Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 1462Тема: «Социальный пакет, Каков он у менеджеров? И есть ли вообще?» в форуме: Профессиональная болталка
Очень часто одним из преимуществ того или иного работодателя есть социальный пакет. Какие гарантированные его составляющие выполняют директора перед менеджерами турбиза? Что устраивает одних и на что жалуются другие? Хотелось, чтобы здесь были представлены обе стороны.
Цитата
neAngel пишет:
Очень часто одним из преимуществ того или иного работодателя есть социальный пакет. Какие гарантированные его составляющие выполняют директора перед менеджерами турбиза? Что устраивает одних и на что жалуются другие? Хотелось, чтобы здесь были представлены обе стороны.

по молчанию в течение дня, можно сделать вывод что все в недоумении... типа "а что это такое, социальный пакет?!" Широкая улыбка
Ну как же, ребят? Такое практикуют многие, хотя то, что имеется по соцпакетом гарантируеться КЗоТ (оплачеваемый отпуск, больничные и т.д.). А реально, составляющие соцпакета могут быть такие:
*медстраховка;
*посещение курсов иностранных языков;
*абонимент на посещения спортзалов, бассейнов;
*негосударственное пенсионное обеспечение;
*программы кредитования;
*оплата программ обучения;
*........
список можна продолжать. Я не говорю, что все должно присутствовать, но хотя бы пару пунктов.
Ведь выигрывают обе стороны: для менеджера это своеобразный стимул, мотивация, что необходимо для продуктивной работу компании.
У кого-то что-то подобное присутствует?
Я к сожелению еще не ввожу соц пакеты, но мне например бы понравился абонимент в спорт клуб. Думаю студентам возможно важна оплата за обучение, многим - медстраховка, кредиты, оплач. отпуск. Шутливо
Наверное мысли о введении соцпакетов появляются, когда фирмы имеют большие прибыли...... пока в турагентской деятельности большими прибылями не пахнет..... Drugs
mobilis in mobile
Цитата
neAngel пишет:
У кого-то что-то подобное присутствует?

Присутствует. Просто тема сформулирована как-то так... Вроде очередное маркетинговое исследование, или даже не маркетинговое Drugs

Цитата
Slivka пишет:
оплач. отпуск

Простите, а что, бывает по-другому?? Здорово Это же не соцпакет, это нормальные условия труда по КЗоТу!! Boxed
Цитата
Алла пишет:
Простите, а что, бывает по-другому??Это же не соцпакет, это нормальные условия труда по КЗоТу!!

бывает.. еще как бывает
Рисунок
Нет! По КЗоТу - работодатель оплачивает отпуск, а у Сливки - работник! Полный соцпакет!!!! Bla-bla
mobilis in mobile
Тут некоторые процентов допроситься не могут, а вы про отпуск. Да и про какой соцпакет у нас может идти речь в его массовом продвижении, если большинство работодателей даже зарплату по белому не плотят...
Вот отпуск с этой мин. зарплаты и начисляют....
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Если вам не платят проценты и начисляют отпускные с мин. зарплаты - чего вы там работаете? За бесплатно? По по воду белой зп - все просто: менеджер становиться ЧП и получает полную зп в виде агентских.А давайте составим наш соцпакет? Каким мы его видим!Начну:
1.Отдельное рабочее место.
2.Плоский монитор.
3.Кофе,сахар,чай,бутерброды и лимонад - ежедневно и бесплатно!
mobilis in mobile
Цитата
Nemo пишет:
Если вам не платят проценты и начисляют отпускные с мин. зарплаты - чего вы там работаете? За бесплатно?

на прошлой работе работодатель на нас хотел 20% ндс повесить. шоб мы его со своей премии платили bash а Вы про отпуск
Рисунок
Цитата
Nemo пишет:

Еще раз не поняла... Bahh
Цитата
Nemo пишет:
Нет! По КЗоТу - работодатель оплачивает отпуск, а у Сливки - работник! Полный соцпакет!!!!

Я когда-то работала на одной фирме, так отпуск там был только за свой счет.
А своим работникам(у меня он только один Clean Teeth ) все оплачиваю Bo
Цитата
Nemo пишет:
Если вам не платят проценты и начисляют отпускные с мин. зарплаты - чего вы там работаете? За бесплатно? По по воду белой зп - все просто: менеджер становиться ЧП и получает полную зп в виде агентских.А давайте составим наш соцпакет? Каким мы его видим!Начну:
2.Плоский монитор.
3.Кофе,сахар,чай,бутерброды и лимонад - ежедневно и бесплатно!

Можно поконкретней и покорректней?

Рабочее место само собой разумеется как бы. А если его нет - смысл вообще сидеть? Да и где сидеть?
Монитор - как-то вообще непонятно...
Чай-кофе - вопрос относительный. И думаю не самый важный.

а вот всякие там страховки, отпуска, белая з/п - гораздо важней. Ну а дополнительно оплата рекл. туров, скидки при покупке тура и т.п.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Ну а дополнительно оплата рекл. туров, скидки при покупке тура и т.п. -------------------------------------

Действительно про это совсем забыли, хоть у многих такое есть.
Какие все серезные в конце рабдня Bla-bla
Цитата
vsenevazno05 пишет:

Цитата

Nemo пишет:
Если вам не платят проценты и начисляют отпускные с мин. зарплаты - чего вы там работаете? За бесплатно?
на прошлой работе работодатель на нас хотел 20% ндс повесить. шоб мы его со своей премии платили а Вы про отпуск

это как 20%? какието ноухау
mobilis in mobile
я единщик,СПД.
никаких пакетов не даю.
прибылью делюсь-и усе.
Цитата
YurioVal пишет:
я единщик,СПД.
никаких пакетов не даю.
прибылью делюсь-и усе.

жадина!
mobilis in mobile
Цитата
Olla пишет:
а вот всякие там страховки, отпуска, белая з/п - гораздо важней. Ну а дополнительно оплата рекл. туров, скидки при покупке тура и т.п.
какие такие скидки при покупке тура? у нас все менеджеры оплачивают свои туры без комиссии,гривен по 50 только сверху,чтобы хоть какая-то прибыль была.. не хватало еще на своих наживаться)) страховок,к сожалению,нет,отпуск оплачивается в размере реальной ставки(за 2 недели),а рекламники либо бесплатные получаются (Тез или Туртесс),либо за свой счет в случае не массовых направлений.. ясное дело,что такое уместно только для агентств, операторы просто обязаны оплачивать рекламники своим менеджерам.. им же самим лучше,если чел знает и видел,что продает..
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
neAngel а вы случайно страной не ошиблись? Смущенно

лучший соцпакет - это достойная оплата труда!
ну и человеческое отношение к своим сотрудникам
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
Сообщения 1 - 20 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография