Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 404Тема: «Тур по Европе, хочется узнать побольше о том как это делается» в форуме: Профессиональная болталка
Кто отправлял или отправляет в турпоездки по Европе, ну я как турист спрашиваю. С ребенком (3 года) и жена. С толпой украинцев ездить не хочется (опыт). Как мне проехаться по Европе без "толпы" с возможностью остановиться на 1-2 дня в Болгарии на побережье "позагорать".

Мне сказали что нам самим "шенген" не откроют, а если и будут открывать то надо куча документов плюс приглашение.

Как мне быть и в куда мне лучше обращаться ? Существуют ли небольшие группы до 6-8 человек и сколько это может стоить ??
/dev/null
Озадачили Drugs Болгария в одном месте.... а Европа ( грубо говоря, в другом). Вы собираетесь путешествовать своей машиной, иначе Вам толпы украинцев не избежать.

Для того, что бы попасть в Болгарию... нужна болгарская виза... ну и транзитная румынская виза не помешает ( если будете ехать автобусом) К Шенгенам страна Болгария не имеет
никакого отношения.

Что касается туров по Европе... ( бумажной волокиты Вам не избежать, тем более едет вся семья, еще и ребенку 3 года ( вроде рановато его по Европе тягать)
В общем здесь вытекает 2 тура:
Один в Болгарию... на пляжике погреться Beach
2 тур - Европу посмотреть
Если финансы позволяют... можете запросить индивидуальный тур по Европе.... но это будет ой как не дешево.
Проще смириться с толпой украинцев bb
Цитата
inga пишет:
Озадачили Болгария в одном месте.... а Европа ( грубо говоря, в другом). Вы собираетесь путешествовать своей машиной, иначе Вам толпы украинцев не избежать.

Для того, что бы попасть в Болгарию... нужна болгарская виза... ну и транзитная румынская виза не помешает ( если будете ехать автобусом) К Шенгенам страна Болгария не имеет

никакого отношения.

Что касается туров по Европе... ( бумажной волокиты Вам не избежать, тем более едет вся семья, еще и ребенку 3 года ( вроде рановато его по Европе тягать)

В общем здесь вытекает 2 тура:

Один в Болгарию... на пляжике погреться

2 тур - Европу посмотреть

Если финансы позволяют... можете запросить индивидуальный тур по Европе.... но это будет ой как не дешево.

Проще смириться с толпой украинцев

Мда, неутешительно, спасибо за ответ )
Прийдецца искать "толпу" поменьше.
Кстати, индивидуальный тур, "дорого" это в пределах какой суммы ??
/dev/null
Смотря какой и смотря что вы захотите. проще конечно открыть визу и поехать куда угодно. Но с этим могут быть проблемы.более вероятно - открытьвизу под бронь отеля, но тогда либо составлять самостоятельно маршрут по Европе, либо бронировать отель где-то на побережье Италии-Испании или в Австрии на озерах, и заодно посетить прилегающие дотопримечательности. bb
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография