо "Дочка скоро начнет тётей называть" Bahh
Отредактировано: пані_r@in 05.10.2008 12:14:28
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Мы работаем с 10 до 19, в субботу и воскресенье, раньше или позже графика - по договоренности...Но, будучи сама себе директором, ухожу, когда необходимо: ребенок дома и требует заботы С улыбкой ...Slivka,
Понимаю Вас... Бабушки, увы, по другим городам.
Я еще не волшебник, я только учусь...
10:00 - 18:00 - но это только официально. реально часто и до поздней ночи сидим. Суббота с 11 до 16. Времени не хватает ни на что, но кто работает в туризме знал, на что ишел.
Киев
1000 - 1900
СБ, ВС - выходные.

Но я бы лучше выходил с 1100 до 2000. Так ближе к ночной жизни и все равно не успеваекь ни в банк, ни в химчистку, а так можно будет утром сходить. Но больше всего добивают пробки в городе в районе 0900 утра и 1900 вечера - это жесть.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография