Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 81 - 95 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 2541Тема: «Зарплата: ставка + %» в форуме: Профессиональная болталка
Можно в интернете на сайтах работы посмотреть... По-моему сейчас около 400дол минимальная зп.
Это где же менеджерам без опыта такие з.п. предлагают???
Первым делом самолёты!!!
В Киеве
не знаю, у меня опытные 400$ ставки получают и то только с сентября месяца этого года, до этого меньше было. Без опыта сомневаюсь, что дают такие зарплаты. Или может и дают 400$ но тогда или без или с минимальным %.
Цитата
Attila пишет:
Не знаю, без опыта работы менеджеров не берем априори.

Здорово А где ж им опыта, бедненьким, набираться?
Цитата
Slivka пишет:
В Киеве

Я не про город спрашиваю. Я сама в Киеве и занимаюсь персоналом в том числе. Я не слышала, чтобы без опыта 400 долларов предлагали да ещё и с процентами. Потому и удивилась. Многие менеджеры с опытом столько ставку имеют и при чем в нормальных компаниях.
Первым делом самолёты!!!
Цитата
Заяц пишет:
А где ж им опыта, бедненьким, набираться?

Ну у нас же, но пару лет при этом поработав курьерами, помощниками менеджеров, младшими менеджерами и только потом становиться полноценным менеджером в полном понимании этого слова.
Цитата
Aniko пишет:
Slivka пишет:
Слетайте в рекламник, а потом рескните уйти, думаю не пожелеете!

У многих фирм в договоре оговаривается, что если сотрудник слетал в рекламник и не отработал полгода, он оплачивает стоимость рекламника! А не выплаченные проценты - это действительно разводняк! По Киеву ставка может быть минимальной, но на проценте можно хорошо заработать!
Можно было заработать!!! Сама ищу сотрудников с опытом работы, но либо большие амбиции, либо нет опыта!!! Обучишь, отправишь в рекламники, а по итогу сидят и без толку!
Цитата
Mihrutka пишет:
Сама ищу сотрудников с опытом работы, но либо большие амбиции, либо нет опыта!!!

Странно, сейчас достойных соискателей как никогда много. А дальше еще больше будет.
Было 36 резюме, а толку мало, максимальный опыт 2 года и в агенстве, а в операторской деятельности вообще нет!
Ну 2 года в агенстве это тоже не плохо. Bo
Сейчас взяла девочку с 2-х летним опытом, но боюсь ехать отдыхать, оставить фирму на малознакомого человека и как профессионал она себя показать не сумела, может еще не раскрылась?
Я бы не осатвляла фирму на мало известного сотрудника Beer
Проконтролировать есть кому, но работать осталось 2 человека! Тур был забронирован заранее, кстати у Пегаса и за 3 дня с 05.01 его стоимость выросла на 300$. Странная стратегия во время кризиса.
Сообщения 81 - 95 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография