Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 301 - 312 из 312
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец
  Просмотров: 10596Тема: «"Не нормальные" туристы» в форуме: Профессиональная болталка
Может стоит начать информировать туристов, что наличие билета не дает 100% права на перевозку? Знакомить с некоторыми положениями "Варшавской Конвенции", заставлять читать авиабилет? А не рвать себе волосы на голове, потому что "неграммотные" туристы устраивают истерику.

Коллеги - берегите здоровье, туристы Вас проведывать в больнице не будут.
Ну да, ну да.
А ще вот вчера натолкнулась:
Цитата
Как правило, в договорах туристического обслуживания содержится несколько предложений, регулирующих правоотношения в случае замены отеля. «Правда, далеко не все туристы эту оговорку внимательно прочитывают и понимают, -- говорит заместитель директора агентства «Мэджик Тревел» Степан Щупало. -- Многие менеджеры, к сожалению, не обращают внимание потенциальных туристов на возможность замены отеля. А напрасно. Ведь если бы турист еще в офисе хотя бы допустил гипотетическую возможность поселения в другом месте, многих бы недоразумений удалось бы избежать».

Итого теперь полуачется, что гарантированный перелет туристам мы продать не можем, гарантированный отель тоже. Предсталяю туриста, скурпулезно выбирающего отель и в итоге слышущего от манагера фразу, мол все равно могут не поселить))))
Короче, бедные туристы. как им в этой жизни не везет. Death
Отредактировано: Olla 18.09.2008 11:06:10
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Итого теперь полуачется, что гарантированный перелет туристам мы продать не можем, гарантированный отель тоже. Предсталяю туриста, скурпулезно выбирающего отель и в итоге слышущего от манагера фразу, мол все равно могут не поселить))))

И более того, указанное время вылета в билете, может еще волшебным образом 10 раз поменяться. Широкая улыбка
Я када своих психов предупредила, у него глаза стали по 5 коп...

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Ну это я уже решила не уточнять.
Хотя бывает что и трансфер в чужой отель доставляет по ошибке, и страховка оказывается только модной бумажкой....

Ну не будем же заходить так далеко. Вдруг опять кто-то в какую-то газетку перечипятает... Clean Teeth
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
У меня туристы вернулись из Турции, позвонили, и с таким детским восторгом-представляете, а страховка таки работает, мы думали что это просто так...

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Цитата
Olla пишет:
Короче, бедные туристы. как им в этой жизни не везет.

Абсолютно все мои туристы информированны о перепродаже мест на рейсе, мест в отеле и т.д.

Одни туристы сидели 15 минут смотрели круглыми глазами, после моего предложения задуматься стоит ли вообще куда-либо или когда-либо ехать сказали: "Ок, оформляемся".

Другие туристы, с которыми это произошло и они были мною информированны, приводят своих друзей и сами им рассказывают, что их могут переселить, но им нервничать не надо, такое часто бывает, "Ну Вы же понимаете"
Звонит сегодня турист: про тур ничего не спрашивает, говорит оплату в долларах принимаете? Я говорю нет, в гривнах по НБУ+ поправочн. Он говорит у меня еще вопрос: я заню в турагентствах есть такое правило: если турист сам подбирает отель, ему делают скидку 5%!!!! Удивленно И спрашивате: у вас такое есть???
Цитата
LYLY пишет:
И спрашивает: у вас такое есть???

А что вы ответили ???
Цитата
Ирина пишет:

Цитата

LYLY пишет:

А что вы ответили ???

Ответила, что у нас такого нет, скидки бывают только постоянным клиентам и то не такие. А смысл мне в таком клиенте?
Цитата
LYLY пишет:
Цитата

Ирина пишет:
Цитата

LYLY пишет:

А что вы ответили ???
Ответила, что у нас такого нет, скидки бывают только постоянным клиентам и то не такие. А смысл мне в таком клиенте?

Супер! Надо было ему еще сказать, что те 15 минут, которые Вы потратили на разговор с ним стоят 150 грн и что он Вам теперь должен, пускай задумается...
Вот оно, влияние кризиса.
Звонила вчера барышня, узнавала цены. Вчера курс доллара был один, сегодня другой, повыше немного. Седня она пришла, узнала про новый курс, с криком-вы меня кидаете!!! гордо удалилась из офиса...
Зы. на курсе теряла аж 12 грн, на двоих...
Я плакаль... Dance

Рассказываю туристке, какие документы нужны на визу. Когда речь доходит до ксерокопии правоустанавливающего на квартиру, следует реакция: Вы хотите мою квартиру в залог забрать!!!!???? Нет, мне это не подходит!!!
И бросает трубку.... Death
Первым делом самолёты!!!
Сообщения 301 - 312 из 312
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография