Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 619Тема: «Хоришие 5* в Турции для отдых с детьми» в форуме: Профессиональная болталка
Пришли клиенты- двое взр.и дети 7 и 11 лет, хотят лететь в Турцию, отель 5* , рассчитывают до 3000$. Вот я и думаю, что им предложить из проверенных 5* для отдыха с детьми.
Turan Princess World 5* -мне кажется неплохой вариант, хоть отель и не новый.
Marty myra
Club Aly bey Belek HV-1 - тоже ничего, но дороговато.
Club Asteria belek HV-1
Посоветуйте еще варианты? Don't know
Из собственного опыта отдыха с ребенком :
Ботаник, Сайленс бич (домик на озере), Голден Бич
Санрайз в Сиде, можно посмотрель Клуб Салиму в Кемере. А Марти Миру, наверное, не стоит.. старенькая она, да и в сезон там огромные очереди. Вот Амара Клаб Марин хорошо... но по цене смотреть надо. И еще Клаб Фаселис Роуз.
ИМХО
Рисунок
Мне тоже нужен совет, коллеги!!! Выбираем из Mirada del Mar 5*, Hotel Lamer 5*, ISIS Hotel&SPA 5* Бодрум. Из пожеланий - хороший заход в море, горная местность и много-много зелени (нельзя туристке на солнце много быть) и мини-клуб для ребенка. Бюджет 3300-3500 уе. за 10 дней. Может будут еще варианты?
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Цитата
vsenevazno05 пишет:
Санрайз в Сиде, можно посмотрель Клуб Салиму в Кемере. А Марти Миру, наверное, не стоит.. старенькая она, да и в сезон там огромные очереди. Вот Амара Клаб Марин хорошо... но по цене смотреть надо. И еще Клаб Фаселис Роуз.
ИМХО

Да, марти Мира -староват Скептически
Но Клаб Фаселис- тоже очень старый отель, хотя турритория очень хорошая.
Вот еще по цене нашла неплохие варианты:
Кристал хотел Адмирал- но там пляж через дорогу.
Иберотель Серра ( в Сиде)-новый, территория хорошая, отзывы на него вроде тоже неплохие, отель немецкий (наших в нем мало).
Кто-нибудь туда отправлял туристов с детьми?
Иберотель Серра не совсем уже и новый. Ему 4 года уже.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...