Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1325Тема: «Черногория - что оно такое, Что туда влечёт туриста?» в форуме: Профессиональная болталка
Коллеги, развейте миф или откройте глаза на отдых в Черногории, Хорватии и иже...
Туристы как с переляку хотят в Черногорию...
Немогу понять - сервис, как в Крыму (тоесть полное его отсутствие)
Условия - у меня дома получше.Сертифицированный отель стоит как самолёт.
Пляж - за доп.плату.
Питание - как в столовке.
Цены все в эвро. Визы если ехать автобусом.

ЧТО ТАКОЕ ТАМ ЕСТЬ?
"Да не отсохнет рука просящего, да не оскудеет рука дающего"
Сергей, я там не была ни разу...но меня с недавнего времени туда очень тянет...в первую очередь хочу увидеть все эти отели, виллы и одуренную природу...ну мне так кажется по фоткам, что она одуренная С улыбкой
По поводу Хорватии могу сказать что красотища там необыкновенная, так что с Крымом даже и не сравнивайте, питание не как в столовке, а очень даже не плохое. Условия даже во многих 3* очень даже приличные.
Море тоже не нужно сравнивать с Крымом, оно разное, Адриатические голубое, чистое...красивое.
Хочу опять! bb
Ну для меня лично Черногория так сказать, улучшенный вариант Крыма. Т.е. отсутсвие хамского отношения, красивая природа и климат, доброжелательные люди. Есть у меня категория туристов, которая не любит Турцию несмотря на все ее сервисы, а предпочитает ту же Черногорию. Не вем нравится отдыхать исключительно в отеле, кто-то хочет спокойно пройтись по набережной, прогуляться по курортному городку вечерком. Плюс интересная экскурсионка, много православных святынь.
Черногория - это отдых из разряда "каждому свое". Кто-то балдеет, кто-то не понимает. Главное, правильно информировать туриста.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Все операторы по Хорватии говорят, что там европейский сервис, что Испания курит рядом, что Турция всем надоела со своей анимацией и оллинклюзивом...
А вот Черногория многим турикам не нравится - и гостиницы там совковые, и сервис крымский, и булыжники на пляжах...
Про одуренную природу в Черногорию и Хорватию скажу так - у нас в стране есть туже посмотреть много что и далеко не хуже (недалеко от моего города такая природа, что Швейцария отдыхает), только глаза раскрыть пошире нужно. У меня складывается стереотип, что Адриатические курорты только для старичков, которые любят погулять (есть у меня такая категория туристов), немцев и иже. То есть для людей, которые не купаются в море и привыкли к ненавязчивому сервису, тоесть к его отсутствию.
Парадокс, про море не один из туристов ничего не говорил - только о горах и зелени. Хотите красивого моря и окружающей природы - Бодрум, Фетхие, Мармарис, Даламан.
В 28 тысяч раз лутше и комфортней.
Серьезно, туристы достали со своими Черногориями, особенно, когда слышат цену от 500 евро с рыла автобусом (в прошлом году за 200 ездили).
Отчет о рабочей поездке в Черногорию 2008 http://www.otzyv.ru/article.php?id=2031
Я еще не волшебник, я только учусь...
Цитата
Laguna пишет:
Отчет о рабочей поездке в Черногорию 2008

book Не впечатлило Скептически
[QUOTE]Cергей пишет:
У меня складывается стереотип, что Адриатические курорты только для старичков, которые любят погулять (есть у меня такая категория туристов), немцев и иже. То есть для людей, которые не купаются в море и привыкли к ненавязчивому сервису, тоесть к его отсутствию.
В Черногрии полно молодёжи со всего мира отдыхает,особенно в Будве, и куча дискотек, развлечений вечером, активная тусовочная ночная жизнь. И приехать в Черногорию и не купаться в море Удивленно
Парадокс, про море не один из туристов ничего не говорил - только о горах и зелени. Хотите красивого моря и окружающей природы - Бодрум, Фетхие, Мармарис, Даламан.
В 28 тысяч раз лутше и комфортней.
Не согласна, видела все перечисленые курорты и Адриатика намного красивее,особенно если поехать на яхте на морскую прогулку и купаться в открытом море.Какая Турция Скептически Лично я жила в частном отеле 4*,он был новый,современная мебель,хорошая сантехника,в номере кромеТВ был VD и муз центр.Кормили , кстати, разнообразно и вкусно,убирали каждый день.
Сергей, поедьте сами в Черногорию как турист или в рекламник, может после поездки отношение к ней изменится Шутливо
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Про рекламник - слышали анекдот про "рекламник в Ад"?
Что у меня БОльшие сомнения о сертификации отеля...
Про сервис - ну не может домик на 20 номеров с 4 человек персонала сделать нормальный сервис.

ИМХО: Я не настолько нелюблю своих туристов, чтобы отправлять их в Крым и черногории за те деньги, за которые они могут отдохнуть лутше.
Сергей, у каждого свое мнение. Кто-то балдеет от той же Черногории, кто-то в ней ничего не понимает. Ну что поделать: для этого и есть разнообразие, представьте себе что было б если б весь народ массово ломился только в одну страну.

Мне Черногория нравится. Нравится мне также и Мармарис - тоже очень красивые пейзажи, островки, вырастающие прямо с моря - удивительное зрелище.

А кто-то балдеет от Болгарии. От Созополя и Поморие. Этого например не понимаю я. Но, как говорится, каждому своеС улыбкой
Дорого.
Рисунок
Да, про анекдот такой слышала Шутливо Но его можно применить и к любой другой стране.Иногда в домике на 20 номеров лучше сервис,чем в отеле на 200 номеров, не замечали такого?Я вот недавно в турецком рекламнике такое отметила,что во многих отелях уровень сервиса очень сильно упал Печально
А какие страны нравятся лично Вам?
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Конечно, "Кесарю - Кеварево".
Только люди ж не оцениваю трезво соотношение цена/услуги/место отдыха. Ориентируются на рассказы знакомых, случайных дядь и тёть, на тупые отзывы в интернете, но только не на опыт и знание менеджера!
И как вы ему не расказывайте и не пляшите перед ним, всё рано будет в конце - "... а сусідка казала...."
Так же и про черногории, болгарии, хорватии - с времён Совка ещё не отвыкли, что кроме СВД (Стран Варшавского Договора) можна куда-то ещё поехать, и не только автобусом.
У меня клиенты ездили в Дубровник в 5*, перелет был через Тиват, т.е .Черногорию. Турист сказал так - сервиса нет вообще, про чистое море- пятна на воде от катеров ,лодок и т.д. Вобщем туда он больше ни ногой.
Отож
Цитата
Солнечная пишет:
У меня клиенты ездили в Дубровник в 5*, перелет был через Тиват, т.е .Черногорию. Турист сказал так - сервиса нет вообще, про чистое море- пятна на воде от катеров ,лодок и т.д. Вобщем туда он больше ни ногой.

Отож, 5* Удивленно в Черногории!!!
Это в Европе, где 4* считаются верхом шика.
Ещё кто-то писал, что испанские отели отдыхают по качеству Drugs
О каких звёздах и системе сертификации может быть речь.
Цитата
Солнечная пишет:
про чистое море- пятна на воде от катеров ,лодок и т.д.

Ну пятна - дело наживное. На моей памяти пляж Папилона айши в Белеке, отмеченный синим флагом за чистоту, сам размером 2*2 и рядом стоящая батарея лодок и скутеров, возле которых плавали подозрительные черные пятна. Купаться расхотелось сразу, благо поубирали эти все блага цивилизации до утра. И след. несколько дней вода была явно почище.

А природу портим мы сами. Как ни грустно. Don't know
Дорого.
Рисунок
в основном Черногория нравится тем туристам, которые ничего другого не видели. Возможно, что это альтернатива для Крыма, но ребят, за такие деньги? Вчера, приходят турики, деловые колбасы, Черногорию им дай, авиа пожалста, у нас же ребеночек, бо в том году автобусом не комфортно было. Я им, - автобусом 520 евро, А они мне - Boxed сикока-сикока?? Вот и говорю, летите вы с ребенком в Турцию, и будет вам комфортно. Кстати они в том году были и им понравилось, они ведь нигде больше и не были, Интересно было бы их мнение о Турции С улыбкой
а виза нужна хоть?
если самолетом - виза пока в черногорию не нужна, а если на автобусе - 2 транзитки - сербия и венгрия
Сообщения 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография