Туристы едут в Аланию какой отель посоветовать из предложенного списка
Club Oasis Beach HV-1
Aventura Park Hotel 5*
Tivoli Resort 5*
Hedef resort 5*
Holiday garden Resort 5*
Holiday Park 5*
Кто-нибудь видел эти отели или отправлялтуристов? Поделитесь впечатлениями!
Категорически не Оазис Бич!! Я человек неприхотливый, но все же предпочитаю спать в тихом номере а не "а-ля дискотека" и чтоб ванная током не билась! Холидеи неплохи и Авентура, дальше уж от запросов туристов и цен
из всех указанных отелей видела только Холидей Парк, Холидей Гарден и Хедеф - все понравились. Про отравления не слышала. А вот про Тиволи и самой интересно....
Цитата
Солнечная пишет:
по Холидей- отднозначто нет! в том году там были массовые отравления
в каком именно Холидее? в обоих?
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Про Tivoli узнавала - отель молодежный,новый (значит все в нормальном состоянии и должно исправно работать)номера неплохие (большие), находится немного на возвышенности поэтому до пляжа нужно с небольшой горки спускаться.
В Оазиз сейчас наши туристы отдыхают, да и не одни, на него цена неплохая была, да и по отзывам вроде ничего, Но посмотрим. В Авентура я была, неплох, но и недостатки есть тоже, пляж узкий, но достаточно длинный, даже оч, и вид из номера на дорогу если, то может не порадовать
Мои знакомые год назад первый раз отправились в Турцию. Им порекомендовали Оазис. До сих пор не могу уговорить снова в Турцию съездить... Вот так намучились Свет вырубают, кондер не работает, жара, телевизора нет, шум страшный и ночью... Для семейного отдыха точно не годится.
TV в Оазисе уже есть,на прошлой неделе смотрела этот отель, во многих номерах полная реконструкция была, но не во всех, а кондишен во многих отелях вырубают в целях экономии, включают по часам
А Вам в Оазисе какие номера показывали - старые или новые?
Мы в прошлом году с рекламником последнюю ночь в нем ночевали - такого отборного мата я в своей жизни не слышала! Ни одного приличного номера на всю группу не попалось, мы просто не хотели идти там спать! Многие просто ушли на диско, а те кто рискнул вернутся в номер все равное не спали - диско на територии отеля (до 3 утра) и рядом (до 4 утра) + мечеть в 4.30 утра...
LYLY пишет:
Туристы едут в Аланию какой отель посоветовать из предложенного списка
Club Oasis Beach HV-1
Aventura Park Hotel 5*
Tivoli Resort 5*
Hedef resort 5*
Holiday garden Resort 5*
Holiday Park 5*
Кто-нибудь видел эти отели или отправлялтуристов? Поделитесь впечатлениями!
В Авентуре сама была - отвратительно! Для рулетки - ничего, целеноправленно - нееет!
На Холидеи туристы не жаловались, видела в рекламнике - довольно прилично.
Остальные лично не видела, но склоняюсь к Оазису.
Может, предложить альтернативные варианты?!
У меня туристы вернулись из Авентуры. Все стандартно нормально кроме пляжа, отдыхали мамы с детьми 10 и 11 лет. говорят что детей не видели вообще - то на горках, то с аниматорами, то с другими детьми. Вроде бы рядом есть какой-то большой аквапарк, но они туда не дошли
Рядом с Авентурой аквапарк, это там где Water Planet. В Оазисе тоже ночевала несколько лет назад. Корпус еле нашли. Хедеф новый но там практически нет территории. И судя по обеду, практически нет мяса. Для некоторых туриков это серьезный минус, судя по отзывам в инете.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Holiday Park-оптимальный выбор для тех ,кто не хочет зажигать с утра до ночи и просыпаться в бунгало своих новых друзей(или подруг).
Для тех же ,кто хочет!!!- Oasis самое то.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Руслан Савчук пишет:
Holiday Park-оптимальный выбор для тех ,кто не хочет зажигать с утра до ночи и просыпаться в бунгало своих новых друзей(или подруг).Для тех же ,кто хочет!!!- Oasis самое то.
полностью потдерживаю.
Из Оазиса вернулись туристы - дискотеки до 5 утра, куча граждан бывшего СНГ, молодежь в основном, море сободных девушек..
Холидей Пакр и Гарден видела. Они на берегу и с горками. По цене идут достаточно экономично.