Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 236Тема: «Карловы Вары подробнее!!!» в форуме: Профессиональная болталка
У меня два вопроса, коллеги, может проконсультируете сами, или скажите к кому обратиться...
1.У моей туристки повышенная кислотность,подойдет ли вообще ей вода Карловых вар, и каккой именно санаторий?
2.Влюбленная пара средних лет хочет отдохнуть в классном отеле с термальным бассейном, лечение не интересует, просто отых, термальный бассейн, спа-процедуры и немного народа!!!
2 марина.
обратитесь в Лоял - у них можно получить самую исчерпывающую информацию
Максима-тур еще занимается Варами. Никогда не подводили.
Марина,
1. Я бы рекомендовала все таки у врача проконсультироваться, фраза "повышенная кислотность" может прятать всякие разные нюансы...
Там, если не ошибаюсь 16 источников, и все с разной минерализацией, так что хоть один ей но подойдет))

2. Из отелей, посоветовать могу Пуп 5*... Это именно отель со СПА процедурами.
Еще очень мне нравится Дворжак. Но это санаторий-отель
Цитата
МадамШапокляк пишет:
Марина,
1. Я бы рекомендовала все таки у врача проконсультироваться, фраза "повышенная кислотность" может прятать всякие разные нюансы...
Там, если не ошибаюсь 16 источников, и все с разной минерализацией, так что хоть один ей но подойдет))

2. Из отелей, посоветовать могу Пуп 5*... Это именно отель со СПА процедурами.
Еще очень мне нравится Дворжак. Но это санаторий-отель

1.Наши врачи ниче не советуют, не ориентируются в таких нюансах, а оператор "лоял", говорит любой санаторий подойдет.
2.рекомендуют нам Савой или Карлсбад плазу, пока еще выбор не сделали...

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография