Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 557Тема: «MIRADA DEL MAR HOTEL 5 *, кто видел єтот отельчик?» в форуме: Профессиональная болталка
У кого какие впечатления? Может кто-то отправлял туда туристов? Туристы выбрали этот отель, но я к сожалению ничего о нем не знаю, и туристов туда не отправляла....
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Мы его только в рекламнике смотрели. В общем впечатления хорошие, правда боялись, что даже в этом квадратном здании запутаемся, уж больно там хитро лестницы и номера расположены. Стоит далеко от дороги, как бы в лесу, поэтому выйти погулять, кроме как по берегу особо не получится. Туристов не отправляли, поэтому о том как там живется ничего подсказать не могу ((
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Туристам там живется и кушается замечательно! Особенно тем, кто едет с детьми. Со слов одной мамы: -"моя дочь плакала когда мы уезжали, это при том, что мой ребенок весьма замкнут". Туристы провели две недели. Другая семья провела в отеле 12 ночей. Отзывы положительные. МОгу сказать сам, что напитки и еда на пристойном уровне. Один из показателей отеля - это его высокая загрузка....
Для деток там очень просторная детская площадка, причем в тени, что немаловажно при нынешних погодах...
планировка и правда бестолковая...

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография