не знаю, у меня опытные 400$ ставки получают и то только с сентября месяца этого года, до этого меньше было. Без опыта сомневаюсь, что дают такие зарплаты. Или может и дают 400$ но тогда или без или с минимальным %.
Я не про город спрашиваю. Я сама в Киеве и занимаюсь персоналом в том числе. Я не слышала, чтобы без опыта 400 долларов предлагали да ещё и с процентами. Потому и удивилась. Многие менеджеры с опытом столько ставку имеют и при чем в нормальных компаниях.
Заяц пишет:
А где ж им опыта, бедненьким, набираться?
Ну у нас же, но пару лет при этом поработав курьерами, помощниками менеджеров, младшими менеджерами и только потом становиться полноценным менеджером в полном понимании этого слова.
Aniko пишет:
Slivka пишет:
Слетайте в рекламник, а потом рескните уйти, думаю не пожелеете!
У многих фирм в договоре оговаривается, что если сотрудник слетал в рекламник и не отработал полгода, он оплачивает стоимость рекламника! А не выплаченные проценты - это действительно разводняк! По Киеву ставка может быть минимальной, но на проценте можно хорошо заработать!
Можно было заработать!!! Сама ищу сотрудников с опытом работы, но либо большие амбиции, либо нет опыта!!! Обучишь, отправишь в рекламники, а по итогу сидят и без толку!
Сейчас взяла девочку с 2-х летним опытом, но боюсь ехать отдыхать, оставить фирму на малознакомого человека и как профессионал она себя показать не сумела, может еще не раскрылась?
Проконтролировать есть кому, но работать осталось 2 человека! Тур был забронирован заранее, кстати у Пегаса и за 3 дня с 05.01 его стоимость выросла на 300$. Странная стратегия во время кризиса.