Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 811Тема: «Тай на Новый Год» в форуме: Профессиональная болталка
Добрый день, коллеги!
Первое мое сообщение на этом форуме, в музыканта просьба не стрелять, играет как умеет Шутливо
Группа наших туристов собралась в Тай на Новый Год (точнее - сразу после НГ). В прошлом году, по их словам, они пытались забронировать отель в сентябре и опоздали! Сей мечтают о Пхукете, отель подобрали, иногда нас терзают вопросами - когда ж бронирнемся, и по каким ценам?
А все без исключения великие и могучие ТО говорят - не сейчас, ну может быть в сентябре Don't know . Ждите. Может кто сталкивался и знает - у кого можно забронировать тур в Тай на январь, например, в августе?
Могу помочь. Пишите на мейл tourism@tourdegra.com
Попродил по Вашему сайту. Слово "Таиланд" ни разу не увидел ... Но за внимание все равно спасибо Широкая улыбка
если турики хотят - бронируйте. пишите ТО заявки на рассчет и бронируйте! не ждите! (если туриков устроит стоимость). и спите спокойно. я Тай бронирую у Панов, Мибсов, Венеи.
Паны стоЯт насмерть - только после осенней выставки, с МИБСом пытались работать по другим направлениям - как-то вязко, нудно, разве что не кричали "в очередь сукины дети, вас много а нас мало...", по Венее - посмотрим, созвонимся.
Спасибо!
Цитата
Бенбоу пишет:
Попродил по Вашему сайту. Слово "Таиланд" ни разу не увидел ... Но за внимание все равно спасибо

А вы сделайте запрос и сравните цены. Это вас никчему не обяжет. А сайт - это промо-страничка. Сайт по туризму в разработке.
VIK , а у Вас только новогодние цены есть? На заезды 12-15 декабря уже можно цены узнавать? какими направлениями занимаетесь? Чанг, Самуи, Пукет?
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
VIK , вы оператор?
к Воле-тур Обращайтесь по Таю, они точно поссчитают!
Цитата
Natella пишет:
к Воле-тур Обращайтесь по Таю, они точно поссчитают!

Подскажите пожалуйста ссылочку на Воле-тур
Цитата
ЛЮЛЯ пишет:
VIK , а у Вас только новогодние цены есть? На заезды 12-15 декабря уже можно цены узнавать? какими направлениями занимаетесь? Чанг, Самуи, Пукет?

Цена на новый сезон по Таю уже есть. Предлагаю весь Тайланд. Пишите в личку, дам более подробную информацию
Цитата
Slivka пишет:
VIK , вы оператор?

Да мы операторы. Под бренодом Tour De Gra как год работаем. В туризме с 2002 года.
А с Тезами кто-нибудь работает по Таю?
Я еще не волшебник, я только учусь...
Цитата
VIK пишет:
Под бренодом Tour De Gra как год работаем. В туризме с 2002 года.

У вас очень навороченный сайт, но совсем не удобный... Я так и не нашла там цен на Таиланд....
Обещаются Тезы что вроде в этом сезоне они догрятся по авиаперелету.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Обещаются Тезы что вроде в этом сезоне они догрятся по авиаперелету.

Что то не очень ясен смысл....
Цитата
Slivka пишет:
Что то не очень ясен смысл....
видно Вы не в курсе ситуации... что здесь не ясного? Сейчас Тезы не летают из Киева, Вы не задавались вопросом почему?! А теперь есть надежда что будут летать как в старые добрые времена...
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
и не только обещаются, говорят девочки с тезов что уже летают. Я правда на сайт еще не залезала. Надо бы поколупаться.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Я правда на сайт еще не залезала.

Я звонила Тезам - сказали, что на сайте инфа только через Москву, из Киева - по запросу.
Я еще не волшебник, я только учусь...
Сообщения 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография