кажись нет... я не по месяцам помню, по обложкам...кажется посденяя дир Анекса. Турбизнес он какой-то весь такой внезапный - то несколько штук одинаковых приходит, то долго нету...
Як та ріка, що стане морем...
Уважаемые господа!
К сожалению, апрельский номер задержался с выходом по причинам, которые от нас не совсем зависели.
Относительно неполучения журнала, такое нечастое явление в основном случается по следующим причинам: 1) Неправильный адрес; 2) Недобросовестная работа почтового отделения; 3) Почтовый ящик не на замке; 4) "Перехватчики", коих в каждом офисе хоть отбавляй! В любом случае мы отправляем повтороно журнал тем, кто его не получил, но уже с уведомлением о доставке.
По всем вопросам доставки и подписки Вы можете обращаться к Екатерине по телефону: 044 2281553.
Майский и июньский номера выйдут совместным выпуском.
Уважаемые господа, несколько человек из почти тысячи подписчиков не получает журнал. Может стоит пойти на ваше почтовое отделение и уточнить, почему журнал не доходит? Или договориться, что вы будете забирать журнал на почте? Мы за действия укрпочты не можем нести ответственность. Тем более, что на лицо некачественная работа нескольких почтовых отделений.