Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 41 - 60 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 3775Тема: «А как вы начинали?, Ваши первые дни в туризме, делимся!» в форуме: Профессиональная болталка
В нашей стране все настолько специфически: где только не работают бывшие медики, учителя, несостоявшиеся физики и пр.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
А я с туристическим образованием тоже...
Ребят, получила заплату по-больше, не знаю ток радоваться или нет Don't know Расчитывала-то еще больше ANGEL
Цитата
Динамовка пишет:
Ребят, получила заплату по-больше, не знаю ток радоваться или нетРасчитывала-то еще больше

а ты всегда рассчитывай!
Цитата
Лев пишет:
Редко встретиш человека с туристическим образованием.

а ничего оно кроме корочки не дает (по крайней мере ,то что нужно сейчас ,там не дали) .
толку что 5 лет на стационаре в туристическом отучилась Здорово ,знания только с опытом приходят...
Цитата
Динамовка пишет:
Ребят, получила заплату по-больше, не знаю ток радоваться или нет Расчитывала-то еще больше

Был у меня случай на бывшей работе, середина сезона, выдает шефиня нам зарплату в 2 раза больше мы глаза Удивленно , не ожидали от нее такой щедрости, а в середине следующего месяца она глазки потупила в пол и говорит, что не досчитывается суммы в касе ... так что девочки, надо что то решать, ну мы и скинулись. В общем и зарплату повысили и тут же забрали.
Так что Динамовка... не роасслабляйся!
И у меня проф образование. А по поводу того, что ничего не дает - да, названий отелей и расшифровку сокращений надо изучать самому. НО! зато вы прекрасно знаете где это все искать и гарантированно не перепутаете Гранд Каньен с озерами Коринтии ))) + основы экономических знаний никогда не помешают.

Будь реалистом - добивайся невозможного!
Я начинал без образования туристического, на борту имелись только "розовые" понятия путешествия, разные страны, наверное очень прибыльный бизнес и хорошие перспективы и напрягаться особо ненужно. За время работы в 3-х агенствах, мнение координально изменилось и все стало на свои места. был момент, когда стал выбор - пробовать оставаться в туризме и дальше, или реализовывать свой потенциал в области маркетинга, но уже в какой-то другой сфере деятельности. Недолго думая, карты легли в пользу туризма. Не жалею.
Veni - vedi - vici
Начинал в 10-м классе курьером. З/п 20 грн. в день, т.е. 400 грн. в месяц. Год курьером поработал, потом год помощником менеджера (посольства, анкеты, выдача и подготовка документов и т.д.), потом 5 лет менеджером. Сейчас своя фирма. Прибыли нормальные, но надоело до ужаса.
У меня первая работа, еще образование не закончила, на дневном числюсь и учусь, ) а уже на работу потянулась. Очень мне привыкать сложно и втягиваться было, как мешком по голове работа эта, Да и сейчас чайник, не знаю когда этот опыт наберется на должном уровне.. Boxed
Динамовка, поверь, все будет!
Главное чтоб опыт был хороший!
и не забудь слетать в рекламник, после этого сразу у тебя очень многое поменяется...
Элли,
Спасибо! Поцелуй
незачто.
и учи географию.
а то у меня напарница - взяла с улицы, уже год работает. 3 рекламника,
а до сих пор ни гоеграфии ни английского не знает.
да еще и русский хромает. ну в плане построения фраз...
Bahh
не страшно не знать,страшно не хотеть знать..за 3 года и школьники географию изучают.. видимо ваша напарница не очень любит свою работу
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Ага, я себе карту купила в офис, она у меня теперь перед носом, теперь буду знать где Пномпень находится.С улыбкой Мира я действительно не знаю, - к своему стыду, Вот подумываю контурную карту купить, - и рисовать что где находится по памяти, BABY А то по-другому как его запоминать Don't know
А я это как его глобус купил! Продавец так смотрела на меня а потом говорит "наверное детям ДА?" говорю неа себе С улыбкой
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
так попробуйте тут - занятная игра на знание географии - http://www.minijuegosgratis.com/juego...world.html­

final score - 353,669
final level - 10
traveller IQ - 109
все сбивает время,не успеваешь присмотреться к карте))
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Хлопок Хлопок Хлопок ффффатит хвалиться Bla-bla
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
Цитата
GP Yurok пишет:
ффффатит хвалиться

так я продула позорно!было бы чем фастаться bb
а у меня не хочет открываться ссылка Очень грустно
Сообщения 41 - 60 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография