Кто-то отправлял туристов в этот отель. Отель, вроде, неплохой. Но я прочитала отзывы и в шоке. Ничего хорошего не пишут. Мои туристы только вернулись, но они были 1 раз в Турции и естественно им все понравилось. Сейчас снова едут туда туристы и после прочтения отзывов стала переживать.
Мой Вам совет быть с ним аккуратней. У моих знакомых-коллег уже бывали отказы на этот отель, после того, как его посетили друзья-знакомые туристов. Это базовый отель Туртесс в этом сезоне и они его впихивают всем, с хорошими отзывами.
Да, и вот еще что – а в Турции вы ещё не были? Рекомендуем!
Комфорт в это году был полностью реконструирован. Гостиница которая раньше называлась Белькёй, уже никакого отношения не имеет к Комфорту. Только расположение осталось Переделаная была полностью. Мне понравился. Пляж аж 900 метров, 2 пирса - на одном из них бар безалкогольный. На територии 7 бароб, все алякарты по разу безплатно, ультраолл с 10 до 3, могу даже перечислить все алкоголные напитки по ультре. Поменялось все: номера, корпуса, даже люди которые работают и хозяин. Диско с 23 до 2-х, кроме того к ним относиться диско Арена, куда везут и вход бесплатно. Зеленый такой, приятный.
А какие отрицательные отзывы были? по какому поводу, и какой давности?
В рекламнике его всем расписывали как супер-пуперовский отель. По отзывам от как-то явно не дотягивает до этого уровня. У меня там сейчас знакомые, а потом еще компания заедет, приедут первые - отпишусь (если жива останусь )
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Так именно на сайте туртесса почитала отзывы и не в восторге от того что пишут. Но, повторюсь, туристы были довольны, но отправляю туда сейчас людей, которые предпочтитают хорошие отели с хорошим сервисом. и запереживала... все ли там впорядке.
Простите что не сразу ответила, пропустила-не заметила, каюсь.
Каждый ресторан можно посетить только раз. Нужна резервация.
Полный перечень напитков которые будут включены:
Вермут
Виски
Коньяк
Текила
Водка
Джин
Мартини
Ром
На дискотеке тоже все напитки бесплатно.
А мне откуда знать. Я в нем не жила. Я в рекламнике была. У меня на все отели видеозаписи. Поэтому ни одного отельчика из виду не упущено. Запись просмотрела - написала какие напитки У меня сейчас туристы там отдыхают