Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 3777Тема: «А как вы начинали?, Ваши первые дни в туризме, делимся!» в форуме: Профессиональная болталка
А как вы начинали работать в туризме? Какими были ваши первые месяцы на фирме? Я вот 4 месяца только работаю, интересно как у других все получалось, насколько быстро вливались в процес, и превращались из чайников в профи Шутливо
ЗЫ:У мну это первая работа к тому же..
А я еще не начал... Печально "чет я очкую" (шутка), а так лицензию уже получил и офис есть! но надеюсь как начну в какойто ветке подробно как начинающий новичок в этой сфере отпишу че и как делал...

ЗЫ Счас начнеться - "лезут тут всякие в туризм" Широкая улыбка
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
Я наемный менеджер, так что у меня начало немного другое, У меня эмоции в основном только про туристов, какие они, эти туристы... бывают хорошие С улыбкой И как им, туристам, хорошо продать
А так мне эт тоже интерестно

И еще вопрос к Вам Динамовка: шо оно за такие ботинки у Вас на аве?
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
Цитата
Юрий пишет:
И еще вопрос к Вам Динамовка: шо оно за такие ботинки у Вас на аве?

Это у мну золотые бутсы Bla-bla
И все таки, очень бы хотелось узнать итории старожил, насколько вам удавалось плодотворно работать на начальных этапах жизни в туризме... У меня конечно есть первые успехи с туристами, но хотелось бы уметь иметь на них большее влияние чтоли, может у кого-то есть какие свои примочки особые, которые оч помогли в работе С улыбкой
А у меня нет особой истории. С улыбкой Пришла и начала.
Ни специального образования, ни курсов, всё сама.
У меня все случайно получилось. Когда переехали в Киев, муж пристроил в турфирму. А я вобще ничего про это дело не знала. Сказали, главное желание, а научиться всегда можно. Страшно было поначалу, меня посадили в помощники менеджеру по Турции (Эмиратам). Через две недели была выставка весенняя, от я была в шоке от такого движения.

А через месяц только поняла, что такое на самом деле чартерный рейс. До этого кто-то давно с дуру сказал, что это такой рейс, который вылетает, только когда заполнится, ну стоит неделю, две, ждет ))) Не знала, что сверх своего блока, можно без проблем накупить билетов ))

А потом пошло, поехало, спо считала, рассылки ваяла, бронировки, просчеты, ошибки и их исправление. Через 5 месяцев рекламник в Эмираты как руководитель группы. Это было серьезное испытание, что за страна такая толком не знала, да еще и 23 человека "на тебе".

А теперь спустя уже несколько лет, все равно понимаю, что еще многому надо научиться... Но это как известно, процесс бесконечный, нет предела совершенству.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
А яч была на 4-м курсе университета. Просто пришла и начала. Ни черта не знала... по каталогам училась - там обозначения всякие, первые 4 месяца верила, что все написаное в каталоге правда С улыбкой щаз сама от этого в шоке. А потом пошло-поехало... Интернет многое дал - и отзывы по отелям, по странам, сайты операторов...
В Марте было 3 года, как я в туризме! Beer Понимаю, чвто мой мозг - это файлы по отелям, операторам, экскурсионке и отзывам...
Рисунок
Цитата
vsenevazno05 пишет:
Понимаю, чвто мой мозг - это файлы по отелям, операторам, экскурсионке и отзывам...

гы-гы
Я тоже с третьего курса пришла на работу, у меня ни то что представления об туризме не было, я даже не знала что такое шезлонги ))) Смущенно
аналогично.. хорошо хоть географию знала. но агенство маленькое было. так что было время что-то читать, узнавать. никто не учил абсолютно. все пришлось самой. какие там курсы? быстро-быстро-быстро... сама-сама-сама (с)
Рисунок
Ой, деффачки, а по-моему мы эту темку уже неск. раз мусолили...
Хотя вообще попасть в туризм в разгар сезона и заполнять автобусы на Крым - тоже дело не из легких. А когда начала продавать Турции-Игипты, тоже долгое время каждый отельчик из СПО перед туриками открывала. Теперь это все могу с закрытыми глазами практически...
А с Mahonya согласна. Учиться есть чему. Да только в неб. городе стремиться и расти особо некуда. BABY
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Как похоже. Вижу все начинали одинаково))) Пришол, увидел и пахать!!!! Хлопок

Но мне нравится. Интерсно и постоянно что-то новенькое случается, с туристами вечные приколы.

Приходите в туризм - здесь весело!!!!
Каждому свое!!!!
я получила ВО по туризму и 1 сентября, как дети в школу, пошла работать С улыбкой
была очень рада, что так сразу, с первого объявления получилось устроится..а как была счастлива своей ставке 150 долл. + 10% Dance ..на то время это было еще терпимо)), тем более - мне, как зеленому менеджеру
Цитата
Olla пишет:

извините, не усекла... Bla-bla
Цитата
Tourdevochka пишет:
своей ставке 150 долл. + 10% ..на то время это было еще терпимо)), тем более - мне, как зеленому менеджеру

ничего себе терпимо... мне бы всего сток получить ... Смущенно
Цитата
Динамовка пишет:
ничего себе терпимо... мне бы всего сток получить ...
простите, а вы еще меньше получаете? Удивленно
Цитата
Динамовка пишет:
ЦитатаOlla пишет:
извините, не усекла...

Да, давно это было. Еще на каком-то из старых порталов. Но вспоминать иногда можно. Clean Teeth
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Tourdevochka пишет:
простите, а вы еще меньше получаете?

минималку получаю, последний раз 590 грн,вот этот месяц был улетный, надеюсь 2 штуки получить. Я на зарплату не падкая была, просто оч хотелось на работу
Цитата
Динамовка пишет:
последний раз 590 грн
капец Bahh - это уже с процентами?
Сообщения 1 - 20 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий